Lagytenok, это уже обсуждалось на заре существования ФОТОохоты. У нас самая большая оценка именно за творческое нестандартное решение темы. Тем не менее, это фотоигра, и именно нестандартным и оригинальным хотелось бы видеть фото. Убрать лебедей из команды ZOOM очень сложно, потому что они являются реальностью запечатленной на фотографии. И делая это, команда ZOOM подразумевала, что это что-то значит. А вот текст можно не писать.
Ребята, какие проблемы, делайте дизайнерский конкурс, раскручивайте его и т.д. и т.п. Это ФОТОохота, у нее есть ряд правил, своя аудитория и т.д. и т.п. Оки? Я к тому, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят. А выходка г-на Mulin.by - очень не але...(к слову, RIP - спасибо, Влад, ты меня опередил). Заслужите какой-то авторитет в среде людей, с которыми играете, а потом уже в случае чего буяньте и митингуйте Потому что "Матрешек" жалко и без них игра будет не такой, какая она есть сейчас. А Ряд Фурье - что это такое, никто не видел? Нет? Ну, и ладно... Я это к тому, что вы еще здесь никто...