о_О Как надо ездить, чтоб белшину за 20 к износить? Моей уже 40 и еще мм 6 осталось.
По сабжу - один мой знакомый льет нафтна в сиерру. Турбо сиерру. 2.9 турбо сиерру. Ну и я в тазик, но тазик не в счет. У вас стереотипы
о_О Как надо ездить, чтоб белшину за 20 к износить? Моей уже 40 и еще мм 6 осталось.
По сабжу - один мой знакомый льет нафтна в сиерру. Турбо сиерру. 2.9 турбо сиерру. Ну и я в тазик, но тазик не в счет. У вас стереотипы
sONg:Моей уже 40 и еще мм 6 осталось
простая арифметика, 8-6=2мм; 40/2=20 тыс.км/1мм; 8-1,6=128 тыс. км ресурс Белшины, вы сами в это хоть верите?
sONg:У вас стереотипы
за рулем не так уж и много, но 11 лет уже откатал. поэтому о себе скажу, скорее опыт, чем стереотипы. в годы увлечения экономией, приходилось плеваться, выдирая плунжера с гидрокомпенсаторов в тисках, ного ли я тогда наэкономил на маслах? не буду говорить, что нафтан так уж плох, но ресурс его критически мал (почему-то мне так кажется), ну а если менять его через 2-3 тыс.км, экономия плавно перерастает в сверх расходы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
sONg:По сабжу - один мой знакомый льет нафтна в сиерру. Турбо сиерру. 2.9 турбо сиерру. Ну и я в тазик, но тазик не в счет. У вас стереотипы
В турбосиерру 2.9 как раз нафтан и лить
Shura1, ну она пока в стадии обкатки, много чего выходит из строя, и нужна взякость повыше - раз. Каждый раз терять по пол бака нормального масла - жаба душит - два.
sONg:и нужна взякость повыше - раз.
простите уважаемый, но если вы не умеете читать вязкостные характеристики на банке, с вами разговаривать неочем
похоже и я рискну по осени уже купил Масло НАФТАН МИ2-2 4л 55000руб
заливал всегда комму 10w40 4л 60000руб уже 150 000руб
потом расскажу
1,8 v16 1998гв
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
98 |
13 лет на сайте Город:
|
У меня Рено Сценик 1997 г 1.6 б . Наслушался и я про нафтан и решил залить посматреть как оно покажет себя . Скажу чесно масло неплохое за эти деньги , при езде по городу показало себя хорошо , можно сказать что таксистам каторые ездят всё время в городском режиме 60 км можно рекомендовать залевать . А вот на трасе ведет себя неочень асобенно когда скорость за 100 км движку явно чегото нехватает , даже наченаеш очковать , ощущения такие какбутто масло сушит движок . Чистит двигатель плохо долго остаётся прозрачным даже если залить в заведомо грязный двигатель . При открученой масленой крышки видно выгорание масло что сопроваждается дымением .
Вывад такой можно зделать . Лить можно во все простые двигателя , без турбин , без интеркулеров , без канпенсаторов .
В городском режиме показало себя хорошо .
Для езды по трасе масло неподходит , планка скорости 75 км , дальше играет очко . Если у вас хорошая машина лучше залить чтото получше .
После теста масло было слито и залито другое .
Предупреждаю что это только наблюдение , для того чтобы очень точно узнать как поведет себя движок на этом масле нужно проехать на нем не меньше 250 тысяч км вот тогда можно точно сказать какое оно хорошее или плохое .
...интересно...а кто иэ западных автопроизводителей рекомендует использовать эту марку в своих авто?
igor4472:. А вот на трасе ведет себя неочень асобенно когда скорость за 100 км движку явно чегото нехватает , даже наченаеш очковать , ощущения такие какбутто масло сушит движок .
Очень авторитетное мнение З.Ы. Нафтан одажды заливал и разницы не заметил, но сменил через 7000 км (на бензине), от греха подальше...
igor4472:планка скорости 75 км
На какой передаче ?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
98 |
13 лет на сайте Город:
|
alkatel:igor4472:. А вот на трасе ведет себя неочень асобенно когда скорость за 100 км движку явно чегото нехватает , даже наченаеш очковать , ощущения такие какбутто масло сушит движок .
Очень авторитетное мнение
З.Ы. Нафтан одажды заливал и разницы не заметил, но сменил через 7000 км (на бензине), от греха подальше...
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды
igor4472:планка скорости 75 км
На какой передаче ?
Естественно на 4. Дальше пошёл разгон .
sONg:У вас стереотипы
да стереотипы, вопрос - что делает Нафтан, чтобы побороть эти стереотипы?
Если аккумы Зубр пользуются авторитетом, Белшина опробована и как бюджет-вариант вроде бы неплоха, то с маслом от Нафтана посложнее Например я с кризисом спрыгнул с Шелла на польский Лотос, до Нафтана опуститься пока что-то внутри не позволяет. Доверие надо заслужить.
скажем так - многие здесь смогли бы пересмотреть свои взгляды на данное масло и побороть стереотипы, если бы знали, что Нафтан является поставщиком масла хотя бы на какой-нить конвейер Дачии. А так не о чем говорить
Здесь как с Белшиной. Расход денег зачастую одинаков, просто не всегда есть возможность сразу выложить бОльшую сумму. Например, пусть сопротивление качению на Белшине будет чуть выше (а оно будет), чем на Континентале. Пусть это всего +2% расхода. Итого вместо 8 л/100 это 8,2 л/100. За 60 тысяч жизни колеса это 120 литров топлива, или по 30 литров на колесо. Ещё совсем недавно это было 30 баксов с колеса только на топливо. Пусть сейчас это даже 20 баксов, всё равно в размерах, выпускаемых Белшиной, это вполне нивелирует разницу в цене. Просто, повторюсь, не все могут сразу выложить цену новых брендовых колёс. А так получается "в рассрочку". Покупка б/у шин из этой же истории.
С маслом ситуация чуть другая, но тоже похожая.
Кстати, на конвейере Дачии в Логаны сотоварищи (даже в восьмиклапанные) льют синтетику Elf 5W40 .
igor4472, просто для информации - город это наиболее тяжелый режим для моторного масла, оно быстро стареет и теряет свои свойства
масло которое ходит только по городу строго предписано менять чаще - это есть тяжелые условия эксплуатации
масло которое ходит по автобанам - можно менять реже
если вы хотели сказать что по вашим ощущениям скорость влияет, то вы тоже не смогли правильно трактовать ваше весьма полезное наблюдение
дело не в скорости! а в оборотах и нагрузке, из-за чего повышается теплонагруженность некоторых пар трения
на плохом масле происходит срыв маслянной пленки
если грубо то дело не в скорости а в том на каких оборотах и с какой нагрузкой работает мотор
и последнее
от плохого масла в первую очередь может провернуть вкладыми коленвала, вот чего надо боятся... турбина да, тоже критично, но траты на турбину, после замены колена, покажутся просто чаевыми мастеру
ваш опыт это здорово и наблюденя полезные, даже очень полезные, только никогда не спешите с выводами ибо они могут кому-то сильно навредить от вашей низкой технической грамотности, и вас потом будут искать чтобы набить морду за такие советы
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
98 |
13 лет на сайте Город:
|
Я же сказал это просто наблюдение . Некаму саветов недою . Сдесь все выражают сваё личное мнение и некому его ненавязвают .
http://www.llk-naftan.by/sbit/
у меня знакомый заливал Нафтан в крайслер стратус 1999 года несколько лет подряд. И говорил, что никаких проблем. Успешно его продал. Ездил 100 - 140 и тоже никаких проблем.
http://www.llk-naftan.by/catalogue/insoil/
И присадки у них вроде как не худшие.
igor4472:При открученой масленой крышки видно выгорание масло что сопроваждается дымением .
Дым из маслозаливной горловины будет почти на всех машинах тех лет и выгорание масла здесь не при чём.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
98 |
13 лет на сайте Город:
|
Anax:igor4472:При открученой масленой крышки видно выгорание масло что сопроваждается дымением .
Дым из маслозаливной горловины будет почти на всех машинах тех лет и выгорание масла здесь не при чём.
…
Тогда почему теперь , когда залито другое масло дымение не наблюдается ?