У меня чем дальше тем ощущение что фотоохотники заняли выжидательную позицю - типа что вы для нас еще сделаете, что в клювики разжуете-положите...
именно. а что еще делать?
У меня чем дальше тем ощущение что фотоохотники заняли выжидательную позицю - типа что вы для нас еще сделаете, что в клювики разжуете-положите...
именно. а что еще делать?
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
466 |
20 лет на сайте Город:
|
Yanka:
Я чего-то вас не видел когда мы собирались.
Может вам начальство запрещает к конкурентам ходить?
А вот на форуме клевать всех подряд - на это времени хватаетУ меня чем дальше тем ощущение что фотоохотники заняли выжидательную позицю - типа что вы для нас еще сделаете, что в клювики разжуете-положите...
ПРИДУМАЙТЕ И ОРГАНИЗУЙТЕ САМИ ЧТО НИБУДЬ!
кроме склок на форуме
я смотрю тут кружок особо мнительных. типо: "вы к нам нет, а мы вам да, а вы на это эх и затем тьфу"
расслабьтесь
мое начальство с удовольствием дало бы мне выходной и отправило к вам на треннинг, если бы вы дейстительно являлись нашим конкурентом
действительно по ходу обсуждения заинтересовало чем отличаетс ч/б фото от цветного. в чем разница в подходах?
от вас, Янка, я не жду ответа. насколько я знаю, вы не профессиональный фотограф
если кто-либо из профессионалов поделится полезными ссылочками, то буду очень рада. да и не только я, остальные сиамские тоже
astrolyabiya:Yanka, только вернулся и сразу обзываться
Круговая оборона - одной бабушке что-то сказал - плачут все.
Уважаемая astrolyabiya! Сказанное к вам не относится!
Yanka:
просто бабушка сиамская. одна кровь пульсирует - разносит вирус
но любофф к Вам неистребима
Yanka:astrolyabiya:Yanka, только вернулся и сразу обзываться
ХАХАХАХАХАХА
в точку.
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
466 |
20 лет на сайте Город:
|
astrolyabiya, не обращай внимания, я слышала у творческих личностей часто бывает кризис, перетекающий в депрессию, паранойю и манию величия
Ну вот парочка "закадровых", только в цвете...
Это я к тому, что с чайкой мне в цвете больше нравится!!!
А с домиком - ну просто красиво, по-моему...
GooDMooD, ну в ч/б да! Просто в цвете тоже ничавошное... Ну и чтобы показать, что не монтаж!
moonlight:GooDMooD, ну в ч/б да! Просто в цвете тоже ничавошное... Ну и чтобы показать, что не монтаж!
ну вы так зашопили, что я был уверен, что монтаж
bur_i, там просто контрастность убрала все пересветы и тени...
И получилось то, что получилось!.. Вроде было даже стильно!
Rescator, на тему просто "ч/б" ветку отдельную заводи и туда! А здесь фото "закадровые" Ч/Б игры проекта ФОТОохота...
P.S. "В Москве это называют "хорошим шоу"... А у нас просто - "Понты"... (с) Уездный город, КВН.
moonlight, да - понты.
groundhog, - фотосайт - свалка хлама с редкими проблесками бриллиантов, где все знакомые друг другу под"да"кивают, каким "Г" бы ни была фотография.
фото.ру топ-100... !! с галкой на критике !!. Получи порцию "самолюбия".
Правда я не видел ещё ни одного человека, достойного Топ-100 на фото.ру у нас в by-нете.