кстати по поводу сети, я на велкоме, и он по-моему сетку держит лучше чем сонька(j6) и нокия 
кстати по поводу сети, я на велкоме, и он по-моему сетку держит лучше чем сонька(j6) и нокия 
|
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
|
738 |
23 года на сайте Город:
|
kamkad3e,
Это ты про Алик?
Ты ко мне на Ангарскую подъедь, я тебе свою МТСную СИМку дам, там и посмотришь кто лучше сеть держит.
Ну вот смотрите:
1.кто-то кричит что Нокия - круто, дизайн кензо - круто, IR порт круто, маленький и легкий ля ля ля .......
Согласен дизайн немаловажный плюс, но не во всех 8210 передняя панель сидит как влитая, балтается и т.д. и т.п. Много ли людей у кого 8210 имеют комп с IR портом, а в змейку вдвоем играть - сильно дорогое удовольствие. В некоторых нокиах рубится экран. Если носить просто в кармане джинсов или еще где то через 2 месяца супер дизайн превращается в один большой ободранный экран.Много начали продавать б/у телефонов как новые, батарея -отстой
2. Кто-то кричит, что алькатель имеет супер классное звучание и даже полифонию и ля ля ля .......
Супер классного звучания там даже близко нет, полифония - издивательство над ушами, кнопка ОК -нажимается по разному как ей захочется (может и руки такие - не знаю), меню - "интуитивно понятное" и т.д. и т.п. Выглядит алькатель на любителя, хотя маленький и легкий. Ко всему этому добавлю, что алик очень тяжело ремонтировать.
3 За сони выступил пока только один человек, резко но уверенно
У сони единственный недостаток - это вибро, но зато сколько плюсов:
нормальная полифония, красивое меню, а главное понятное и доступное даже человеку который первый раз держит в руках телефон, множество всяких разных функций, опять же записная книга на 500 номеров и удобная(а не как кто-то восхищался 100-ми у нокии), даже игры там самые нормальные, батареии хватает при активных разговорах на 2 дня, так на 3, заряжается за 1-1,5 часа, удобное управление, а главное ее цена соответствует ее возможностям, панели не меняются поэтому сложно сделать из б/у новый, экран не так царапается так как немного углублен.
Сам ходил со всеми тремя телефонами довольно долго, но вернулся к сони, а то что она больше, так не на 10 же сантиметров она больше, а весит столькоже.
Так что я за СОНИ
Проблема с ЖКИ была у тел с 11/01 по 01/02. У остальных все ОК.
Насчет панелек. Панели сидят нормально и НЕ РАЗБАЛТЫВАЮТСЯ. Это проблема 3310/3330. "Слышал звон, да не знаешь где он" (c)
Дизайн - в самом деле супер. Модели уже 3 года, а цена держится. Сонька появилась в начале года у нас, а ценник уже упал с 180 до 130.
По поводу ношения в джинсах и т.п. Ношу 8 месяцев - все нормально. Панелек себе купил 4 штукм - рульно. Одна надоела-поставил другую, потом третью и т.д. Это в самом деле классно - постоянно ощущение новизны телефона.
Батарея не отстой, держит при интенсивных разговорах 2 дня. А зачем больше?
Мы в лесу разговариваем и экономим батарею? Всегда под рукой автоЗУ или обычное.
Телефонна книга - 250 номеров + 250 на СИМ. Мало? Я за 8 месяцев не занял СИМ полностью. А 100 - это емкость записей в органайзере.
Askiy:Dark_Avatar:Алик - шарашкина контора, функциональность - см. выше
Безаппеляционность заявления потрясает
. Ты парень сколько лет в IT -индустрии? И в ней ли?
Для справки, алкатель мноооооого лет делает разного рода сетевое оборудование признанного качества. Хотя, что это я, раз человек заявил без аргументов, чужие доводы он не услышит. В общем, есть такая интернетская сеть интернет. И в ней много чего интересного. И про шарашкину контору алкател - тэж.
А вот про функциональность алика ты правильно сказал, см. выше, а выше и написано - разрулезнейший аппарат за не оч.большие деньги. А станет скоро еще дешевле.
Есть один (пока) минус в записной - одно текстовое поле. Хотелось бы больше, хоть для адреса.
Полностью согласен с Askiy. 
А вообще, по-большому счету народ тут - дилетанты(хотя конечно не все, что не может не радовать) которые нихера похоже ни в чем не понимают. Мало кого похоже интересует такая характеристика телефона как чуствительность. Телефоны людям нужны непосредственно для того, чтобы их без конца ронять из кривых рук, а потом дико радоваться когда после этого они продолжают работать. И приводить этот аргумент как единственный, свидетельствующий о крутости телефона. Так что, Askiy, я думаю, что зря ты тут распрягался. ![]()
Извиняюсь за излишнюю резкость........ не сдержался 
Chaynik:Ну вот смотрите:
1.кто-то кричит что Нокия - круто, дизайн кензо - круто, IR порт круто, маленький и легкий ля ля ля .......
Согласен дизайн немаловажный плюс, но не во всех 8210 передняя панель сидит как влитая, балтается и т.д. и т.п. Много ли людей у кого 8210 имеют комп с IR портом, а в змейку вдвоем играть - сильно дорогое удовольствие. В некоторых нокиах рубится экран. Если носить просто в кармане джинсов или еще где то через 2 месяца супер дизайн превращается в один большой ободранный экран.Много начали продавать б/у телефонов как новые, батарея -отстой
2. Кто-то кричит, что алькатель имеет супер классное звучание и даже полифонию и ля ля ля .......
Супер классного звучания там даже близко нет, полифония - издивательство над ушами, кнопка ОК -нажимается по разному как ей захочется (может и руки такие - не знаю), меню - "интуитивно понятное" и т.д. и т.п. Выглядит алькатель на любителя, хотя маленький и легкий. Ко всему этому добавлю, что алик очень тяжело ремонтировать.
нормальная полифония, красивое меню, а главное понятное и доступное даже человеку который первый раз держит в руках телефон, множество всяких разных функций, опять же записная книга на 500 номеров и удобная(а не как кто-то восхищался 100-ми у нокии), даже игры там самые нормальные, батареии хватает при активных разговорах на 2 дня, так на 3, заряжается за 1-1,5 часа, удобное управление, а главное ее цена соответствует ее возможностям, панели не меняются поэтому сложно сделать из б/у новый, экран не так царапается так как немного углублен.Сам ходил со всеми тремя телефонами довольно долго, но вернулся к сони, а то что она больше, так не на 10 же сантиметров она больше, а весит столькоже.
Так что я за СОНИ
Да, забыл. Если тебе впарили 8210 б/у как новый, тут уж извини, ты сам знаешь кто... ![]()
|
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
|
738 |
23 года на сайте Город:
|
Chaynik, ну нравится мне Сони, нравится. Но писать здесь что она лучше чем Nokia-8210 или Алктель, не могу, так как не первый ни второй я не юзал столько же сколько Сони. А чтобы объективно написать инфу про 3 совершенно разных телефона, надо и юзать соотвественно эти три тела довольно длительное время, а не кричать про то, что один круче другого, просто потому что этот телефон тебе нравится.
Не помню, писал я это уже или нет, но когда первый раз телефон покупал (8210, но это просто к слову), начитался кучу разных обзоров, в том числе и здесь, короче, голову совсем себе задурил, аж снились они, так вот в итоге понял одну вещь - хороших телефонов нет ВООБЩЕ! Даже если какой-нить отдельно взятый телефон и суперсовременный и по функциям
, то все равно есть возможность нарваться на какое-нибудь шило или просто брак. Когда покупал n600, кроме характеристики больше из принципа ничего не читал, купил и все. И что вы думаете - фонит часто сволочь, хотя по функциям устраивает на 100%.
На самом деле телефон в Минске покупал только один раз(ТАК КАК САМ ЗАНИМАЮСЬ ПРОДАЖЕЙ ТЕЛЕФОНОВ БОЛЬШЕ ГОДА) так что многие телефоны юзал довольно длительное время. Вовторых звон знаю откуда и панели действительно разбалтываются. Втретих не у каждого у кого есть нокия есть машина или розетка в лесу. А симка заполняется в зависимости от круга твоих знакомых. Отсюда следует, что знаю о чем пишу. Сони мне нравится из этих трех телефонов больше всех, но это не знасит что это самый лучший телефон из всех существующих.![]()
Не хотел больше встревать, но фраза Чайника про соню джей70
\\даже игры там самые нормальные\\
заставила улыбнуться. За такие игры программерам сони надо руки-то от задницы оторвать и пришить куда-нить так. Не нормальные там игры. Ну да ладно, тел - чтоб говорить по нему, а не играть.
А вот остальное:
Чайник:Ну вот смотрите:
Супер классного звучания там даже близко нет, полифония - издивательство над ушами, кнопка ОК - нажимается по разному как ей захочется (может и руки такие - не знаю), меню - "интуитивно понятное" и т.д. и т.п. Выглядит алькатель на любителя, хотя маленький и легкий. Ко всему этому добавлю, что алик очень тяжело ремонтировать.
нормальная полифония, красивое меню, а главное понятное и доступное даже человеку который первый раз держит в руках телефон, множество всяких разных функций, опять же записная книга на 500 номеров и удобная(а не как кто-то восхищался 100-ми у нокии), даже игры там самые нормальные, батареии хватает при активных разговорах на 2 дня, так на 3, заряжается за 1-1,5 часа, удобное управление, а главное ее цена соответствует ее возможностям, панели не меняются поэтому сложно сделать из б/у новый, экран не так царапается так как немного углублен.
собрано воедино корректно
.
Да, так про себя не сказал. Заказал джей70. Привезли, ожидания оправдал. Собрался платить и оппа! Зарядник не родной. Левый. И паспорт на джей 5\6. Продавец был послан. Тел я хотел новый.
И быстро. Вспомнил про AOT511, купил ч-з пару часов (тоже через инет
), конечно польский айдиа прош. 10Д02. В общем: звонилка опупенная. Не хочу перечислять достоинства, сами все знаете\узнаете, а вот за приколы назову второй (про первый было выше, записная, но это не скрывается, всем известно):
НЕПОНЯТКА намбер цвай - (ИМХО!!!) - невозможно (кроме общего сброса телефона и то не проверял) удалить из списка музонов звуковые файлы диктофона, заявленные как "мелодии" и уже удаленные из самого диктофона. Так что имею в распоряжении Ленинград с Шнуровым в не оч.качестве. И не могу прибить. НЕДОКУМЕНТИРОВАНО. Итого 37 музонов, +2 писаные нотами. А можно и еще наколбасить с диктофона или другого телефона. А убить ![]()
Если ошибаюсь - научите.
игры там нормальные, над змейкой нокия "год" наверное парилась![]()
А пива попить можно![]()
Chaynik:На самом деле телефон в Минске покупал только один раз(ТАК КАК САМ ЗАНИМАЮСЬ ПРОДАЖЕЙ ТЕЛЕФОНОВ БОЛЬШЕ ГОДА) так что многие телефоны юзал довольно длительное время. Вовторых звон знаю откуда и панели действительно разбалтываются. Втретих не у каждого у кого есть нокия есть машина или розетка в лесу. А симка заполняется в зависимости от круга твоих знакомых. Отсюда следует, что знаю о чем пишу. Сони мне нравится из этих трех телефонов больше всех, но это не знасит что это самый лучший телефон из всех существующих.
Без комментариев 
Chaynik:игры там нормальные, над змейкой нокия "год" наверное парилась
А пива попить можно
Ага. Например Вт или Ср. Это предварительно. Желающие присоединиться приветствуются
.
Сорри, что не по теме ветки.
Askiy:AOT511
НЕПОНЯТКА намбер цвай - (ИМХО!!!) - невозможно (кроме общего сброса телефона и то не проверял) удалить из списка музонов звуковые файлы диктофона, заявленные как "мелодии" и уже удаленные из самого диктофона. Так что имею в распоряжении Ленинград с Шнуровым в не оч.качестве. И не могу прибить. НЕДОКУМЕНТИРОВАНО. Итого 37 музонов, +2 писаные нотами. А можно и еще наколбасить с диктофона или другого телефона. А убить
Если ошибаюсь - научите.
Хуууу. Нашел. Удаляется все-таки.
Для ищущих и не находящих, все просто: Моя установка - Дополнительная информация - Звуки.
Так что счет непоняток сбрасывается в единицу. ![]()
|
офлайн
smallboomer
Junior Member
|
|
|
65 |
24 года на сайте Город:
|
Сидел, сидел, смотрел, смотрел, думал, и даже участвовал, орлы, нам всем часто нравятся разные вещи, иногда даже непонятно за что, причем непонятно ни окружающим, ни себе. Вот женщины например
Не будет общего мнения по поводу данного сабжа никогда, много хороших телефонов, это хорошо, так чего париться?
Я вот абсолютно уверен в отличных характеристиках сименсов высшей линейки. причем по любым категориям, и позволить себе могу, но не хочется почему то и все. Так и любой другой человек может иметь свое видение данного вопроса. А доказать преимущество одного аппарата перед другим, наверное, это задача и качество хорошего продавца. Не грузись народ, все три аппарата хороши, поэтому и в чартах они не пылятся внизу.

Ты прав. Я уже где-то писал вверху, что оптимальный вариант - погонять все 3 и сделать выбор. Сколько людей-столько мнений (с)
Да согласен я с вами
. Каждому свое. Поэтому редко навязываю
, обычно рассказываю о плохом. О хорошем и так все говорят\пишут.