B.B.C.:
впечатлен.
До Красносельских карьеров дорога как? На обычном невысоком седанчике не засядешь?
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
3767 |
17 лет на сайте Город:
|
Bart_Simpson, сверху по ссылке люди как раз на *невысоком седанчике* доехали...
rasswetalex:Bart_Simpson, сверху по ссылке люди как раз на *невысоком седанчике* доехали...
Вдоль карьеров по проселочной дорогое не рискнули, т.к. днище там можно оставить. Лучше машинку кинуть в начале и пешочком- пешочком. Красота неописуемая.. Вот фотки
Lapa111, rasswetalex, спасибо.
У меня пробег намечается Минск-Лида-Гродно-Слоним-Барановичи-Минск. Я думаю, надо заехать полюбоваться на красоты, а если с погодой повезет, то и искупаться
Bart_Simpson:До Красносельских карьеров дорога как? На обычном невысоком седанчике не засядешь?
были там неделю назад на 4 легковых - дорога без проблем
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
мож кто на выхи собирается, пишите в личку. есть вроде как последний шанс словить немного лета.
погоду обещают огоГО!
был там недавно, с погодой правда не очень повезло, зато и народу не было. Белазы ездят даже в выходной, кто поедет на машине и попадет на действующие карьеры, готовьтесь к тому что машину придется драить по-полной .
Сами карьеры, которые недействующие постить не буду ибо фотки уже выкидывали выше, есть фото с действующего карьера
geka.k, вот ТУТ есть схема проезда
Был там два года подряд. Очень красивые места. Добираться легко, дорога в основном хорошая. В этом году людей очень много. Если кто едит с палатками, то лучше выезжать пораньше, чтобы занять хорошее место, т.к. спусков к воде там ОЧЕНЬ мало. Отвесные берега, высоко и глубоко, но в живую нереально красиво!
были на эти выходные. Народу просто пипец. под каждым кустом палатка. все в основном на минских номерах.
да, спусков к воде мало , склоны крутые, падать далеко и больно.
мы выехали в 4.00 из минска, к 7.30-8.00 были на карьерах. уже народу было много, но мы поискав места, нашли полянку для палатки и машины. потом к 14.00 был аншлаг. народ едет и едет.
на этих выходных вода была тепленькая, постоянно купаются пиплы, поднимают мел со дна. водичка становиться немного мутно-белой.
с погодой повезло. ни единого облачка за выходные.
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
olivar, Тоже а этих выходных был...проездом. Что могу сказать. Спалили такое место для отдыха - людей море . Все приезжие, в основном минчане, хотя были машины и с других регионов, местных замечено не было.. Знакомые из Роси (это в паре километров от карьеров) даже и не знают, что поблизости что-то такое есть. А в целом - неземная красота.
спалили не то слово.
я видел "островок-возвышенность" около берега. там места ну 2х2 метра кусочек. две сосны стоят, и две палатки под ними.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
103 |
16 лет на сайте Город:
|
да прекрасное место =)) ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНУСЬ осенью был.
вот еще фоток из галереи ГАЛЕРЕЯ =)
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
n-l:красивейшие места!
Даже не знал, что такое в Беларуси есть!
Уже нету - засрано до такой степени, что просто противно там находится. БЕЛАРУСЫ = СВИНЬИ...