Stanley89, улучшенная эргономика тут совершенно не при чём, это проблема, признанная представителями авторизованного сервисного центра.
Stanley89, улучшенная эргономика тут совершенно не при чём, это проблема, признанная представителями авторизованного сервисного центра.
За что купил, за то и продаю. Мне оптовые поставщики говорили то, что я Вам привел.
Тонкий ноутбук X430 получил от сервис-менеджера "Царикса" множество комплиментов. Владимир Сорока даже назвал эту модель одной из лучших на рынке по соотношению цена/качество. Но есть у этого лэптопа одна конструктивная особенность – из-за нагрева и тонкого корпуса может немного прогибаться клавиатура. Данный нюанс решается с помощью нескольких сантиметров двухстороннего скотча, которым снизу проклеивается клавиатура. После проведения такой несложной операции (занимает не более двух часов) с клавиатурой больше проблем не случится. Скорее всего, производитель учтет этот нюанс в следующей модели, которая придет на смену X430.
Окей, я не утверждал, я лишь сказал, что сказали мне два независимых человека, которые возят эти ноуты.
У меня клавиатура прогибалась немного аналогично, правда в других моделях 12 и 13-дюймовых. Критично на работу не влияло, дискомфорта не доставляло. Ну и в конце концов в приведенной цитате указано: "немного".
Я так понимаю, что уровень прогиба приблизительно равен тому, как прогибается клава в любом ноуте после нескольких месяцев интенсивной печати, то есть - некритично.
Stanley89, в моём делле клава никуда не прогнулась даже после нескольких лет интенсивной печати. А выгибающуюся вверх клавиатуру вообще видел только в MSI.
Уважаемые владельцы, скажите пожалуйста, это у всех х370 такая особенность "китайской конструкции", или мне хотели продать отремонтированный? Коробка была вскрытая.
Вообще я тоже такой бук держал в руках. клава идеально ровная была. Может вам какой после ремонта показывали?
Anax:Stanley89, в моём делле клава никуда не прогнулась даже после нескольких лет интенсивной печати. А выгибающуюся вверх клавиатуру вообще видел только в MSI
Чушь какая-то. У этой модели точно проблем с выгибанием нет, все по этому поводу форумы прошарил.
Я тоже про выгибание впервые слышу. Кстати, какие FPS выдает на максимальных нагрузках в играх и не сильно ли греется?
Anax:Stanley89, в моём делле клава никуда не прогнулась даже после нескольких лет интенсивной печати. А выгибающуюся вверх клавиатуру вообще видел только в MSI.
Клавиатура выгибается вверх? Да ну, что-то новенькое, откуда это, может что-то с буком делали? Само по себе такое точно не произойдет.
Anax:А выгибающуюся вверх клавиатуру вообще видел только в MSI.
че за бред=) В таком случае скажу одно... фото в студию.... Сколько сталкивался с MSI, ничего отрицательного про них сказать не могу....
Mr.Gaus:Чушь какая-то. У этой модели точно проблем с выгибанием нет, все по этому поводу форумы прошарил.
Я и не говорил про конкретно эту модель. Помню точно, что такая проблема была у Х340, во многих обзорах это упомянуто и даже здесь в соответствующей теме некоторые пользователи, кажется, указывали на этот косяк. Если мси его исправили - молодцы.
vilker:Клавиатура выгибается вверх? Да ну, что-то новенькое, откуда это, может что-то с буком делали? Само по себе такое точно не произойдет.
У меня такое было в ASUS HA 1201, при печати было заметно что чуть-чуть по центру приподнята площадка. Но неудобств никаких не доставляла, пара лет уже в эксплуатации.
|
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
|
956 |
19 лет на сайте Город:
|
Если прогибается к верху и вас это сильно бесит, возьмите двухсторонний скотч и все будет хорошо)) Я с такими проблемами пока не сталкивался)
Я не разу не сталкивался с такой проблемой! Кстати, а сколько ноут по времени держит батарею?
Товарищи, то что лично вы с этой проблемой не сталкивались не говорит вообще ни о чем))
|
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
|
956 |
19 лет на сайте Город:
|
XM-RAY:Я не разу не сталкивался с такой проблемой! Кстати, а сколько ноут по времени держит батарею?
Вам среднее время работы или для конкретной задачи?
мне хотелось бы знать сколько держит в среднем, на максимальных настройках и на минимальных.