Пару наших фоток, не вошедших:
Вариант, который лично мне нравился на город будущего
Я робот:
Еще город будущего:
Виртуальная реальность - хотели вначале этот пустить, но решили не увлекаться матрично-зелеными цветами. Может и зря.
Пару наших фоток, не вошедших:
Вариант, который лично мне нравился на город будущего
Я робот:
Еще город будущего:
Виртуальная реальность - хотели вначале этот пустить, но решили не увлекаться матрично-зелеными цветами. Может и зря.
Я наверное чего-то не понимаю в этой жизни.... Тень только виртуальная реальность понравилась в плане только идеи...
Дело в том, что в плане идеи "Робота" (команды Тени) не видно, что это одна и та же девушка, причем это не монтаж, идея на мой взгляд - супер, но чего-то не хватает
Чесно говоря когда закачивали, боялся, мы все были уверены что фотки получились мягко говоря так се, посему никак не ожидал такой реакции
Вот именно зря, фотка и всам деле ничо
Невидел ничего подобного на эту тему
Один из вариантов на Город будущего
FutureMinsk.jpg [96.28 Кб]
Красивая фотка
idiottie, собака обалденная.. Хочу такую в полном разрешении в коллекцию, если можно.
Скину на мыло если надо
Mulin.by:idiottie, собака обалденная.. Хочу такую в полном разрешении в коллекцию, если можно.
Скину на мыло если надо
Кидай на мыло конечно, только я вот одного никак не пойму - какое отношение имеет Ряд Фурье к собаке от
Сиамских бабушек
GooDMooD, электричество классно сделано, очень нравится! Жаль, что не закачал.
Внимательнее блин, лишаешь нас просмотра таких фоток!
shades, Вы просили оценить- ПЛОХО.
lubitel, мда
самому обидно
глядишь и получилось бы почетное второе, но призовое место.
Тени показали класс!!! Никак не ожидал! Молодцы девчёнки
пасибо, большей награды, чем твоё признание, нам и не надо!!!
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
466 |
20 лет на сайте Город:
|
DPAKOH:Mulin.by:idiottie, собака обалденная.. Хочу такую в полном разрешении в коллекцию, если можно.
Скину на мыло если надо
Кидай на мыло конечно, только я вот одного никак не пойму - какое отношение имеет Ряд Фурье к собаке от
Сиамских бабушек
и я не понимаю что они там такое в своем ряде фурье курять что их так колбасит?
Lagytenok:Я наверное чего-то не понимаю в этой жизни.... Тень только виртуальная реальность понравилась в плане только идеи...
Дело в том, что в плане идеи "Робота" (команды Тени) не видно, что это одна и та же девушка, причем это не монтаж, идея на мой взгляд - супер, но чего-то не хватает
Ну что же классного на твой взгляд в идее команды Тени по поводу задания Я робот?... я чёто не улавливаю...