По поводу кредита - председатель ОБЕЩАЛ, именно громко и ястно, в глазах горела надежда и уверенность, что он ВЫБЬЕТ кредит нам!
lorikrulyk:
Застройщик не может продавать землю, они ею не владеют.
Да, Вы правы, я сегодня только узнал, что землю выкупил именно МАЗ, он думаю и сможет продать её тому же УКСу или кому-то еще, у кого будут деньги! Узнал, что дом будет с внутренней отделкой (думаю - это тоже все знали), а так же будет не с газом дом, а "электродом" (для меня это даже лучше). То что написано в договорах о метрах квадратных - всё не верно, метражи в планировках совершенно другие, ВСЕ квартиры с 1-ого по 25-ые этажи, ПОЛНОСТЬЮ идентичны (в плане именно ЖИЛОЙ площади), отличия заключаются лишь, что на первых этажах с 3-12 больше площадь кухни на 0,29 кв.м, а на остальных больше балконы! я смотрел пока только для 2-х комнатной квартиры.
Сетку квартир с площадью пока не буду скидывать, т.к СЕТКА метражами отличается от чертежей, думаю, что всё таки сетка неверна, а не чертёж квартиры! Так же видел договор УКСа с ЧП "Стройэксполиния" и там была указана смета с ценами за все действия по месяцам, хотел её сфоткать, но думаю - это не особо целесообразно, т.к по договору КАЖДЫЙ месяц ЭКСПОЛИНИЯ должна давать сметную ведомость, вот эту ведомость лучше потом и брать!
По плану действительно 2 грузовых лифта!