spike:SSSSD:ачем?... Меня и так все устраивает, исходник то все равно у вас будет.
это ты мне ответил?
Ага тебе.
alexboss у мну кабель такой длиннущий, что проложен под обшивкой до багажника а там с запасиком в розетку вставлен)))
spike:SSSSD:ачем?... Меня и так все устраивает, исходник то все равно у вас будет.
это ты мне ответил?
Ага тебе.
alexboss у мну кабель такой длиннущий, что проложен под обшивкой до багажника а там с запасиком в розетку вставлен)))
SSSSD:spike:это ты мне ответил?
Ага тебе.
тогда вопрос: что вы имеет ввиду под:
SSSSD:ачем?... Меня и так все устраивает, исходник то все равно у вас будет.
у меня карта 8 гиг, ее хватает на 2,5 часа. я еду в Минск а это 4 часа. Если мне понадобится запись из начала пути или даже когда я был в Минске, то ролики будут затерты.
офлайн
Неизвестный кот
КРЫМсята
|
|
4281 |
15 лет на сайте Город:
|
Датчик заряда батареи у всех не работает, или только у меня? Снимал сегодня от батареи - индикатор полный, потом резко отключился, сдохла батарея. Включил от прикуривателя - опять горит полная батарея, о том что идет зарядка ничего не сигнализирует.
нет у мну если заряд идет то показывает полную, ну а ежели открыть и без питалова снимать то видно как шкала уменьшается.
spike:SSSSD:spike:это ты мне ответил?
Ага тебе.
тогда вопрос: что вы имеет ввиду под:
SSSSD:ачем?... Меня и так все устраивает, исходник то все равно у вас будет.
у меня карта 8 гиг, ее хватает на 2,5 часа. я еду в Минск а это 4 часа. Если мне понадобится запись из начала пути или даже когда я был в Минске, то ролики будут затерты.
У меня карточка на 16 гиг, и мне её выше крыши, вы же можете решить проблему с помощью уменьшения частоты кадров. Ваш глаз все равно этого не заметит а объем роликов уменьшится значительно. Да и в чем проблема купить 16 гиговую карту если оная стоит всего 20 бачил))
офлайн
Неизвестный кот
КРЫМсята
|
|
4281 |
15 лет на сайте Город:
|
SSSSD:нет у мну если заряд идет то показывает полную, ну а ежели открыть и без питалова снимать то видно как шкала уменьшается.
Странно. У меня если снимать без питания, все время полная шкала, а потом резко отрубается. Что делать?
SSSSD:У меня карточка на 16 гиг, и мне её выше крыши, вы же можете решить проблему с помощью уменьшения частоты кадров. Ваш глаз все равно этого не заметит а объем роликов уменьшится значительно. Да и в чем проблема купить 16 гиговую карту если оная стоит всего 20 бачил))
При уменьшении до 19 фпс, отчетливо заметны дергания картинки. Однозначно надо ставить 29 фпс. При долгих поездках имеет смысл уменьшать разрешение. При среднем все хорошо различимо.
Как у кого пишет звук? У меня с еле слышными щелчками и хорошо слышимым пульсирующим фоном.
Можете посмотреть у мну есть на ютубе несколько роликов http://www.youtube.com/user/EpicenterSSD/videos
По звуку у мну будет правда не оч понятно, так как саб молотит так что волосы дыбом)))
Maxano, Я уже расписал основные отличия и видео своё вылаживал(наклейка,крышка,при загрузке на экране jagga, крепление).
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3311768&start=20
Ещё забыл - у дешовенького аналога Subini DVR-027 нет функции- автоматическое включение при запуске двигателя. У меня она присуствует. И вроде как 600мА и должна быть в комплектации батарейка.
может у кого есть возможность попробовать разные зарядки от старых Нокий. Просто разъем питания больно похож.
офлайн
Неизвестный кот
КРЫМсята
|
|
4281 |
15 лет на сайте Город:
|
spike:может у кого есть возможность попробовать разные зарядки от старых Нокий. Просто разъем питания больно похож.
Пробовал зарядку от Нокиа 3310 - не подходит. В итоге нашел штекер, который подходит и припаял к зарядке от самсунга на 5 вольт и 700 мА, теперь регистратор работает и от зарядки.
alexboss:spike, А чё пробывать-у меня нокиа 2310-зарядка подходит.
а заряжает аккумулятор?
офлайн
Неизвестный кот
КРЫМсята
|
|
4281 |
15 лет на сайте Город:
|
spike:alexboss:spike, А чё пробывать-у меня нокиа 2310-зарядка подходит.
а заряжает аккумулятор?
Конечно заряжает.
офлайн
Неизвестный кот
КРЫМсята
|
|
4281 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня поменял ранее приобретенный девайс у поставщика на новый. Сначала принес другой аппарат, не работала кнопка записи, матюгнулся на китайцев и принес еще один, в нем зазор между экраном и корпусом около 1 мм, решил не придираться уже и взял его. Теперь со звуком все в порядке и индикатор батареи заработал. Интервал между роликами 3 сек. Как я понял, какую карту не ставь, меньше не будет, видимо, особенность девайса.
Ohotnick, очень странно, за 1000 штук проданных, таких проблем как, Вы описали, не было не в одном!
офлайн
Неизвестный кот
КРЫМсята
|
|
4281 |
15 лет на сайте Город:
|
MSA:Ohotnick, очень странно, за 1000 штук проданных, таких проблем как, Вы описали, не было не в одном!
Значит, я такой везучий
Ohotnick:Сегодня поменял ранее приобретенный девайс у поставщика на новый.
а что за поставщик? можете в ЛС чтоб не сочли за рекламу.