Андрей Владимирович:hell:Андрей Владимирович, да ладно. Барик с 20 места стартанул неслабо. А медленно ехать начал, когда перетормозил неслабо. Попов еще заметил, что возможно у него такие же проблемы как у Шумми. Шумми очень неплохо ехал. Пока ехал.
я по sf2 смотрел... как перетормозил видел и тоже закрались сомнения а не тормоза ли на f2005 подклинивают... у шумахеро отчетливо повело переднее левое а у барик. заднее... вообще хез, но мне показалось, что но просто доезжал гонку с мыслью а вдруг таки преду в очках
что причина в резине а не в механике - мыли как-то не возникло
ибо тот же делароса перетормаживал маманегорюй и не раз и ничего... и неплохо доехал...
Частично полностью согласен, проблема не в резине, а в машине, да и после гонки он в своем интервью об этом говорил...
Scorpio, мне чесно было плевать, что Шумахер не победил и не очках доехал, доехал... Гонка была по сути скучная, и если бы не сходы пилотов из-за техники, возможно что-то было лучше...
Да не спорою возможно она лучше, но только из-за того, что на трассе был пилот которому по сути не было чего терять Педро Де ля Роза, так как он понимает превосходно что для него это по сути единственный шанс доказать, что он может большего, но ввиду обстоятельств и слабости предыдущих команд за которые он выступал у него не было шансов раскрыть себя... И он выжил максимум из того что смог и молодец... Убери его и вообще можно было заснуть...
А теперь, что терять Педро, в следующей гонке будет участвовать Монтойя, как следствие команда может использовать новый мотор на болиде ненарушая регламента, так что все логично...
К остальным у Алонсо просто получилась легкая прогулка, да и он сам и Рено понимают, что им просто повезло урвали халяву, как говорится пока ни кто не может с ними конкурировать, хотя ключевое слово пока... Феррари в итоге не смогла завершить гонку, но пока Михаэль был на трассе Алонсо был под куда большем давлением и в любой момент могло произойти то, что произошло с Физикеллой, который сошел уже в начале гонки...
Трулли для Рено это не прессинг, хотя чесно он мне нравится полностью отрабатывает в Тойоте по полной программе и я это очень рад, бо пока он полностью потверждает свои слова о том, что в Рено после гран-при Франции его плохие выступления в большей мере были обусловлены внутренними проблема в команде искуственно создавашим для него проблемы.
Жалко Ника, продвел мотор поэтому без комментариев... Да и просто остальным можно говорить, но по сути чемпионат начался и пока мне очевидно что всем наплевать, что гонки скучные, об этом уже сейчас ни кто думать не будет, Формула 1 в нынешнем ввиде медленно катится к своему закату...