понятно, значит только для разгона. всем спасибо)
Подскажите пожалуйста.
Кулер CoolerMaster V8 нормально станет на эту материнку ?
Будет ли он закрывать слоты оперативки ? Или же нормально станут 4 планки ?
Благодарю
McKuz, никаким планкам стандартной высоты кулер мешать не будет. В зависимости от мамки он может мешать их свободно извлекать. А помешать установить в принципе может только планкам с высокими радиаторами типа Kingston HyperX T1.
вот присмотрел себе эту плату! гигабайт как всегда на высоте) самый новый чипсет от амд, сата 3, усб 3 и главное... наличие трех Sys_fan подключений для вентиляторов отличный бонус)
без вопросов за такую цену это самая выгодная покупка для арх. ам3+
буду брать со спокойной душой и в дальнейшем, если бульдозер подлечат, куплю и его!
bilet:wolf-13st:самый новый чипсет от амд
Нового в нем только циферки в названии
ну... зато самое последнее. да и кто в наше время не удовлетворяет себя тем что у него все самое последнее?!)
RiB:Подскажите а этот проц ( Intel Pentium E6300 @ 2.80GHz ) и видюха (1024 МбGeForce 9800 GT (Undefined)) на эту мать встанет? Хочу поменять материнку. )
Нет. Это разные платформы. Сокет LGA775 - ваша платформа.
RiB:Подскажите а этот проц ( Intel Pentium E6300 @ 2.80GHz ) и видюха (1024 МбGeForce 9800 GT (Undefined)) на эту мать встанет? Хочу поменять материнку. )
практически за теже деньги вам подойдет вот эта материнка http://catalog.onliner.by/msi/p45neo3fr/
Aid666:RiB:Подскажите а этот проц ( Intel Pentium E6300 @ 2.80GHz ) и видюха (1024 МбGeForce 9800 GT (Undefined)) на эту мать встанет? Хочу поменять материнку. )
практически за теже деньги вам подойдет вот эта материнка http://catalog.onliner.by/msi/p45neo3fr/
абсолютно в пустую потраченные деньги на умерающую платформу!!! 50-60 уе для этой платформы в настоящее время самый оптимальный вариант... вам больше подойдет такая http://catalog.onliner.by/gigabyte/gag41mts2ptrev10/ мать! я рекомендую гигабайт т.к. на этой фирме с 2007 года сижу и неразу не подводила, впрочем решать вам
а 3 пин есть там разъем для кулера никто не в курсе?
и если нету разъема можно ли установить 3 пин кулер на 4 пин на матери
vrred:а 3 пин есть там разъем для кулера никто не в курсе?
Добавлено спустя 11 минут 20 секунди если нету разъема можно ли установить 3 пин кулер на 4 пин на матери
на данной материнке есть аж 3 SYS_FAN для подключения аж 3-х корпусных кулера! так-же можно и подключить 3 пин в 4 пин
wolf-13st:на данной материнке есть аж 3 SYS_FAN для подключения аж 3-х корпусных кулера! так-же можно и подключить 3 пин в 4 пин
3 разъема, а они 3 пин или все 4 пин? насколько я читал то если 3 пин в 4 пин подключать то он будет работать на макс оборотах и без возможности регулирования, да?
кстати там cpu_fan pwr_fan и sys_fan и можно в pwr втыкнуть кулер?
vrred:wolf-13st:на данной материнке есть аж 3 SYS_FAN для подключения аж 3-х корпусных кулера! так-же можно и подключить 3 пин в 4 пин
3 разъема, а они 3 пин или все 4 пин? насколько я читал то если 3 пин в 4 пин подключать то он будет работать на макс оборотах и без возможности регулирования, да?
Добавлено спустя 18 минут 13 секундкстати там cpu_fan pwr_fan и sys_fan и можно в pwr втыкнуть кулер?
2 разъема идут как 4 pin и один 3 pin! вентилятор с 3pin можно спокойно подключить в 4pin на плате и все будет само регулироваться, если сам вентилятор поддерживает авт. регулеровку оборотов! насколько я знаю отличий между SYS_FAN & PWR_FAN нету