Ответить
  • kamkad3e Senior Member
    офлайн
    kamkad3e Senior Member

876

24 года на сайте
    пользователь #2148

Написать сообщение

876
    # 31 августа 2002 14:46

кстати по поводу сети, я на велкоме, и он по-моему сетку держит лучше чем сонька(j6) и нокия :znaika:

• SvisorMfec Клуб друзей МТС
    офлайн
    SvisorMfec Клуб друзей МТС

738

23 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 31 августа 2002 18:50

kamkad3e,

Это ты про Алик? :lol: Ты ко мне на Ангарскую подъедь, я тебе свою МТСную СИМку дам, там и посмотришь кто лучше сеть держит.

• Chaynik Junior Member
    офлайн
    Chaynik Junior Member

43

23 года на сайте
    пользователь #4010

Написать сообщение

43
    # 4 сентября 2002 01:37

Ну вот смотрите:

1.кто-то кричит что Нокия - круто, дизайн кензо - круто, IR порт круто, маленький и легкий ля ля ля .......

Согласен дизайн немаловажный плюс, но не во всех 8210 передняя панель сидит как влитая, балтается и т.д. и т.п. Много ли людей у кого 8210 имеют комп с IR портом, а в змейку вдвоем играть - сильно дорогое удовольствие. В некоторых нокиах рубится экран. Если носить просто в кармане джинсов или еще где то через 2 месяца супер дизайн превращается в один большой ободранный экран.Много начали продавать б/у телефонов как новые, батарея -отстой

2. Кто-то кричит, что алькатель имеет супер классное звучание и даже полифонию и ля ля ля .......

Супер классного звучания там даже близко нет, полифония - издивательство над ушами, кнопка ОК -нажимается по разному как ей захочется (может и руки такие - не знаю), меню - "интуитивно понятное" и т.д. и т.п. Выглядит алькатель на любителя, хотя маленький и легкий. Ко всему этому добавлю, что алик очень тяжело ремонтировать.

3 За сони выступил пока только один человек, резко но уверенно

У сони единственный недостаток - это вибро, но зато сколько плюсов:

нормальная полифония, красивое меню, а главное понятное и доступное даже человеку который первый раз держит в руках телефон, множество всяких разных функций, опять же записная книга на 500 номеров и удобная(а не как кто-то восхищался 100-ми у нокии), даже игры там самые нормальные, батареии хватает при активных разговорах на 2 дня, так на 3, заряжается за 1-1,5 часа, удобное управление, а главное ее цена соответствует ее возможностям, панели не меняются поэтому сложно сделать из б/у новый, экран не так царапается так как немного углублен.

Сам ходил со всеми тремя телефонами довольно долго, но вернулся к сони, а то что она больше, так не на 10 же сантиметров она больше, а весит столькоже.

Так что я за СОНИ

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

25 лет на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 4 сентября 2002 11:32

Проблема с ЖКИ была у тел с 11/01 по 01/02. У остальных все ОК.

Насчет панелек. Панели сидят нормально и НЕ РАЗБАЛТЫВАЮТСЯ. Это проблема 3310/3330. "Слышал звон, да не знаешь где он" (c)

Дизайн - в самом деле супер. Модели уже 3 года, а цена держится. Сонька появилась в начале года у нас, а ценник уже упал с 180 до 130.

По поводу ношения в джинсах и т.п. Ношу 8 месяцев - все нормально. Панелек себе купил 4 штукм - рульно. Одна надоела-поставил другую, потом третью и т.д. Это в самом деле классно - постоянно ощущение новизны телефона.

Батарея не отстой, держит при интенсивных разговорах 2 дня. А зачем больше? :-? Мы в лесу разговариваем и экономим батарею? Всегда под рукой автоЗУ или обычное.

Телефонна книга - 250 номеров + 250 на СИМ. Мало? Я за 8 месяцев не занял СИМ полностью. А 100 - это емкость записей в органайзере.

• r.i.s.e Senior Member
    офлайн
    r.i.s.e Senior Member

610

24 года на сайте
    пользователь #1987

Написать сообщение

610
    # 4 сентября 2002 12:36
    Askiy:

Dark_Avatar:

Алик - шарашкина контора, функциональность - см. выше

Безаппеляционность заявления потрясает :-). Ты парень сколько лет в IT -индустрии? И в ней ли?

Для справки, алкатель мноооооого лет делает разного рода сетевое оборудование признанного качества. Хотя, что это я, раз человек заявил без аргументов, чужие доводы он не услышит :-). В общем, есть такая интернетская сеть интернет. И в ней много чего интересного. И про шарашкину контору алкател - тэж.

А вот про функциональность алика ты правильно сказал, см. выше, а выше и написано - разрулезнейший аппарат за не оч.большие деньги. А станет скоро еще дешевле.

Есть один (пока) минус в записной - одно текстовое поле. Хотелось бы больше, хоть для адреса.

Полностью согласен с Askiy. :super:

А вообще, по-большому счету народ тут - дилетанты(хотя конечно не все, что не может не радовать) которые нихера похоже ни в чем не понимают. Мало кого похоже интересует такая характеристика телефона как чуствительность. Телефоны людям нужны непосредственно для того, чтобы их без конца ронять из кривых рук, а потом дико радоваться когда после этого они продолжают работать. И приводить этот аргумент как единственный, свидетельствующий о крутости телефона. Так что, Askiy, я думаю, что зря ты тут распрягался. :lol:

Извиняюсь за излишнюю резкость........ не сдержался :shuffle:

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

25 лет на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 4 сентября 2002 13:14
    Chaynik:

Ну вот смотрите:

1.кто-то кричит что Нокия - круто, дизайн кензо - круто, IR порт круто, маленький и легкий ля ля ля .......

Согласен дизайн немаловажный плюс, но не во всех 8210 передняя панель сидит как влитая, балтается и т.д. и т.п. Много ли людей у кого 8210 имеют комп с IR портом, а в змейку вдвоем играть - сильно дорогое удовольствие. В некоторых нокиах рубится экран. Если носить просто в кармане джинсов или еще где то через 2 месяца супер дизайн превращается в один большой ободранный экран.Много начали продавать б/у телефонов как новые, батарея -отстой

2. Кто-то кричит, что алькатель имеет супер классное звучание и даже полифонию и ля ля ля .......

Супер классного звучания там даже близко нет, полифония - издивательство над ушами, кнопка ОК -нажимается по разному как ей захочется (может и руки такие - не знаю), меню - "интуитивно понятное" и т.д. и т.п. Выглядит алькатель на любителя, хотя маленький и легкий. Ко всему этому добавлю, что алик очень тяжело ремонтировать.

нормальная полифония, красивое меню, а главное понятное и доступное даже человеку который первый раз держит в руках телефон, множество всяких разных функций, опять же записная книга на 500 номеров и удобная(а не как кто-то восхищался 100-ми у нокии), даже игры там самые нормальные, батареии хватает при активных разговорах на 2 дня, так на 3, заряжается за 1-1,5 часа, удобное управление, а главное ее цена соответствует ее возможностям, панели не меняются поэтому сложно сделать из б/у новый, экран не так царапается так как немного углублен.

Сам ходил со всеми тремя телефонами довольно долго, но вернулся к сони, а то что она больше, так не на 10 же сантиметров она больше, а весит столькоже.

Так что я за СОНИ

Да, забыл. Если тебе впарили 8210 б/у как новый, тут уж извини, ты сам знаешь кто... ;)

• SvisorMfec Клуб друзей МТС
    офлайн
    SvisorMfec Клуб друзей МТС

738

23 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 4 сентября 2002 19:52

Chaynik, ну нравится мне Сони, нравится. Но писать здесь что она лучше чем Nokia-8210 или Алктель, не могу, так как не первый ни второй я не юзал столько же сколько Сони. А чтобы объективно написать инфу про 3 совершенно разных телефона, надо и юзать соотвественно эти три тела довольно длительное время, а не кричать про то, что один круче другого, просто потому что этот телефон тебе нравится.

• Влад Senior Member
    офлайн
    Влад Senior Member

1391

23 года на сайте
    пользователь #2851

Написать сообщение

1391
    # 4 сентября 2002 23:17

Не помню, писал я это уже или нет, но когда первый раз телефон покупал (8210, но это просто к слову), начитался кучу разных обзоров, в том числе и здесь, короче, голову совсем себе задурил, аж снились они, так вот в итоге понял одну вещь - хороших телефонов нет ВООБЩЕ! Даже если какой-нить отдельно взятый телефон и суперсовременный и по функциям :super: , то все равно есть возможность нарваться на какое-нибудь шило или просто брак. Когда покупал n600, кроме характеристики больше из принципа ничего не читал, купил и все. И что вы думаете - фонит часто сволочь, хотя по функциям устраивает на 100%.

• Chaynik Junior Member
    офлайн
    Chaynik Junior Member

43

23 года на сайте
    пользователь #4010

Написать сообщение

43
    # 5 сентября 2002 00:55

На самом деле телефон в Минске покупал только один раз(ТАК КАК САМ ЗАНИМАЮСЬ ПРОДАЖЕЙ ТЕЛЕФОНОВ БОЛЬШЕ ГОДА) так что многие телефоны юзал довольно длительное время. Вовторых звон знаю откуда и панели действительно разбалтываются. Втретих не у каждого у кого есть нокия есть машина или розетка в лесу. А симка заполняется в зависимости от круга твоих знакомых. Отсюда следует, что знаю о чем пишу. Сони мне нравится из этих трех телефонов больше всех, но это не знасит что это самый лучший телефон из всех существующих.:rotate:

• Askiy Member
    офлайн
    Askiy Member

424

24 года на сайте
    пользователь #1123

Написать сообщение

424
    # 5 сентября 2002 14:35

Не хотел больше встревать, но фраза Чайника про соню джей70

\\даже игры там самые нормальные\\

заставила улыбнуться. За такие игры программерам сони надо руки-то от задницы оторвать и пришить куда-нить так. Не нормальные там игры. Ну да ладно, тел - чтоб говорить по нему, а не играть.

А вот остальное:

Чайник:

Ну вот смотрите:

Супер классного звучания там даже близко нет, полифония - издивательство над ушами, кнопка ОК - нажимается по разному как ей захочется (может и руки такие - не знаю), меню - "интуитивно понятное" и т.д. и т.п. Выглядит алькатель на любителя, хотя маленький и легкий. Ко всему этому добавлю, что алик очень тяжело ремонтировать.

собрано воедино корректно :beer: .

Да, так про себя не сказал. Заказал джей70. Привезли, ожидания оправдал. Собрался платить и оппа! Зарядник не родной. Левый. И паспорт на джей 5\6. Продавец был послан. Тел я хотел новый.

И быстро. Вспомнил про AOT511, купил ч-з пару часов (тоже через инет :-)), конечно польский айдиа прош. 10Д02. В общем: звонилка опупенная. Не хочу перечислять достоинства, сами все знаете\узнаете, а вот за приколы назову второй (про первый было выше, записная, но это не скрывается, всем известно):

НЕПОНЯТКА намбер цвай - (ИМХО!!!) - невозможно (кроме общего сброса телефона и то не проверял) удалить из списка музонов звуковые файлы диктофона, заявленные как "мелодии" и уже удаленные из самого диктофона. Так что имею в распоряжении Ленинград с Шнуровым в не оч.качестве. И не могу прибить. НЕДОКУМЕНТИРОВАНО. Итого 37 музонов, +2 писаные нотами. А можно и еще наколбасить с диктофона или другого телефона. А убить :-?

Если ошибаюсь - научите.

Душа ў гарэлцы меру знае, I лiшку не бярэ нiколi — Як ракам стаў, Дык i даволi…
  • Chaynik Junior Member
    офлайн
    Chaynik Junior Member

43

23 года на сайте
    пользователь #4010

Написать сообщение

43
    # 6 сентября 2002 08:46

игры там нормальные, над змейкой нокия "год" наверное парилась:rotate:

А пива попить можно:beer:

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

25 лет на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 6 сентября 2002 09:05
    Chaynik:

На самом деле телефон в Минске покупал только один раз(ТАК КАК САМ ЗАНИМАЮСЬ ПРОДАЖЕЙ ТЕЛЕФОНОВ БОЛЬШЕ ГОДА) так что многие телефоны юзал довольно длительное время. Вовторых звон знаю откуда и панели действительно разбалтываются. Втретих не у каждого у кого есть нокия есть машина или розетка в лесу. А симка заполняется в зависимости от круга твоих знакомых. Отсюда следует, что знаю о чем пишу. Сони мне нравится из этих трех телефонов больше всех, но это не знасит что это самый лучший телефон из всех существующих.:rotate:

Без комментариев :tongue:

• Askiy Member
    офлайн
    Askiy Member

424

24 года на сайте
    пользователь #1123

Написать сообщение

424
    # 6 сентября 2002 10:07
    Chaynik:

игры там нормальные, над змейкой нокия "год" наверное парилась:rotate:

А пива попить можно:beer:

Ага. Например Вт или Ср. Это предварительно. Желающие присоединиться приветствуются :-).

Сорри, что не по теме ветки.

• Askiy Member
    офлайн
    Askiy Member

424

24 года на сайте
    пользователь #1123

Написать сообщение

424
    # 6 сентября 2002 11:06
    Askiy:

AOT511

НЕПОНЯТКА намбер цвай - (ИМХО!!!) - невозможно (кроме общего сброса телефона и то не проверял) удалить из списка музонов звуковые файлы диктофона, заявленные как "мелодии" и уже удаленные из самого диктофона. Так что имею в распоряжении Ленинград с Шнуровым в не оч.качестве. И не могу прибить. НЕДОКУМЕНТИРОВАНО. Итого 37 музонов, +2 писаные нотами. А можно и еще наколбасить с диктофона или другого телефона. А убить :-?

Если ошибаюсь - научите.

Хуууу. Нашел. Удаляется все-таки.

Для ищущих и не находящих, все просто: Моя установка - Дополнительная информация - Звуки.

Так что счет непоняток сбрасывается в единицу. :)

• smallboomer Junior Member
    офлайн
    smallboomer Junior Member

65

24 года на сайте
    пользователь #739

Написать сообщение

65
    # 6 сентября 2002 11:42

Сидел, сидел, смотрел, смотрел, думал, и даже участвовал, орлы, нам всем часто нравятся разные вещи, иногда даже непонятно за что, причем непонятно ни окружающим, ни себе. Вот женщины например :-? Не будет общего мнения по поводу данного сабжа никогда, много хороших телефонов, это хорошо, так чего париться?

Я вот абсолютно уверен в отличных характеристиках сименсов высшей линейки. причем по любым категориям, и позволить себе могу, но не хочется почему то и все. Так и любой другой человек может иметь свое видение данного вопроса. А доказать преимущество одного аппарата перед другим, наверное, это задача и качество хорошего продавца. Не грузись народ, все три аппарата хороши, поэтому и в чартах они не пылятся внизу.

:love:

Thanks awfully
  • Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

25 лет на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 6 сентября 2002 11:49

Ты прав. Я уже где-то писал вверху, что оптимальный вариант - погонять все 3 и сделать выбор. Сколько людей-столько мнений (с)

• Askiy Member
    офлайн
    Askiy Member

424

24 года на сайте
    пользователь #1123

Написать сообщение

424
    # 6 сентября 2002 12:08

Да согласен я с вами :-). Каждому свое. Поэтому редко навязываю :wink:, обычно рассказываю о плохом. О хорошем и так все говорят\пишут.