На "ревере" писали что в этом году можно не ждать там датька из Бенкю сказал что в 1 кв 2006 а то вообще может не выйти а мне он нравится и я надеюсь цена будет не такая дурная как на Нокио N70
На "ревере" писали что в этом году можно не ждать там датька из Бенкю сказал что в 1 кв 2006 а то вообще может не выйти а мне он нравится и я надеюсь цена будет не такая дурная как на Нокио N70
Это не смартфон, точно.
Дружно читаем:
http://www.benqmobile.com/cds/frontdoor/0,2241,hq_en_0_92140_rArNrNrNrN,00.html
3D_cyborg, читал, но ведь хочется....
GDiver, ага, енто не смарт! енто Сименс
В описании, в строке КОНСТРУКЦИЯ КОРПУСА написано: трубка (GPS)
Что это значит?
В описании, в строке КОНСТРУКЦИЯ КОРПУСА написано: трубка (GPS)
Что это значит?
в нём имеется встроенный GPS навигатор.
AnAtom:вроде ОС "Brew uiOne".
хм... а похоже на WM 2003... SXG75 да и буковки эти что-то напоминают... определенно будет смарт
Полностью согласен с тобой, буквы Sx обозначают то что это смарт
Dimz 2005:AnAtom:вроде ОС "Brew uiOne".
хм... а похоже на WM 2003... SXG75 да и буковки эти что-то напоминают... определенно будет смарт
для особо "одарённых" повторюсь, что SXG75 это не смарт, а обыкновенный телефон подзавязку напичканый всякой ерундой.
3D_cyborg:Dimz 2005:AnAtom:вроде ОС "Brew uiOne".
для особо "одарённых" повторюсь, что SXG75 это не смарт, а обыкновенный телефон подзавязку напичканый всякой ерундой.
Не ерундой, а полезными и нужными прогами. И я надеюсь, что он все-таки выйдет 28.12.2005
KEyMAster, А откуда инфа что выйдет 28.12.2005 я читал что в этом году да и в начале следующего можно и не ждать
Хех, с того сайта где видел, убрали.
Но уже много людей пишет, что есть информация, что выпуск уже начался. По их сведениям продажа начнется в середине января.
короче, думаю хватит годать. Когда выпустят, тогда и выпустят.
PS мы его уже тестили, с новой русской прошивкой. Скоро будет обзор.
3D_cyborg:короче, думаю хватит годать. Когда выпустят, тогда и выпустят.
PS мы его уже тестили, с новой русской прошивкой. Скоро будет обзор.
Везет же некоторым. А кто вам дал "потрогать"? И еще: вы пробовали GPS?
3D_cyborg, Так когда обзор будет очень хочется почитать а то жду аппарат с нетерпением
Скоро я обзор сделаю
Письмо прислали с Сиеменс-Бенк, типа не хочу-ли я стать бета-тестором этого телефона? Типа приглашают. Ну я естественно захотел, и по ссылке анкету дозаполнил, я раньше фигурировал у них. Обещали информировать через почту.
Шансов 1% или меньше?