osteopatman:
Интересно, на каком основании Вы это заявляете? Вам отсканировать и показать мою карточку?
Онлайнер - это общий ресурс для всех, не знала, что про кого-то можно писать, а про кого-то нет.
Стало даже любопытно, я вот только что почитала эту ветку с самого начала, так это Вы, osteopatman, тут всех перехватываете и если где-то не вам вопрос и не вам ода, то отпускаете такие вот подобные комментарии.
В данном случае соглашусь с Newcomer. Такое ощущение, что Вы монополизировали эту ветку и рекламируете здесь только себя. В городе Минске, не говорю уже про Беларусь, работаете не только Вы остеопатом.
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд
Newcomer:
osteopatman:
Соблюдайте врачебную этику, а?...
Полностью согласна с Вами Newcomer, неадекватная реакция какая-то.
Или по крайней мере объясните свое заявление. Я вот лично была и пишу про свой опыт, а так просто про кого-то писать, что он хороший или плохой - это пустые слова.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунда
О!!! Я тоже там была. (подружка посоветовала ) Помог мне очень с моей больной шеей ! Проходила к нему сеансов 6. И тоже ,кстати, почувствовала улучшение после первого сеанса .
Вот думаю , может биорезонансную диагностику у них сделать ?
Я завезла туда маму на общую биорезонансную диагностику. Мы получили ответ на вопросы, на которые врачи в поликлиниках пожимали плечами.