Народ, вы конечно извините, но у нас и так самые лояльные правила из всех очередей (уксы, мдк, минскстрой). Мне кажется лояльнее их делать уже не стоит. Это лично мое мнение.
Народ, вы конечно извините, но у нас и так самые лояльные правила из всех очередей (уксы, мдк, минскстрой). Мне кажется лояльнее их делать уже не стоит. Это лично мое мнение.
Все согласен с Olya_YKS
собираемся и гоним в шею всех, кто хитроЖОПЫЙ !!!
никаких семейный за исключением, если строятся родители/дети, а если идет речь о подходе каждому по квартире жене, мужу, бабке, детке... внучке, жучке... то имейте СОВЕСТЬ!!! я живу в Минске с 1994г и все это время по общагам и съемным квартирам...
стройте одну квартиру и дайте другим построится, а то форум пестрит перепродажей квартир из прошлой/позапрошлой очереди...
Давайте собиремся и подчистим эту очередь в конце концов решает масса а не стайка офигевших хитрожопых предпринимателей... как решим так и будет.
давайте свои предложения....
Сегодня собрание будет?
Собрания сегодня не будет. Мне должны подкинуть кое-какую информацию про следующий дом. Поэтому давайте дождемся новостей и тогда проведем собрание. А то многие возмущаются что по каждому вопросу собираем собрание. Скорее всего следующее собрание будет в понедельник. Я скажу дежурным и они всех оповестят.
Olya_YKS:Собрания сегодня не будет. Мне должны подкинуть кое-какую информацию про следующий дом. Поэтому давайте дождемся новостей и тогда проведем собрание. А то многие возмущаются что по каждому вопросу собираем собрание. Скорее всего следующее собрание будет в понедельник. Я скажу дежурным и они всех оповестят.
И на форуме оставьте сообщение, когда будет собрание и каким номерам надо приходить, а каким не обязательно. Дежурные не всегда доводят всю информацию.
офлайн
sever.gorod
Neophyte Poster
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|
-Sun-:Olya_YKS:При наличии двух пропусков с 29.06.2011 г. в ЛЮБОМ ПОРЯДКЕ.
Добавлено спустя 44 секунды
При наличии двух пропусков с 29.06.2011 г. в ЛЮБОМ ПОРЯДКЕ.А у меня есть предложение: никто не знает на сколько затянется это стояние в очереди. Попавшие в предыдущие дома отмечались месяц-два. Может нам, тем кто в конце списка, придется отмечаться три - четыре месяца. Я предлагают правило про два пропуска распространять на календарный месяц - можно два раза пропустить отмечание в очереди в течении июля, потом два раза - в течении августа и т.д. При этом количество пропусков не накапливать и не суммировать, например если в июле не пропустил ни одного раза, то это не значит что в августе можно пропустить четыре раза - можно будет по прежнему пропустить только два раза.
Вот такое предложение.
Я с таким предложением не согласна.Почему я (в середине списка)и другие ходили каждый день отмечаться,а последние недавно записались и теперь можно будет 2раза в месяц пропустить отмечаться.У всех есть свои планы: и дачи, и деревни.Я с маленьким ребенком и езжу каждый день отмечаться.Значит вам так нужна квартира.
Olya_YKS:9/2 и 9/3 это люди, которых ошибочно вычеркнул молодой человек, стоявший на дверях со списками в день выхода пд на дом № 3 по г. п., так как они в этот день не явились на написание заявлений. Естественно в новый список я их не внесла, т. к. эти люди были вычеркнуты по неизвестным мне причинам. На следующий день они объявились с претензиями почему их в списках нет ведь заявление они не писали и никто их не предупреждал, что приходить нужно обязательно. Их этот дом не устроил по цене и они никого не предупреждая решили перейти на следующий дом.
А ситуация с этими номерами никого не настораживает и не смущает? Люди никому не сказали, что их дом "не устраивает", не явились ночью держать очередь, не явились днем, чтобы опять-таки "держать оборону", а на следующий день после ПД высказывают претензии, что их вычеркнули? Бред!
Ввиду того, что в день ПД творился некоторый беспорядок, вообще могу предположить, что эти товарищи зашли, написали заявление, затем аккуратненько вышли через второй вход, а теперь заявляют, что они и не собирались брать в этом доме квартиры.
Мне невдомек, как очередь в 700 человек влезет в один дом на 166 квартир???
По генплану (1-ая очередь строительства):
№1 - ЖСПК "Дружба-2010" для работников администрации Московского района г.Минска и подведомственных организаций (с аптекой)
№2 - ЖСПК "Дружба-2010" для работников администрации Московского района г.Минска и подведомственных организаций (со сбербанком)
№3 - долевое от УКСа (заключены договоры)(с отделением связи)
№4 - долевое от УКСа (ваш шанс, 166 квартир)
№5 - вероятно, социальное жилье для многодетных, так как много 3-х, 4-х и 5-ти комнатных квартир
№6 - ЖСПК "Пеленг-2010" для "Пеленга" и Академии Наук
№7а - ЖСПК "Пеленг-2010" для "Пеленга" и Академии Наук
№7б - долевое от УКСа (заключены договоры)
Мне не понятно, как они могли тихинько войти, написать заявление и выйти. Можно просто уточнить в уксе писали ли они ззявление и все. И вообще сами говорите. что их не было ни ночью, ни днем. Как они могли пройти сквозь толпу, Вы же сами считаете количество квартир, отмечаете кто прошел по очереди. Если со стороны можно взять и незаметно пройти, то зачем такое безобразие. Тут упрекаем друг друга в неявке на сверку, а здесь в день выхода ПД не можем уследить за очередью.
А для некоторый, которые живут на съемных квартирах с 1994г хочу напомнить, что 101 решение вступило в силу в 2009 году. Мог давно уже построить! Как писалось выше Значит вам так нужна квартира.
Marysa777:Мне невдомек, как очередь в 700 человек влезет в один дом на 166 квартир???
По генплану (1-ая очередь строительства):
№1 - ЖСПК "Дружба-2010" для работников администрации Московского района г.Минска и подведомственных организаций (с аптекой)
№2 - ЖСПК "Дружба-2010" для работников администрации Московского района г.Минска и подведомственных организаций (со сбербанком)
№3 - долевое от УКСа (заключены договоры)(с отделением связи)
№4 - долевое от УКСа (ваш шанс, 166 квартир)
№5 - вероятно, социальное жилье для многодетных, так как много 3-х, 4-х и 5-ти комнатных квартир
№6 - ЖСПК "Пеленг-2010" для "Пеленга" и Академии Наук
№7а - ЖСПК "Пеленг-2010" для "Пеленга" и Академии Наук
№7б - долевое от УКСа (заключены договоры)
Четветрый дом будет не в этом районе. Информация от работников УКСа.
DoctorCh
прошу более подробно прокомментировать:
для некоторый, которые живут на съемных квартирах с 1994г хочу напомнить, что 101 решение вступило в силу в 2009 году. где можно ознакомиться с инфой...
заранее спасибо!
Вот такую информацию я нашёл, и на сколько понял про дом №4 там ничего не сказано.
Раньше на сайте Мингорисполкома и этих домов не было. Они стали появляться по мере выхода проектных деклараций. А дом № 4 почему-то в графике на 2012 год. Может потому что будет сдаваться в 2012 году.
На ветке дома 7б написано, что председатель с 1-ого дома не строится в доме 7б, потому что отказали в 5% кредите. Где же тогда его квартира, если по утверждению уксовцев отказных не было?????????????
Olya_YKS:На ветке дома 7б написано, что председатель с 1-ого дома не строится в доме 7б, потому что отказали в 5% кредите. Где же тогда его квартира, если по утверждению уксовцев отказных не было?????????????
Нужно с ним связаться и спросить на какой номер квартиры он договор заключал и вычислить кому она досталаси и как они её получил
sever.gorod:-Sun-:А у меня есть предложение: никто не знает на сколько затянется это стояние в очереди. Попавшие в предыдущие дома отмечались месяц-два. Может нам, тем кто в конце списка, придется отмечаться три - четыре месяца. Я предлагают правило про два пропуска распространять на календарный месяц - можно два раза пропустить отмечание в очереди в течении июля, потом два раза - в течении августа и т.д. При этом количество пропусков не накапливать и не суммировать, например если в июле не пропустил ни одного раза, то это не значит что в августе можно пропустить четыре раза - можно будет по прежнему пропустить только два раза.
Вот такое предложение.
Я с таким предложением не согласна.Почему я (в середине списка)и другие ходили каждый день отмечаться,а последние недавно записались и теперь можно будет 2раза в месяц пропустить отмечаться.У всех есть свои планы: и дачи, и деревни.Я с маленьким ребенком и езжу каждый день отмечаться.Значит вам так нужна квартира.
Честно говоря не понимаю с чем вы не согласны, предложение всех касается, а не только тех кто в конце списка. Пропуски сейчас считаются с 29 июня:
Olya_YKS:При наличии двух пропусков с 29.06.2011 г. в ЛЮБОМ ПОРЯДКЕ.
Таким образом ваше прилежное посещение в июне месяце даже сейчас не дает вам никаких преимуществ. Вы могли бы пропустить два дня в июле, а потом два дня в августе, например съездить с ребенком на дачу. Но раз не хотите, то как хотите.
Посмотрела ваши более ранние сообщения - стоите в нескольких очередях и готовы покупать и однокомнатные и двухкомнатные, и трехкомнатные квартиры в разных районах. Ну теперь всё понятно стало
офлайн
sever.gorod
Neophyte Poster
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|
-Sun_ Не знаю что вам стало понятно.А собираюсь строить одну квартиру,а не несколько.Ну если дадите денег,то можно и несколько.Не все такие при деньгах как вы,чтобы строить и ли покупать несколько квартир сразу.Тут хоть бы одну с кредитом потянуть,который еще могут и не дать,т.к. не всем его дают.Вы вправе думать что хотите.
Olya_YKS:При наличии двух пропусков с 29.06.2011 г. в ЛЮБОМ ПОРЯДКЕ.
Olya_YKS
Объясните, пожалуйста, по поводу дежурства. Если я сейчас нахожусь в списке 450, надо ли мне дежурить?
Но на собрании говорилось, что 1 раз в месяц?? То есть в одно дежурство может дежурить более 3-х чел.?