da, klassno 4to STEREO i kamera neploxaja i processor bistri
Может кто знает, как убрать ограничение на число сохраненных исходящих СМС, а то получается максимум который можно установить- 100.
censored
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (11 января 2006 19:35)
Основание: 2.9.4
Посоветуйте, что лучше взять:
Nokia 6630 или подслбирать $ до Nokia 6681
Вот думаю стоит ли...
majestic Если дизайн 6630 не смущает- бери. Наверное лучшее сочетание цены/качества среди смартов Nokia.
Не берите этот тел,я пожалел,что взял,много софта и игр на сем девайсе просто не идёт,так как сырая прошивка,лучше подсобирать лавэ и взять N70-рулит!!!!
Может кто знает: что можно почистить в системных папках на С:? катострофически не хватает памяти. И как можно вытащить сообщения с телефона в каком-нибудь нормальном формате или как их сконвертировать, чтобы можно было просмотреть на компе.
DJ NIGHT ELF:Не берите этот тел,я пожалел,что взял,много софта и игр на сем девайсе просто не идёт,так как сырая прошивка,лучше подсобирать лавэ и взять N70-рулит!!!!
Крайне ГОЛОСЛОВНОЕ утверждение !!! Во-первых когда скачиваешь откуда-либо программу надо читать для каких она телефонов подходит (для 3650 или для 6681). Во-вторых, как раз у ЭН70 прошивка более сырая тк аппарат недавно вышел. В-третьих, прог навалом и все работают
SOBER, чистить особо и нечего наверное в системных папках. Надо изначально устанавливать проги на карту памяти а не в память телефона (большинство по крайней мере) и настроить все таким образом чтобы фотки и СМС сваливались на карту. Мелодии большие тоже в память телефона на складывать. Всего "С" диск имеет 9-10 мб.
А памяти тебе для чего не хватает? Если для запуска программ, то это совсем другое и очистка диска "С" не поможет.
Насчет СМС. Есть программа которая СМС пишет в текстовый файл и на компе ты уже можешь читать его как хочешь. Есть еще "ОКСИГЕН" Этот в реальном времени дает доступ к сообщениям в телефоне с компа. Чтение, удаление, отправка, раскладывание по папкам и т.п. Это через ЛС могу рассказать условия приобретения.
Скинь в личку инфу по Оксигену.
Не надо учить, не первый день замужем. Я ничего не ставлю в память телефона, это все от СМС. Но у меня их пока 800, в 6670 было до 1000 и не было проблем, так я как то и непарился. Кстати, я сейчас поставил прогу- все сообщения идут в память карты, но все равно при каждом входящем сообщении у меня предупреждение о том что не хватает памяти.
А вообщето,для незнающих,проги,как раз-то и в память тела надо ставить,больший процент,что она будет пахать.
Максимум,что можно выжать,по крайней мере у меня 8,3MB и то
только после полного форматирования,А насчёт смс,то надо оперативу чистить,и всё будет нормально,а физической памяти 1мб хватит на хрен знает сколько смс!!!
Только что посчитал сколько у меня занимают все файлы и папки на c:\ получилось примерно 4 мВ. Вопрос куда еще могли деться еще 4 мВ.
А скрытые папки здесь есть?
DJ NIGHT ELF, Что значит оперативку чистить? Если у меня ничего не стоит на с:\ то что можнл чистить?
DJ NIGHT ELF, я в игры кроме тетриса и пасьянса на телефоне не играю. Кроме того если они для ГАГИ сделаны, то что ты хочешь от 6681 ?
Проги можно инсталлировать куда угодно (в память или на карту), просто надо понимать что при изъятии карты из аппарата программа установленная на карту и запущенная в данный момент закрывается, то есть темы слетают на стандартные и т.п.
SOBER, файл-мернеджер что показывает тебе по поводу свободного и занятого места на "С" диске? Скрытые файлы и папки есть конечно же (но они видны если ты пользуешься программой файл-менеджером не нокиевским). Перезагрузку никто не отменял. Иногда неплохо это делать чтоб ыпрочистить оперативную память. И не путайте свободное место на диске "С" с ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТЬЮ тк это разные вещи.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Память тел лучше не забивать.
Потому что, при установке объемных прог или или игр.
Инсталяция (по умолчанию) закачивается на диск С:, т.е. в память тел. и только после установки удаляется.
И еще один момент.
Не забывайте про вирусы.
Если сядет на диск С:, для оживления тел может понадобится форматирование.
Если на карту памяти, его можно выловить и копом, при помощи картридера.
Я с этим сталкивался, cabir оказался.
Была у меня такая надпись "SIM-карта недействительна"
(хорошо хоть вирус на карте был прописан, удалил без последствий)