FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
дядя Олег, реальным пацанам-маркетологам следует знать, что сервис и обслуживание это одни и те же яйца, только вид сбоку
sergey762,
Так если СЦ Сонерика нет, то и обслуг нет Иль я чего не понимаю...
Некоторые магазины заключают договор на гарантийное обслуживание с NewLand!
sergey762, я имел в виду, что service переводится как обслуживание, поэтому сервисное обслуживание это перебор или я чего-то не понимаю...
дают талон на год гарантии и два года сервисного обслуживания. дешевый трюк, рассчитанный на лохов.
сервисное обслуживание - вы оплачиваете только стоимость запчастей, а ремонт за счет конторы. а что мешает в стоимость запчастей прикрутить незаметно и стоимость работы?)
ах да - талон будет "сервис-центра" на улице зажопинской. проведя полчаса в подобном "сервисе", убеждаешься, что 95 приносимых туда телефонов - погловно утопленники или "удареннлики"
Да, камера о-уенная, фотки просто супер
А вот интересно как там с приёмом. Вроде как эрики да ещё и на мтс в Беларуси лажают немного.
Да и динамик что-то мало где описывается, через наушник вроде как мр3 впоряде, а через динамик?
А вот интересно как там с приёмом. Вроде как эрики да ещё и на мтс в Беларуси лажают немного.
А сам пользовался??? Я доволен, хотя на Велике. А на МТС был Сименс s45...Качество связи не очень. Хотя если и у Сименса связь такая, то смотри сразу Нокия - куча понтов...И типа связь хорошая(гордость не позволяет их владельцам другое сказать).
Babun,
Все фигня. Связь не лажает. Был К700 на МТС, сейчас на он на Велике, а на МТС Т68. Все очень-очень на уровне.
Только зачем в комплекте флэшка на 64 mb
Ведь денег стоит, а толку - ноль, всё равно для mp3 большую купит придётся
андрей евгеньевич,
всё равно для mp3 большую купит придётся
по идеи для использования в качестве MP3 плеера идет, полный аналог К750, W800i Walkman - в нем и карта побооольше!
Янус Полуэктович, тот же mobile-review сообщал, что будет k750i и с поддержкой EDGE. Т.е. потребитель волен будет выбрать. Что касается БеСТа, то я бы не советовал вот так, заранее, губу раскатывать. Лучше как с Диаллогом - по факту выполнения обещаний. Нынешние заявления - PR.
вопрос для знатаков:SonyEricsson K750i читает карты памяти Memory Stick Pro Duo SanDisk?
офлайн
Harley_FatBoy
Apple Team
|
|
160 |
20 лет на сайте Город:
|
LAVIK:Говорят в этом телефоне будет видеосвязь, интересно как она там будет осуществляться там только одна камера и она не варочается.
Обзоры забугорные на до читать =))
Телефон поддерживает сети 3G, есть специальный крэдл с камерой...
ГЫ-ГЫ-ГЫ, ну и цена-а-а. Я за эти деньги Мотор е398 возьму и месяц оотягиваться на остальные в клубах буду. И вобще считаю отдавать за телефон больше 250 у.е. это ненормально.
Sinao,
если брать во внимание что поставили только камеру 2 мп и экран 260 к)
Ты забыл про самый огромный плюс - сменные карты памяти (многим этого не хватало в к700). А в остальном практически копия к700.
Sinao,
А вообще K750 меня разочаровал. Практически пустышка.
А что устроит тогда. Конкретные модели.