Повесил шланг на 75 см от пола, засыпал порошка поменьше, через минут 40 опять пена начала валить из отсека для порошка.
отдельностоящая, стиральная машинка, загрузка до 5 кг, отжим 800 об/мин, глубина 42.1 см (с люком 47.5 см), энергопотребление A+, 15 программ
Повесил шланг на 75 см от пола, засыпал порошка поменьше, через минут 40 опять пена начала валить из отсека для порошка.
С одеждой нормально постирало.
Зачем же тогда в инструкции писать про стирку с порошком и без одежды, я не пойму.
Надеюсь, больше сюрпризов не будет.
Ну и отзыв: Звук в норме, вибрация в норме, постирало тоже нормально. Цена небольшая, гарантия 3 года, интерфейс интуитивно понятный.
cibbic:С одеждой нормально постирало.
Зачем же тогда в инструкции писать про стирку с порошком и без одежды, я не пойму.
Надеюсь, больше сюрпризов не будет.
Ну и отзыв: Звук в норме, вибрация в норме, постирало тоже нормально. Цена небольшая, гарантия 3 года, интерфейс интуитивно понятный.
А что за проблема такая с порошком? Просто я когда покупала тоже все делала по инструкции, так порошок и не пенился особо. Странно просто.
Jenya_Jenya
Не знаю даже. Но, думаю, производители должны учитывать такие моменты. Реализовать хотя бы запирающий клапан, который будет препятствовать выходу пены.
Я стирал двумя порошками: "чайка автомат" и "helen автомат универсал". Результат был один и тот же.
А так машинка нравится, уже несколько стирок провел, все хорошо.
может кто знает как включить программу самодиагностики на 50У107? есть инструкции, но на более старые модели... (((
Купил сегодня сей агрегат. При первой же стирке из нутров машины слышен электрический треск(как от плохого контакта) при вращении барабана, но только против часовой стрелки. При вращении по часовой треск пропадает. Хочется верить, что это не брак, а просто прирабатываются щетки в движке.
Есть один серийный недостаток как выяснилось - при недостаточном количестве белья или слишком разных весовых категориях намоченных вещей стиралка не может разложить белье для отжима в барабане и тогда может просто не отжать!!!! крутит-крутит, раскладывает-раскладывает... и в итоге не отжимает. Повторное выставление режима отжима все равно не приводит к отжиму - все равно не может разложить!!!
Полгода эксплуатации привели к некоторым выводам:
1. Достаточно шумная по сравнению со всеми импортными аналогами. Щелкающее реле при смене направления вращения барабана меня раздражает. Насос высасывает воду, как какое-то сосущее чудовище в стиралке!!!
2.Градация температур неудобная (30, 40, 60...) иногда все-таки нужны промежуточные - типа 50!!!
3.Заметил, что при стирке 1ч 15 мин стирает всего мин 20 -????
4.Неоднократный случай был, когда почему-то на обычных программах в лотке оставался ополаскиватель, разбавленный водой - что-то не так с конструкцией лотка - не высасывает все.
5.Не всегда отжимает (когда мало белья в машине)
6. При стирке жидкими моющими средствами при высоких температурах может пойти пена из лотка для порошка.
Вообщем, на сегодняшний день, лучше бы докинул 1 млн и купил Samsung или LG!!!
Как режим отжима белья запускать со 100% вероятностью. Просто не очень хочется выкручивать белье в ручную, имея стиральную машину. Может там прошивку сменить надо?
АнтонЦ:Как режим отжима белья запускать со 100% вероятностью. Просто не очень хочется выкручивать белье в ручную, имея стиральную машину. Может там прошивку сменить надо?
А что за проблема? Если после стирки машинка уходит в спящий режим и не желает выжимать, то вызывай мастера, возможно, следует заменить блок управления стиралки. Мастер из сервисного центра Атлант бесплатно посмотрит технику с полной диагностикой электронного оборудования и подвижные части стиральной машины. И заменит блок управления на аналогичный. Если, конечно, у тебя гарантия не закончилась.
Efima_off:Если, конечно, у тебя гарантия не закончилась.
Мы даем качественное техническое обслуживание на протяжение всего срока эксплуатации, указанного в характеристиках на данное изделие.
офлайн
vitalik_mik
Senior Member
|
|
624 |
14 лет на сайте Город:
|
vitalik_mik:люди, пожалейте свои нервы, не берите эту машину, кошмар полный!!!
Хм, может, скажете, в чем проблема? Так проще понять, что с вашей стиральной машиной случилось. Может, вы неправильно ее настроили или подключили? Или повредили при транспортировке? Или у вас тоже порошок очень пенится?
vitalik_mik:люди, пожалейте свои нервы, не берите эту машину, кошмар полный!!!
Здравствуйте, вы можете обратиться ко мне и задать вопрос по интересующей вас проблеме. Мы предоставляем бесплатный ремонт и замену техники на протяжении срока гарантии. Достаточно обратиться в ближайший к вам сервис. Наши мастера принимают вызовы на дом.
Проблема такого плана:
Во время стирки машина стала издавать каждые 20-30 секунд звук (как при завершении стирки). Звук очень сильно напрягает, в чем причина?
Гарантия еще имеется.
AtlantBt:vitalik_mik:люди, пожалейте свои нервы, не берите эту машину, кошмар полный!!!
Здравствуйте, вы можете обратиться ко мне и задать вопрос по интересующей вас проблеме. Мы предоставляем бесплатный ремонт и замену техники на протяжении срока гарантии. Достаточно обратиться в ближайший к вам сервис. Наши мастера принимают вызовы на дом.
Тогда подскажите решение проблемы - если происходит стирка белья весом менее 5 кг, скажем 2-3-4 вещи, то стиралка не всегда отжимает - вращает, вращает барабан, и, как я понимаю, не может разложить равномерно белье по барабану, и тогда отжим просто не происходит. Мы живем вдвоем и насобирать белья на полную загрузку практически не представляется возможным (( Ваш вариант решения проблемы? Это, кстати, беда многих машин Атлант, чего не наблюдается ни у одной зарубежной машины - они отжимают при любом количестве белья!
Машинка 50у87 в пользовании лет пять уже. Год назад двигатель стал трещать и искрить. Двигатель итальянский. Щетки и обмотки в норме. Вылечилось временно банальной чисткой. Сейчас опять трещит. Менять мотор дорого. До этого была самая дешевая турецкая и за 10 лет нещадной эксплуатации таких косяков не было пока не замкнуло реле. Так что если замкнет то куплю турков или корейцев. А атлант заслуженно идет лесом.
Igloo:AtlantBt:vitalik_mik:люди, пожалейте свои нервы, не берите эту машину, кошмар полный!!!
Тогда подскажите решение проблемы - если происходит стирка белья весом менее 5 кг, скажем 2-3-4 вещи, то стиралка не всегда отжимает - вращает, вращает барабан, и, как я понимаю, не может разложить равномерно белье по барабану, и тогда отжим просто не происходит. Мы живем вдвоем и насобирать белья на полную загрузку практически не представляется возможным (( Ваш вариант решения проблемы? Это, кстати, беда многих машин Атлант, чего не наблюдается ни у одной зарубежной машины - они отжимают при любом количестве белья!
Я бы тоже хотела узнать ответ на последнее предложение.
2313809:Igloo:AtlantBt:vitalik_mik:люди, пожалейте свои нервы, не берите эту машину, кошмар полный!!!
Я бы тоже хотела узнать ответ на последнее предложение.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень заинтересованы в решении данного вопроса и хотели бы рассмотреть его индивидуально. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения. Мы обязательно разберемся и постараемся найти варианты решения возникшего недоразумения. Нам очень важно, чтобы потребители продукции «АТЛАНТ» всегда оставались довольны качеством бытовой техники.
Более подробную информацию о данной стиральной машине рекомендуем узнать на нашем youtube канале
Машинка Атлант45у102, перед забором ополаскивателя останавливается , только жужжит , далее по программе ничего не делает.Чистили насос , на других программах тоже самое, перед забором остановка и все.Что это значит?