Johan JK:Я много где был. Там мне очень понравилось
вот про что я
Вот, посмотри, мистер НЕДОВЕРЧИВОСТЬ 
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
Автор темы
|
|
|
173 |
20 лет на сайте Город:
|
Johan JK:Я много где был. Там мне очень понравилось
вот про что я
Вот, посмотри, мистер НЕДОВЕРЧИВОСТЬ 
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
Автор темы
|
|
|
173 |
20 лет на сайте Город:
|
Johan JK, Ну что, теперь веришь?!
Теперь то многие догдаются, что за город. столько деталей на фотках. ![]()
![]()
lubitel, очень похоже на England, там столько - upon - чего-нить..... 
be more specific ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
Автор темы
|
|
|
173 |
20 лет на сайте Город:
|
Так, moonlight, я ещё не подтверждал, что это в Англии... Хотя тут не открутишься,
Мини купер, красная телеф. будка, герб на майке, и самое характерное- здания. Да, это Англия!
MasterX, Я в Венеции не был, но возле речки этого города, может сложиться такое впечатление!![]()
astrolyabiya, Нет, фотки с цифровика моего друга, он, когда снимали, качество плохое ставил, а я тогда тока учился. И урезал я их, а то люди жалуются на "тяжесть страничек". Наверное, сильно урезал.
Sun shines, Вы на правильном пути. Итак: варианты городов...
lubitel,
Итак: варианты городов...
да их куча! первое, что приходит на ум (учитывая, что в названии этого города есть название реки, на которой он расположен), это Stratford-upon-Avon. но есть еще Newcastle-upon-Tyne, Upton-upon-Severn, Kingston-upon-Hull, etc., etc., etc. а если атлас открыть, то еще пару десятков найдется. давайте нормальные подсказки
бо мы никогда не угадаем, что это за город.
Мини купер, красная телеф. будка, герб на майке, и самое характерное- здания.
самое характерное - это направление движения велосипедиста и, конечно, телефонная будка. а мини-куперы везде есть, да и майку с гербом носить можно не только в Англии ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
Автор темы
|
|
|
173 |
20 лет на сайте Город:
|
Sun shines, Kingston-теплее.
Ещё подскaзочку? Ок. На доброй половине фоток учебные заведения
|
офлайн
Неизвестный кот
MPx Team
|
|
|
195 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
Автор темы
|
|
|
173 |
20 лет на сайте Город:
|
SimpleSoft, совсем горячо![]()
Только Гарвардский университет имеет несколько филлиалов, один в Америке, другой в Англии. Тот, что в Англии - в городе "Х".
lubitel,
Только Гарвардский университет имеет несколько филлиалов, один в Америке, другой в Англии. Тот, что в Англии - в городе "Х".
не томи. назови этот город
все равно никто не знает, что за город такой, даже учитывая все остальные подсказки ![]()
единственное, что приходит на ум, это Кингстон, но очень сомневаюсь, тем более, что его уже упоминали.
Sun shines, ну осталось ведь совсем чуть-чуть!...
Лично я никогда не сказал бы, что это "Оксфорд или Гарвард"! Если уж так, то вырвалось бы точно "Оксфорд или ... (этот город, знаменитый своим университетом именно в Англии)"... ![]()
moonlight,
Если уж так, то вырвалось бы точно "Оксфорд или ... (этот город, знаменитый своим университетом именно в Англии)"...
с такой подсказкой и ежу понятно, что это Cambridge
а дзе прЫз? ![]()
Sun shines, ну это все к Валику...
Тов. lubitel, гони давай приз!.. Ну или я могу в кач-ве приза еще фото добавить в ветку про МОТОРШОУ - там фото на вес золота до 10-го числа... ![]()