Johan JK:Я много где был. Там мне очень понравилось
вот про что я
Вот, посмотри, мистер НЕДОВЕРЧИВОСТЬ
Johan JK:Я много где был. Там мне очень понравилось
вот про что я
Вот, посмотри, мистер НЕДОВЕРЧИВОСТЬ
Johan JK, Ну что, теперь веришь?!
Теперь то многие догдаются, что за город. столько деталей на фотках.
lubitel, очень похоже на England, там столько - upon - чего-нить.....
be more specific
Так, moonlight, я ещё не подтверждал, что это в Англии... Хотя тут не открутишься,
Мини купер, красная телеф. будка, герб на майке, и самое характерное- здания. Да, это Англия!
MasterX, Я в Венеции не был, но возле речки этого города, может сложиться такое впечатление!
astrolyabiya, Нет, фотки с цифровика моего друга, он, когда снимали, качество плохое ставил, а я тогда тока учился. И урезал я их, а то люди жалуются на "тяжесть страничек". Наверное, сильно урезал.
Sun shines, Вы на правильном пути. Итак: варианты городов...
lubitel,
Итак: варианты городов...
да их куча! первое, что приходит на ум (учитывая, что в названии этого города есть название реки, на которой он расположен), это Stratford-upon-Avon. но есть еще Newcastle-upon-Tyne, Upton-upon-Severn, Kingston-upon-Hull, etc., etc., etc. а если атлас открыть, то еще пару десятков найдется. давайте нормальные подсказки бо мы никогда не угадаем, что это за город.
Мини купер, красная телеф. будка, герб на майке, и самое характерное- здания.
самое характерное - это направление движения велосипедиста и, конечно, телефонная будка. а мини-куперы везде есть, да и майку с гербом носить можно не только в Англии
Sun shines, Kingston-теплее.
Ещё подскaзочку? Ок. На доброй половине фоток учебные заведения
SimpleSoft, совсем горячо
Только Гарвардский университет имеет несколько филлиалов, один в Америке, другой в Англии. Тот, что в Англии - в городе "Х".
lubitel,
Только Гарвардский университет имеет несколько филлиалов, один в Америке, другой в Англии. Тот, что в Англии - в городе "Х".
не томи. назови этот город все равно никто не знает, что за город такой, даже учитывая все остальные подсказки
единственное, что приходит на ум, это Кингстон, но очень сомневаюсь, тем более, что его уже упоминали.
Sun shines, ну осталось ведь совсем чуть-чуть!...
Лично я никогда не сказал бы, что это "Оксфорд или Гарвард"! Если уж так, то вырвалось бы точно "Оксфорд или ... (этот город, знаменитый своим университетом именно в Англии)"...
moonlight,
Если уж так, то вырвалось бы точно "Оксфорд или ... (этот город, знаменитый своим университетом именно в Англии)"...
с такой подсказкой и ежу понятно, что это Cambridge
а дзе прЫз?
Sun shines, ну это все к Валику... Тов. lubitel, гони давай приз!.. Ну или я могу в кач-ве приза еще фото добавить в ветку про МОТОРШОУ - там фото на вес золота до 10-го числа...