Хорошо, а что делать с такой ситуацией? Звоню с городского на городской. Телефон, на который попадаю только две последних цифры с искомым совпадает. Замучил вчера человека ненамеренно. Что за фигня?..
Хорошо, а что делать с такой ситуацией? Звоню с городского на городской. Телефон, на который попадаю только две последних цифры с искомым совпадает. Замучил вчера человека ненамеренно. Что за фигня?..
Sega.baranki, Сейчас из-того раздают старые номера возникает много проблем.Можно позвонить на МТС обрисовать ситуацию,попросить сменить номер.Либо слать всех.
офлайн
Sega.baranki
Senior Member
|
|
1144 |
20 лет на сайте Город:
|
RED (Y):Sega.baranki, Сейчас из-того раздают старые номера возникает много проблем.Можно позвонить на МТС обрисовать ситуацию,попросить сменить номер.Либо слать всех.
Пока-что потерплю и буду объяснять, что Диму по этому номеру они уже не найдут, но это до поры до времени... А там посмотрим.
P. S. Уж больно номер понравился
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
21 год на сайте Город:
|
а мне какие то лошары из мозыря пару лет звонили, пьяные в дупель, бабы, мужыки - все с одного номера. Искали черта какого то по неправльному номеру. Только более 10 профилактических бесед и прямых угрозщ психологическм, физическим и сексуальным насилием с моей стороны остановили этих алкашей от бесконечных звонков не по номеру.
падключил насебя номер и дал бате симку перед новым годом
недавно по базе проверяю что там раньше было
а там пипец :
№ ххх-хх-хх
владелец: Рак Иван Васильевич !!!!
батю нада предупредить чтоб не ляпнул кавонить куда падальше если спросят старого владельца
чтоб так в латерею везло
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
21 год на сайте Город:
|
tonybraxton, первый заместитель министра. Sega.baranki, а че за номер примерно?
офлайн
Sega.baranki
Senior Member
|
|
1144 |
20 лет на сайте Город:
|
Lostminsk, Вы выиграли приз! паздравляем за сообразительность!
модераторы приз в студию! (удалите плс номер из поста Lostminsk, )
осталось на лукашенку а.г. номер паиметь
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
yurik2, Всегда найдутся такие, кто этот номер уже успел записать. Максимум что тут поможет - очередная карточка
да пускай записывают, номер то уже мой, толку?
просто чтоб личные данные не болтались
хатя хватает дурней абы пазванить, сам таким страдал в детстве как токо телефон в квартире подключили
Мне 1 апреля начали звонить. Думал, что шутят. А потом повторилось и я разозлился. Решил проблему. Через год снова начались звонки, но они меня прикалывали, и я от имени этого чувака дал добро на какую-то поездку для встречи, на продажу чего-то. А потом жена позвонила и я трубку дал знакомой поговорить при очередном звонке, а знакомая взяла и сказала, что хозяин телефона подойти не может, потому что в ванной и собственно кто ты такая. После этого мне никто уже не звонил. Номер - все время мой.
Вчера вечером забыл телефон в куртке, а сегодня утром - непринятый звонок и номер +7950001XYZY
Кто нибудь может подсказать, откуда это?
Kalessin:Вчера вечером забыл телефон в куртке, а сегодня утром - непринятый звонок и номер +7950001XYZY
Кто нибудь может подсказать, откуда это?
http://mtt.ru/info_def/?sort=&def=100007459&abx=&subject=&standar ... &operator=
Санкт-Петербург Телеком Санкт-Петербург 950 000 - 039 19.05.2006
Не всегда мне пару раз звонили из германии, номер отбивался московский - по ходу стоял VoIP и московский гейт
Sega.baranki:Пока-что потерплю и буду объяснять, что Диму по этому номеру они уже не найдут, но это до поры до времени... А там посмотрим
В далекие школьные времена у меня был одноклассник, который при "не туда попали" (в случаях массового рецидива) на дом. № мог ляпнуть чтото типа "Дима умер (вариант- лежит в психушке, попал под машину). Жестоко но...
Попробуй а результаты потом расскажи..