Meliborn, в теории можно слить имидж диска где-то еще. На практике не пробовал. Поставил официальное.
azhyr:поставил Lion официальный, все нормально только один косяк - не раздает интернет по wifi, телефон подключается к сети компьютера и только, трафик не лезет. Кто-нибудь сталкивался?
проблема решилась сама собой. Даже не знаю что это было
а как круто в сафари вперед-назад через тачпад/мэджик маус работает как страницы перелистывает. и летает как ракета.
товагищи, у меня немного необычный вопрос)
у меня обычная дебетовая карта москва-минск привязана к аккаунту
я уверен, что у меня на ней нету 29,99$, что у меня меньше средств раза в два
но вот открыл эппстор, нажал купить, и она качается, половина уже скачалась
или момент покупки происходит тогда, когда файл скачается полностью?
через пару часов я сам узнаю ответ, но хочется пораньше)
serious, нет, покупка уже произведена, дальше рассчитывайтесь с банком.
Хороша новая система, сафари и впрямь ускорили прилично, жесты удобны, mission control тоже хорош, только привыкнуть надо. Твиттер и сюда добрался
Свернуть все ("расщипок" 3 пальцами) как то далеко не всегда получается. Раньше когда четырмя вверх было намного удобней.
мб кто знает куда делась папка системная там разные что-то типа подпрограммы были много папок, я там и свои хранил как в архиве, а сейчас этой папки нету
и раньше 2 пальца влево-вправо в браузере и он делал шаг на сайт назад-вперёд а теперь он так не делает а лишь влево открывает dashboard
ещё вопрос где это обещанное защищённое хранилище с иконкой сейфа?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
QbaseG:мб кто знает куда делась папка системная там разные что-то типа подпрограммы были много папок, я там и свои хранил как в архиве, а сейчас этой папки нету
и раньше 2 пальца влево-вправо в браузере и он делал шаг на сайт назад-вперёд а теперь он так не делает а лишь влево открывает dashboard
ещё вопрос где это обещанное защищённое хранилище с иконкой сейфа?
Finder-> go to ->~/Library?
Раньше назад вперед тремя пальцами было, сейчас двумя.
eddie_murphy:Phan1om:Твиттер и сюда добрался
чего?
Выделенный текст теперь из контекстного меню можно отправить в твиттер.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Meliborn, а твиттер программы стоят? Нет такого) твиттером через сайт только пользуюсь
извините что не в тему) под ником у меня раньше писалось apple team а теперь мембер? как изменить?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|