homakov:givi_may, никто не запрещает активировать самостоятельно через расширенное сервисное меню функцию записи на внешний носитель - PVR
опа... а может, что-нибудь еще что-то полезное можно активировать через сервисное меню?
homakov:givi_may, никто не запрещает активировать самостоятельно через расширенное сервисное меню функцию записи на внешний носитель - PVR
опа... а может, что-нибудь еще что-то полезное можно активировать через сервисное меню?
homakov, а инструкция для этого действия есть?
homakov, что-то чувствую я, что сама не осилю эти действия. А очень хочется иметь эту фичу.
Andron_K:homakov:givi_may, никто не запрещает активировать самостоятельно через расширенное сервисное меню функцию записи на внешний носитель - PVR
что-то я в сервисном меню не нашел данной функции...
Заказал у друга телевизор в польше 40 Samsung, привез Телевизор Samsung UE40D5003BW в нем USB видео файлы не воспроизводит, подскажите лечится ли это прошивкой! Если да то какой!!!
купил пару дней назад на кухню сей продукт UE22D5000.....смотрится тел. отлично, но картинка макс.на 3-ку тянет(у меня подкл.анал.космос), с USB совсем другое дело(краски, четкость и качество картинки на 5+), звук тоже радует(для кухни и тел.такого размера). Нужно подключать цифру....
включил сегодня функцию PVR через расширенное меню, но почему-то всеравно не работает... может всетаки на 5000 серии еще чегото не хватает?
А в D5000 что делать с Wireless Ready ? надо докупать адаптер wi-fi? если да, то какой?
alexey2012:А в D5000 что делать с Wireless Ready ? надо докупать адаптер wi-fi? если да, то какой?
докупать адаптер однозначно.... какой не знаю, т.к. пока не знаимался этим, поищите в интернете...
alexey2012:в D5000 что делать с Wireless Ready ? надо докупать адаптер wi-fi? если да, то какой?
У кого есть сей девайс (ue40d5000pw xru) посмотрите какой тип стоит в сервисном меню.
Вход в сервисное меню: при выключенном телевизоре на пульте нажимаем последовательно Info-menu-mute-красная кнопка включения POWER.
Справа в окошке ищем type: (типа 40H6AF0C)
Не могу прошить телевизор по USB. Пишет отсутствуют файлы. Что за? И по интернету тоже самое пишет. Хотя на сайте есть более новая 1026 версия.
grotius:Народ! Хочу купить Samsung UE32D5000PW... Вот только почитав отзывы сомневаюсь в этом телике. Кто скажет, какие у него минусы. Вроде снежит или что там в нём ни так!? Хочу подключить ZALA/!
Поделитесь опытом!!!!
Все зависит от ваших ожиданий и того, какой телик смотрите сейчас. Я долго выбирал, в итоге в Польше приобрел эту модель в начале ноября. Остался доволен. До этого был Sony ЭЛТ. Подключен к Космос-ТВ аналог. Качество изображения по всем параметрам на 7. При этом соотношении цены товара к качеству. И надо учитывать качество телесигнала у нас. В Zala он не цифровой. А переплачивать за супертехнику есть смысл, если смотреть через спутник-тогда и прелести HD лицезреешь. На этой модели с такой диагональю аналог можно нормально настроить. А насладиться качеством можно посмотрев видео с внешнего носителя-благо читает все форматы. Одним словом-телик достойный продукт.
Добрый вечер.Подскажите какой из телевизоров лучше выбрать Samsung UE-32D5000, Samsung LE-32D550, LG 32LE4500, LG 32LK530.Телевизор нужен для просмотра фильмов с флэшки/винта(производит ли какой либо из перечисленных mkv) ,ну и возможно для игр.
Dim-f:Не могу прошить телевизор по USB. Пишет отсутствуют файлы. Что за? И по интернету тоже самое пишет. Хотя на сайте есть более новая 1026 версия.
это обновление кривое -поэтому и не ставится... темболее что в нем ничего полезного не содержится...
VR46:Добрый вечер.Подскажите какой из телевизоров лучше выбрать Samsung UE-32D5000, Samsung LE-32D550, LG 32LE4500, LG 32LK530.Телевизор нужен для просмотра фильмов с флэшки/винта(производит ли какой либо из перечисленных mkv) ,ну и возможно для игр.
UE32D5000 читает mkv...
grotius:Народ! Хочу купить Samsung UE32D5000PW... Вот только почитав отзывы сомневаюсь в этом телике. Кто скажет, какие у него минусы. Вроде снежит или что там в нём ни так!? Хочу подключить ZALA/!
Поделитесь опытом!!!!
не замечал, что он снежит... снежит только когда отсутствует сигнал на входе
Andron_K:это обновление кривое -поэтому и не ставится... темболее что в нем ничего полезного не содержится...
Как это кривое? И лежит на оф. сайте самсунга?? Откуда вообще такая информация?
VR46:Добрый вечер.Подскажите какой из телевизоров лучше выбрать Samsung UE-32D5000, Samsung LE-32D550, LG 32LE4500, LG 32LK530.Телевизор нужен для просмотра фильмов с флэшки/винта(производит ли какой либо из перечисленных mkv) ,ну и возможно для игр.
Сравнивал в магазине Samsung UE-32D5000 и LG 32LK530. Первый намного больше понравился. LG какой-то тускловатый после LEDa samsunga показался.