В 11 наверное поздно, давай в 10 на библиотеке, т.к. ехать километров 120-150 как я понимаю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
470 |
15 лет на сайте Город:
|
В 11 наверное поздно, давай в 10 на библиотеке, т.к. ехать километров 120-150 как я понимаю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
470 |
15 лет на сайте Город:
|
ОК Я в 10-15 на запраленном мотоцикле буду ждать на стоянке НБ (где встречались преред поездкой в Логойск)
Я утром в субботу буду ехать.
На повороте с М1 на Ухолоду буду около 9,30, если чё.
По поводу дороги звоните если чё, Sash номер моего телефона у вас должен быть.
До встречи.
Ох прокатились весело, место отличное, погодка супер, речка чистейшая, кашка вкусная и компания была теплая. Кстати Р28 занял первое место в мотослаломе. Позравляю еще раз
Жаль что не получилось остаться с ребятами, но завтра оч.хочется в Ошмяны на мотокросс попасть.
To Misha Odessit
Спасибо за точный маршрут, нашли сразу.
Слет получился просто супер, Ливерам спасибо!! Погодка - как по заказу, все получилось!!
да,слет душевный,никакого пафоса
все на высоте...спасиб большое фоты попозжей...
Ливера малаццы
Всё на высшем уровне!Даже с Пяруном договорились о шикарной погоде!Отличный слёт,душевная компания,задорные музыканты,Гена Васил

евич
!!!Конкурсы
Ну а что вытворяла на сцене Джесика
Оргам-респект и уважуха!
Огромное мерси за шикарные выходные!
Ну и немного фото.(без комментариев)

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
470 |
15 лет на сайте Город:
|
Спасибо организаторам и камрадам за классно проведенное время! Все супер!
Планировал на один день, но пришлось переночевать
, теперь песня "На белом белом покрывале февраля .... и далее по тексту" у меня будет ассоциироваться только с этим слетом, т.к. фартануло два раза - первый это 1 место в мототриале, а второй это то что Граммафон припарковал свой мотоцикл прямо у палатки где я спал, таким образом 40 минут беспокойного сна за ночь
, но я не в обиде.

P.S. При осмотре мотоцикла после конкурса было выявлено, что ход передней вилки заканчивается позже чем крыло касается сигнала. Теперь с трепетом смотрю на сальники вилки.
Serpia:ай как там клево было
а я не поехала..
Ну а что мешало то? Мама не пустила? ![]()