Der Rabe:приехали с Нарочи - впечатления разные с одной стороны - хорошо, с другой - не совсем то, что ожидалось...
а что ожидалось? расскажи о впечатлениях
Der Rabe:приехали с Нарочи - впечатления разные с одной стороны - хорошо, с другой - не совсем то, что ожидалось...
а что ожидалось? расскажи о впечатлениях
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
Господа ФОТОохотники!
Просим прощения за все нестыковки и тягомотину, что назревала с закрытием сезона нп Природе...
Этому есть ряд причин и объяснений, но это все равно ничего не объяснит и не оправдает...
Закрытие сезона, и возможно Шашлычный-Open состоится 30 апреля...
Стоимость участия по 10 у.е, скорее всего, на Минском море... хотя если есть варианты, то будем рады выслушать предложения...
ориентировочно начало в 12.00.
что-то не особо активно, пипл.
Der Rabe, а если не секрет что будет в меню на указанные деньги?
bur_i:что-то не особо активно, пипл.
да тут ваще счас не очень активно ты да я, да модератор...один
я вообще "ЗА" всякие "на природу", потому что счас на природе класс, только оттуда.
у остальных сиамских еще не спрашивала?
ну, а как там СоюзONline, HELSY, zpr, 3px exMensk, Шизофреники, CaveHunter и т.д? требуется персонал приглашение через личку? или ...?
да тут ваще счас не очень активно ты да я, да модератор...один
ну двай подымать панику
А вообще что-то милые организаторы не активно пользуются почтовыми рассылками. новости и форум не все палят постоянно.
Млин, вот пошли бы на прошлые выходные и всё было бы оки!!!
Собирался же народ вроде как, а сейчас эта тягомотина всем немного поднадаела походу, вот никто и не кипишит.
А на 30-е у меня другое мероприятия давно запланировано, если только там погорит, то тогда присоеденюсь))
astrolyabiya:... Шизофреники, CaveHunter и т.д? требуется персонал приглашение через личку? или ...?
шизофреники предварительно "за"..
СоюзONline вроде за (некоторые его экземпляры), но погода не обещает быть теплой - это точно!
Так что надо подумать!
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
Cбор денежных средств в четверг с 20.00 до 22.00 в помещении Интернет-кафе СоюзОнлайн - 10 у.е.
Меню: шашлык - 500 гр. овощи, салаты, соки, водка, вино, пиво (на выбор).
Поедем на старое место в "Яхт-клуб" на Минское море... там в 13.00...
Плюс развлекательная программа.
P.S. - Да, надоело. Я выше по этому поводу уже все сказал... хотелось как лучше. получилось, как всегда... йо!
ок. как ни жаль, но предварительно можете на нас расчитывать.
Да, надоело. Я выше по этому поводу уже все сказал...
непонятненько. че случилось?
ну, троху зашевелились...всё-таки надо личное приглашение на тисненой бумаге з гербом.
яхт-клуб нормально
"развлекательная программа"(с) интригует by Der Rabe?
шизофреники
джин и тоник
гудмуд
союзонлайн
и даже матрешки
- оч. рады
Nomad69, разгребайся
ишчо?
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
astrolyabiya, стрипитиз от amoeba она обещала... йо!
bur_i, чуваки, я с вами еще не бухал, если не считать того глотка чарли около входа в Центральный, с радостью... йо!