лучше пусть теле моник купит и не парится
офлайн
Starkiller662
Member
|
|
201 |
13 лет на сайте Город:
|
монитор бомба! вчера друг приходил, увидел у меня и в тот же день дал объявление на продажу своего монитора
офлайн
Starkiller662
Member
|
|
201 |
13 лет на сайте Город:
|
ха а я вчера уже заказал! у меня тоже View sonic токо 17 р
народ гляньте кому не лень видны ли на темном фоне более светлые края (особенно нижняя часть). Я так понимаю это LED подсветка. Хочу удостовериться что так и должно быть
офлайн
Starkiller662
Member
|
|
201 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Starkiller662
Member
|
|
201 |
13 лет на сайте Город:
|
этот моник купить нереально продавцы е-банутые бесконца курс повышают вобще ппц!
офлайн
Starkiller662
Member
|
|
201 |
13 лет на сайте Город:
|
Мужики и как у вас тока глаза не лезут на лоб у мя ппц глаза мутит! думаю зря 24 брал нужно было 22 брать?! или настроить надо правильно?
Starkiller662:Мужики и как у вас тока глаза не лезут на лоб у мя ппц глаза мутит! думаю зря 24 брал нужно было 22 брать?! или настроить надо правильно?
я продал Phillips 21,6" и купил этот. Очень доволен размером, особенно цветами. Убавь немного контрастности в настройках.
офлайн
Starkiller662
Member
|
|
201 |
13 лет на сайте Город:
|
Dodye:Starkiller662:Мужики и как у вас тока глаза не лезут на лоб у мя ппц глаза мутит! думаю зря 24 брал нужно было 22 брать?! или настроить надо правильно?
я продал Phillips 21,6" и купил этот. Очень доволен размером, особенно цветами. Убавь немного контрастности в настройках.
Ну так подскажи свои настройки ,разрешение какое ставил,контраст ,время оклика,яркость?!а чего динамич контрастность такая темная я ее отключил!
Мои настройки:
Яркость - 100, Контрастность - 70
Цвет - 6500к
Время отклика - Улучшенное
Все стандартное кроме контрастности и отклика.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
44254 |
14 лет на сайте Город:
|
а я в итоге подправил Atrise Lutcurve v1.5.2.PC. На стандартных параметрах как-то не смог найти нужную мне цветоередачу
офлайн
Starkiller662
Member
|
|
201 |
13 лет на сайте Город:
|
Litik:а я в итоге подправил Atrise Lutcurve v1.5.2.PC. На стандартных параметрах как-то не смог найти нужную мне цветоередачу
ок я ее уже качаю ато стандартные неочень
Litik:а я в итоге подправил Atrise Lutcurve v1.5.2.PC. На стандартных параметрах как-то не смог найти нужную мне цветоередачу
поясните пожалуйста, а то я ни слова не понял
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
44254 |
14 лет на сайте Город:
|
Dodye:оясните пожалуйста, а то я ни слова не понял
Регулировка яркостью/контрастностью мне не понравилась-недостаточно мне ее было. Поэтому установил вышеуказанную программу и откалибровал монитор по полной
офлайн
Starkiller662
Member
|
|
201 |
13 лет на сайте Город:
|
Litik:Dodye:оясните пожалуйста, а то я ни слова не понял
Регулировка яркостью/контрастностью мне не понравилась-недостаточно мне ее было. Поэтому установил вышеуказанную программу и откалибровал монитор по полной
мож свои настройки этой программы скинуть типа R=10 G=7 B=20 , белый.черный?!
офлайн
JIM_CARREY
Junior Member
|
|
94 |
14 лет на сайте Город:
|
может кто знает что с магазином мой компьютер, почему он на ряд мониторов снизил цену и очень ощутиму, данная модель стоит 91 уе или 800800рублей, хотел поинтересоваться кто где брал и где проверяли на битые пиксели бесплатно или платно?
офлайн
Starkiller662
Member
|
|
201 |
13 лет на сайте Город:
|
JIM_CARREY:может кто знает что с магазином мой компьютер, почему он на ряд мониторов снизил цену и очень ощутиму, данная модель стоит 91 уе или 800800рублей, хотел поинтересоваться кто где брал и где проверяли на битые пиксели бесплатно или платно?
да наверно ошиблись-я сам смотрю чуть не свалился я то купил за 2350- сдоставкой без доставки 2256мл на сайте [censored] он 2011г выпуска и размер 24 не может по такой цене продаваться только 20 р по такой цене или у них партия бракованная имхно! спрашивал про битые сказали что они без битых идут,привезли и впрям без битых только засветы по краям немного на черном фоне - это лед ,а так еще калибрую монитор до идеала
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
44254 |
14 лет на сайте Город:
|
контрастность 30, яркость 60
З.Ы. Цвета серого в пэинте стали намного ярче-так выглядят нормально, но не идеально. Для игр увеличиваю на глаз яркость (обычно пунктов на 10)
офлайн
JIM_CARREY
Junior Member
|
|
94 |
14 лет на сайте Город:
|
купил, да после элт 17 впечатляет, подключил через hdmi и пропало меню как будто маленький и незнаю где отрегулировать,на самом мониторе из настроек в ручную только 4 пункта почемуто работают растянуть или съузить не выбирает, кто поможет как отрегулировать, в панеле управления стоит рекомендуемая