Для выбора видеокамеры используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
в форматах я вообще не разбираюсь хочется чтобы была маленькая и удобная. Бюджет пофиг. Посоветуйте что выбрать
Для выбора видеокамеры используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
в форматах я вообще не разбираюсь хочется чтобы была маленькая и удобная. Бюджет пофиг. Посоветуйте что выбрать
Евстафий Сысопятин,
а выбор dv vs hdd имеет смысл в одной ценовой категории?
по каталогу по цене против hdd камер стоят dv с 2-3 МПкс
Нет смысла сравнивать в одной ценовой категории miniDV и HDD. Естественно, кассетные камеры будут лучше. Также необходимо понять, что любой новый продукт на рынке, да еще в котором применены новейшие технологии всегда будет иметь завышенную стоимость. Но возможность иметь самую новую и передовую технику и подталкивает потребителя покупать такой продукт.
Spirit_Mpx, почитай о форматах, о видеосьемке вообще, тогда и не надо будет задавать ненужные вопросы, а может и с выбором определишься...
Spirit_Mpx,
Евстафий Сысопятин, а что такое miniDV?
Гы Жжошь! Короче, покупай HDD - с DVD и кассетой потом мороки больше.
Цифровые видеокамеры формата miniDV - это кассетные видеокамеры, которые записывают видео на кассету в цифровом виде - самые распространенные на сегодняшний день любительские цифровые видеокамеры. Сама кассета довольно маленькая - со спичечный коробок. На нее вмещается 1 час видеозаписи. Существуют кассеты на 80 минут, но они не получили широкого распространения из-за стоимости. Она практически в два раза выше, чем у 60-минутной.
Нужна камера Sony от 500 до 650 бакинских. Какую порекомендуете, и в чём их принципиальное отличие? Всякие там CCD, физические размеры, минимальные освещенности и прочее...
Год назад взял себе Панаса GS15, доволен как слон, для домашнего видео выше крыши.
dv vs hdd
miniDV и HDD
кажется, товарищи тут сравнивают горячее с зеленым, т.к. путают формат самой записи и ее физический носитель.
Да, необходимо пояснить, что речь велась о видеркамерах формата miniDV, пишущих на кассеты и видеокамерах со встроенными винчестерами, пишущих в формате MPEG2.
Vouk,
miniDV и HDD
я исхожу не из горячего и т.д. а из того, что всё равно перегонять на hdd придётся... Вот.
Совет при выборе видеокамеры:
1. Для домашней съемки без функции фото и дальнейшего просмотра на ТВ с диагональю не больше 32" - любая модель с матрицей 0,8Мпикс и без слота для флеш-карт. Рекомендую Panasonic GS6, JVC D240, Sony HC17 или 19.
2. Для домашней съемки с функцией фото и (либо) дальнейшего просмотра на ТВ с диагональю более 32" - любая модель с матрицей более или равной 3Мпикс. Рекомендую Panasonic GS250 или 400, JVC MC500, Sony HC90.
3. Для шагающих вногу со временем - любая модель, пишущая на встроенный винчестер. Рекомендую JVC MG20, 40 или 70.
4. Для полупрофессионального использования - Sony VX2100 или FX1.
Странные какие-то критерии.
Уж сколько раз твердили миру про все эти мегапиксели...
Народ! Привет!! Подскажите, пожалуйста, где можно у нас в Минске достать скрытую беспроводную микровидеокамеру, сделанную в виде аксессура, читающую "газетный" шрифт и передающая изображение в прямой трансляции на расстояние около 500 метров с учетом стен и помех!!!! Пожалуйста, очень нужно!!! Кто-нибудь с талкивался вообщем с таким?? Знаю, что в Моске можно это без проблем достать, но в Москву я же не поеду ради этого - сами понимаете....
офлайн
BlackDenis
Senior Member
|
|
633 |
20 лет на сайте Город:
|
LoveDI, позвони в КГБ.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (26 апреля 2006 08:18)
Основание: 2.9.8
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
Для домашней съемки без функции фото и дальнейшего просмотра на ТВ с диагональю не больше 32" - любая модель с матрицей 0,8Мпикс и без слота для флеш-карт. Рекомендую Panasonic GS6, JVC D240, Sony HC17 или 19.
У меня самсунг 455 со слотом для флешкарт. Лезет почти час видео на гиговую карточку. Намного меньше мороки перегонять потом на комп видео просто переставив карточку. Так что рекомендую, благо сейчас карточки стоят копейки.
Эй, ты, который предлагал мне позвонить в КГБ!!! За остроумие наказывают!!!! Особенно здесь - на форуме!!! Вот те и карточку получай!!!