нет, аппарат будет маскальский!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А что за пестня играет в рекламе, которую по ТВ крутят? Рву на себе волосы, не знаю почему я её не слышал ![]()
нет, аппарат будет маскальский!
О, ну эта, хорошо, наверное. Ща заценим. А то на вайтснэйке совсем грустно было в смысле звука.
В Минске были БОГИ
Это надо было ВИДЕТЬ !!! И СЛЫШАТЬ !!!
ФотоотчОт потом... отойти надо...

Люди, после того КАК слышал СОЛО из METAL HEART я могу умирать спокойно.. ЭТО ШЕДЕВРАЛЬНО !!!

Супер! Дедушки еще очень даже живенькие! 
Народ! Поделитесь фотками и видео... Сам видел, что снимали много...
Grenka, намек?
Да концер был просто высший!!! Удо отыграл по полной, да и все остальные старички молодцы! Причём исполнили всё что хотелось услышать!!! 
У кого нить видео есть или фотки? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
1604 |
22 года на сайте Город:
|
Супруга ходила. Говорила что под конец зажгли, но звук дескать был плохой, хотя и в четвертом ряду сидела близко к центру. Что так плохо было со звуком? Как-то не верится.. Может гонит.
Минский Gremlin:Люди, после того КАК слышал СОЛО из METAL HEART я могу умирать спокойно.. ЭТО ШЕДЕВРАЛЬНО !!!
Не умирай. Живи и помни. Я-то помню, как первый раз это услышал. Шел в гости (1985 год), и вдруг из-за двери одной квартиры резануло, как по сердцу... Я и встал, как истукан, с одной мыслью - только не сорвись, только закончи мелодию (там момент один есть, где гитарист вроде как бы ноту взять не может). Долго потом искал в классике - мне кто-то сказанул, что это интерпретация Моцарта (вообще-то Бетховен, но кто ж тогда знал).
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
122 |
23 года на сайте Город:
|
Был. Супппппер!
На тему звука - всё более-менее вменяемо, только гитара резкова-то.
darkvala, наверно супруга куда-то не туда ходила....![]()
АтчОт будет зафтра. Фотки есть.
Единственное, чего я понял - это получасовой (почти) перерыв между Стаей и Акцептом. А так... Сорвал голос, подпевая.
вот терь можно оценивать объективно... тока отошел
звук как и на моторах - очень хороший (было буквально парочку маленьких грешков), старички - ... если б так играла молодежь.... ну в общем объективно не получится 

Это было здорово.... что значит опыт ....
До сих пор правое ухо наполовину слышит.... ![]()
З.Ы. Не впечатлила меня эта Стая... типа разогрела.... ![]()
Мегарулеззз !!! До сих пор голос нормально не восстановился ![]()
P.S. Я был посреди танцпола и звук был очень даже хороший... не знаю как было у тех кто сидел... да и вообще не понимаю как там усидеть можно было
Cold winter nights... Cold winter dreams...
ы-ы-ы, исчо хачу....
фото тут... http://photofile.ru/default/do.php?aid=426021&np=y