ясно),буду покупать красавца ^_^
офлайн
vsergey5555
Junior Member
|
|
55 |
14 лет на сайте Город:
|
"украшательствами" и "фенечками" Действительно с хорошей прошивкой без всяких украшательств С2 работает стабильно.
Всем привет. Подскажите где можно купить кожанный чехол к Cowon D2+
в личку пожалуйста.
Поставил сразу прошивку 1.15,работает стабильно.Просто на cowonworld.ru писали что прошива 1.11 нестабильная и есть вероятность что брикнет плеер.
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
привет, меломаны. у меня вопрос не совсем по теме. как вообще на фоне этих гигантов звучит их младший брат Е2?
офлайн
funky_camocball
Junior Member
|
|
55 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Александр811
Junior Member
|
|
83 |
13 лет на сайте Город:
|
Здаров, уже месяц как я являюсь счастливым обладателем данного 8-и гигового девайса.
Дело в том, что я ОЧЕНЬ далёк от различных новомодных цифровых штук,
не могу даже винду на компьютере переустановить , а тачскрин меня просто выводит из себя!
До этой покупки, я пользовался (очень активно) аривиком Т50 и не знал горя!)))))
Но послушав музыку во флак, решил постепенно заменить им мп3.
Плеер очень классный! Это понимаешь как только он попадает к тебе в руки.
Дизайн, материаы, сборка, батарея, ну и конечно же звук, просто на высоте!
Нереальное кол-во различных, порой нужный настроек, и бесполезных,
хотя и забавных функций.
funky_camocball:как управление? В кармане след трек включить я так понимаю не получится?
Меня тоже это сперва расстроило! НО!
Есть опцыя которая позволяет, при заблокированном
и выключенным экране, листать треки кнопками регулировки звука(+ -), вкл выкл
заменяет кнопка меню(М).
Подскажите пожалуйста где взять, ну или скачать максимально приближенную к лицензии
версию Jetaudio , она почему то в комплекте отсутствует, и как в свою очередь
(желательно пошагово)конвертировать в ней музыку и видео у меня ничего не получилось.
Спасибо.
Александр811, зачем это зло. скачайте лучше xrecode. Как им пользоваться в лс объясню.
Добрый день, выбираю плеер.
1) Прочитал отзывы, многие жалуются на некоторые неудобства управления.
На сегодняшний день есть стабильное решение, прошивка, которую Вы используете, и которая существенно/значительно улучшила управление?
2) Какие бы вставные наушники вы порекомендовали к С2 в районе 50-70$?
Погуглил и понял, что меньше, чем ie4 наушники и не наушники вовсе)
Хороший обзор на doctorhead
Видимо, можно ориентироваться на список наушников, с которыми тестировали плеер (в конце обзора).
Dante_FX:чем ie4 наушники
ie4 прям таки блеск ))
Dante_FX:Хороший обзор
средненький обзор, с претензией на качественый
Звучание плеера можно охарактеризовать как очень хорошее. На бюджетных наушниках разница с Colorfly С4 Pro не является явной
да уж, автору неизвестно, наверное, что 80% звука зависит от наушников. Зачем сравнивать заведомо фуфляндию с финляндией.
ie4 прям таки блеск ))
Это сарказм?
да уж, автору неизвестно, наверное, что 80% звука зависит от наушников. Зачем сравнивать заведомо фуфляндию с финляндией.
Ну там же есть сравнение с наушниками разного уровня. Автор, очевидно, и хотел подчеркнуть важность наушников, мол, на бюджетных разницы и в плеерах не слышно.
Лучше скажите, где купить оригинальные Sennheiser с возможностью послушать.
Вобще сенхи не советовал бы,платишь 50% за имя 50% за звук.Я бы посеветовал Fischer Audio,уровень звука рядом не стоял с сенхами.
Menus:Я бы посеветовал Fischer Audio,уровень звука рядом не стоял с сенхами.
например?
Menus, эквилибрум ничем не лучше 400-2, а те еще гудки. меньше читайте сказок на плейер.ру, если уж и кпоминать про фишер то точно не эквилибриум. Энигма да, консы,керамики, и тандемы.
Народ, для него только карты microSD подходят? Или можно microSDHC использовать. Не могу понять по аббревиатурам на картах памяти, визуально вроде одинаковые, а у нас microSD больше 16Гб нет, хочется все 32.