Добрый день уважаемые форумчане, хочу купить стиралку так вот не могу выбрать..... Дома была аристон лет 8 отработала, правда один раз вызывали мастера но ремонт был копеечный, у родителей индезит, у друзей канди, так вот аристон завезли на дачу, туда теща жить преехала,а себе хотим купить новую, раньше рассматривал лж,бош или канди, но сейчас они стали золотыми, да и в магазине продавцы знакомые сказали, что разницы между машинками практически нет, по шуму мне не принципиально, она стирать должна а спать на ней никто не собирается, так вот в связи с этим несколько вопросов:
1. правда ли что часто лсд дисплей выходит из строя, если машинка находится в ванной комнате
2. внутри атланта раньше стояли запчасти из ардо, а сейчас как? и если ставят какие элементы?
3. классноть типа аа или ав на атлантах есть, и насколько они прожерливы (как воды так и электричества), сейчас это становится актуально
4. есть ли различие по креплению элементов (двигатель, барабан, и т.д., у производителей разных машин), про привода писать не нужно это и так понятно интересны другия отличия в креплении или кранштейнах, подверженных вибрации.
5. насколько атланты адаптированы к нашим электрическим сетям ?
Уважаемые форумчане жду ваших ответов, только прошу не стоит писать атлант ..Г"....вно, я делаю свой выбор, причем за свои деньги, а если вы не любите белорусское то это не повод что все белорусское плохое, да и врядли оно хуже русской сборки........
В тему про калгон, давно когда родители купили первую машину вызвали знакомого мастера и я спросил калгон или еще что сыпать?, ответ был простой если вода жесткая купи самый дешевый аналог и все, если вода не жесткая можно ничего не сыпать, а рекламный калгон в год если стирать раза 2 в неделю обходится в 100-200 баксов, так что проще машину новую купить или тен поменять за 30 баксов, не знаю много времени прошло но слова мне его запомнились.