цены видал?
Видал конечно. Но МАК такая штука, тут уж нужно идти на материальные жертвы
цены видал?
r00t:т.е. Mac mini 1,25 отличается от Mac mini 1,42 (если брать в рассмотрение только процессор) всего лишь перемычками? А проц там один и тот же что ли, только в одном случае разогнанный больше, чем в другом?
Скажу тебе по секрету - все процессоры одного семейства отличаются только перемычками. Но некоторые могут не запуститься на более высокой частоте, это как повезет.
т.е. есть определенные шансы на то, что Mac mini 1,42 удастся разогнать до 1,56?
офлайн
Metallicheck
Apple Team
|
|
367 |
22 года на сайте Город:
|
r00t:Если бы наши дилеры шевелились и искали альтернативные каналы поставки - я думаю увеличили оборот по Apple в несколько раз.
В таком случае они бы назывались не дилерами, а "точками по продажи продукции фирмы Apple".
т.е. есть определенные шансы на то, что Mac mini 1,42 удастся разогнать до 1,56?
хватит уже писать про разгон mac mini, ведь для этого надо сначала купить и потестировать его, а вот это уже проблема в Минске
кому интересен разгон до 1.58, то можно почитать вот здесь про это дело
Donis:т.е. есть определенные шансы на то, что Mac mini 1,42 удастся разогнать до 1,56?
хватит уже писать про разгон mac mini, ведь для этого надо сначала купить и потестировать его, а вот это уже проблема в Минске
кому интересен разгон до 1.58, то можно почитать вот здесь про это дело
спасибо за ссылку -- собственно этот вопрос я и пытался здесь выяснить
совсем не обязательно.
В таком случае они бы назывались не дилерами, а "точками по продажи продукции фирмы Apple".
Сейчас они назваются "точками по обещаниям поставок продукции фирмы Apple".
офлайн
Metallicheck
Apple Team
|
|
367 |
22 года на сайте Город:
|
r00t:Сейчас они назваются "точками по обещаниям поставок продукции фирмы Apple".
Так покупайте в точках розничной торговли, какие проблемы-то? Наверняка все нормальные люди уже давным-давно торгуют макамимини и шаффлами, только дилеры складируют все у себя и смотрят на все это долгими зимними вечарами.
Так покупайте в точках розничной торговли, какие проблемы-то? Наверняка все нормальные люди уже давным-давно торгуют макамимини и шаффлами, только дилеры складируют все у себя и смотрят на все это долгими зимними вечарами.
А почему нельзя притарабанить контейнер со штатов?
офлайн
Metallicheck
Apple Team
|
|
367 |
22 года на сайте Город:
|
r00t:А почему нельзя притарабанить контейнер со штатов?
Потому что существует иерархия и между Беларусью и Штатами есть региональное представительство, через которое и идут все поставки.
Собственно, это самое региональное представительство также нельзя обвинять в некомпетентности и недальновидности, поскольку мизерные и крайне запоздалые объемы поставок в СНГ — исключительно заслуга штатовского офиса Apple, который считает, что 2 Mac mini на весь бывший СССР — это вполне достаточно.
ShadowCash:Порядочная Свинья, Metallicheck, 4 - апдейт харда - вместо стандартной 40ки (4200рпм) ставиться 80ка (5200рпм, к примеру Фуджитсу 2080) (+80уе с учетом продажи штатного). Более того, по результатам тестов Мак Мини видно, что очень сильно общий уровень быстродействия системы снижает именно доступ к винту. А значит, однозначно нужно ставить более производительный.
Мне кажеться лучше взять Mac mini G4 1,25 ГГц, 256 МБ памяти, винчестер на 80 ГБ, оптический привод Combo drive (DVD-ROM/CD-RW). Цена - 719 долларов
То есть уже с нормальным хардом а остальное все прально Только как то боязно паять что то это вообще безопасная операция ?
MacDude, так там винт на 4200rpm, а вкуснее на 5400rpm. И с кэшем хорошим.
Так что 80 их только проблемы доставляет, а если места не хватает, то уж проще внешний винт на файр400 повесить...
Toxaby:и памяти надо 512
я вот думаю 1 гиг - всё было б совсем суперр!
Помнится, ты как-то в своё время говорил, что 32mb встроенного видео для мака - слишком мало.
Chesheer, МАЛО, А КАК ЖЕ. Ну не ужели им сложно сделать было 64, а? От этого все только бы выиграли.
радик 9200.... - это мобильное видео кажется? -- есть они и с 64 метрами - жалеть 15-20 баков аппле на это не стоило...
Ну, предположим, оно и не только мобильное.
Я взял себе 9200 PCI с 128 метрами.
Конечно, лучше бы в этом мини-маке было-б 64.
И насколько имеет место версия, что с помощью макмини Apple продаёт излишки своей продукции?
З.Ы. Что у них очень нехило палучается
И ещё -
Насчет 4400 — не факт. Глянь ссылочку. Там человечек машинку разобрал, да не просто снял корпус, а докопался до винта, чтобы посомтреть, что же там стоит. Так вот, там стоит Seagate 5400 rpm.
Походу это не излишки продукции, а просто вторая жизнь производственной линии.
Порядочная Свинья, что в целом одно и то же. По-моему очень правильный маркетинговый ход.