KSIva, Я как-то скачивал словарь для проверки работал нормально.А что за Правапис,не знаю.Это что-то типа плагина?
KSIva, Я как-то скачивал словарь для проверки работал нормально.А что за Правапис,не знаю.Это что-то типа плагина?
Не могу интегрировать в word MathType 5.1. При запуске сразу появляется панель, и сразу изчезает.Win SP2.Офис ставил и с Sp3 и чистый.Макросы-низкая безопасность.Что может быть?
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
3964 |
21 год на сайте Город:
|
vorik:Не могу интегрировать в word MathType 5.1. При запуске сразу появляется панель, и сразу изчезает.Win SP2.Офис ставил и с Sp3 и чистый.Макросы-низкая безопасность.Что может быть?
Сетка есть? Достань кабель и повтори. MathType очень не любит, когда кто-то в сети работает с тем же ключом. При этом он имеет привычку грубо вываливаться.
проблема!
был файлик ворде. Его скопировали на КПК (где по моему мнению произошла подмена шрифта) и теперь вместо руского текса (после копирования на обычный комп)
получается белиберда
САБЖ
как вернуть в кирилическое начертание?СПАСИБО
ПРИМЕР
îòäåë - ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО "отдел"
I'm:проблема!
был файлик ворде. Его скопировали на КПК (где по моему мнению произошла подмена шрифта) и теперь вместо руского текса (после копирования на обычный комп)
получается белиберда
САБЖ
как вернуть в кирилическое начертание?СПАСИБО
ПРИМЕР
îòäåë - ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО "отдел"
Это не подмена шрифта... это юникод.
Форматирование думаю безвозвратно потеряно, а вот сам текст спасти можно...
Спасет утилитка типа TCODE
Ну или берешь всю это белеберду сохраняешь в обычный TXT файл но с расширением HTML. Пото открываешь в браузере а браузер юникод нормально поймет...
I'm:Yuri K., спасибо
с большего спаслось
Всякое случается...
Был рад помочь...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
goga_clubber:Господа как из Worda достать граф. файл.
Кроме правая кнопка,-> вырезать...
Файл > Сохранить как Web страницу
Ну или выберите формат HTML.
После этого все картинки будут аккуратно вырезаны и сложены в отдельную папочку.
Word действительно грешит тем, что битмапку из него почеловечески не выдрать.
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
Yuri K., действительно работает.
Правда у меня почему-то одну картинку сохраняет дважды: в png и jpg формате.
При открытия файла получаю сообщение:
"невозможно зарегистрировать данный документ. Будет невозможно установить связь между этим документом и другими документами"
Как отключить эту гадость
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
2 I've got the power,
Это всегда так. Оригинал сохраняется в один файл (PNG кажется) а то что отображается на странице - в JPG. Сделано на случай, если картинка была смасштабирована.
RED (Y):Maks_K, Отключить OLE
Спасибо!!!
Правда пришлось не выключить , а включить:
слжбу "Клиент отслеживания изменившихся связей" - это я что то перемудрил, повыключал лишнее.
Но всеравно спасибо за идею в какую сторону двигаться в поисках
Жена поставила какую-то настройку - вместо каждого пробела ставится точка (посередине), вместо "интера" - стрелка влево. Как убрать - никто не знает?
Buz, включена опция "показывать непечатаемые знаки".
Нужно найти на панели сверху кнопку с символом ¶ и "отжать" ее.