TEMPTer , я в шоке , сейчас выложу мною лично услышанную историю прошлого лета, все описанные события
происходили в лагере около описаной тобой д.Гряда. Можно организовать выезд на это место - я покажу где это все
происходило.
ИНОПЛАНЕТЯН ЗАИНТЕРЕСОВАЛИ ОКРЕСТНОСТИ МИНСКА
Эта история произошла в Июле 2004 года с моим другом, старшим лейтенантом милиции Дмитрием В Июле Дмитрий был направлен в пионерский лагерь который находится недалеко от поселка Зеленое, Минского района. Задачей Дмитрия были ночные дежурства и патрулирование территории лагеря,
в помощь ему присылали напарников , которые менялись раз в два дня. В ту ночь вместе с Дмитрием дежурил сержант милиции Александр.
Далее повествование пойдет со слов Дмитрия :
«Это случилось около часа ночи, когда в местном клубе закончилась дискотека для вожатых, дети уже давно спали, и свет в окнах всех отрядов был потушен. Мы с Сашей стояли ровно посредине лагеря на центральной площади , которая освещалась несколькими фонарями и с которой было удобно обозревать всю территорию лагеря. Болтая о своих делах мы наблюдали как неторопливо выходили из клуба вожатые и расходились по своим отрядам. Через несколько минут после выхода последней группы вожатых из клуба вышел местный DJ , который закрыл
дверь на навесной замок и пошел в нашу сторону. Пройдя мимо нас с Сашей он пожелал нам спокойного дежурства и пошел в душевую, которая для персонала лагеря находилась в отдельном строении. Мы попрощались с DJ-ем и остались стоять на месте наблюдая за клубом дослушать историю которую рассказывал Саша.
Вдруг я замел какое-то движение недалеко от входной двери в клуб, из-за угла дома кто-то вышел и быстро пошел по направлению двери , из-за светящего рядом фонаря я видел только тень которая подошла к двери и к нашему удивлению открыла её. Из-за двери вспыхнул яркий белый свет, как будто во всем клубе зажгли лампы дневного света. Тень не надолго задержалась в дверях, и мы увидели силуэт
человека невысокого роста, и как мне показалось с слегка удлиненными верхними конечностями. Всё происходящие показалось мне очень странным, и я не отводя глаз от силуэта спросил у Саши:
- Ты это видишь ?
- ДА….
Несколько секунд постояв в проходе человек закрыл дверь. Несколько минут мы
просто стояли и смотрели в сторону двери. Придти в себя нас заставил только голос DJ-ея вышедшего из душевой и еще раз с нами попрощавшегося. Я остановил DJ –я и быстро придумал предлог для осмотра клуба, я сказал ему что та последняя песня
про солдат мне очень напомнила дни службы в армии и очень попросил DJ-я поставить ей еще раз , но уже в неформальной обстановке. DJ с удовольствием согласился. И мы втроем подошли к двери клуба. Мы с Сашей сомневались что замок будет закрыт, но видя, как DJ открывает ключами нетронутый замок просто
переглянулись и промолчали. Мы зашли в клуб. В клубе никого не было, только два
фонаря тускло горели над сценой, но т.к. окна были занавешены плотными занавесками с наружи их не было видно. Пока играла музыка мы не спеша обошли все комнаты клуба и посмотрели все двери и окна, но ничего подозрительного не обнаружили. Всё было закрыто. Потом мы подошли к входной двери и примерно прикинули рост силуэта, наши показания разнились на 5 см. И тут Саша мне сказал
что один был где-то 1,6 м. а второй немного ниже. Но я видел только один силуэт.
Саша рассказал что он тоже увидел тень подходящую к двери , увидел свет и силуэт,
но когда силуэт скрылся за дверью на его место стал второй и тоже вскоре исчез за дверью. Я подумал что этим и можно объяснить некоторую задержку в дверях того, кого наблюдал я , просто они шли по очереди, а я этого не заметил. Закончив обследование, мы все вышли из клуба и пройдя еще раз лагерь по периметру пошли отдыхать, заснуть мы не могли еще долго.
На следующий день мы еще раз тщательно осмотрели клуб, но как и в первый раз ничего не нашли. Отметив только что наблюдали силуэты с расстояния 30 метров и что за тем углом дома из-за которого эти тени показались не было никаких сооружения, а в 20 метрах находился уже забор лагеря. Побоявшись насмешек со
стороны сослуживцев мы с Сашей решили, что той ночью ничего не было и никому
ничего не рассказывали.»
Дмитрий рассказал мне эту историю только в начале Октября 2004, и то просто случайно вспомнил о тенях про которых он якобы мне рассказывал. И очень удивившись на мой ответ о том, что я ничего не слышал он рассказал мне эту историю, и то все подробности мне пришлось просто вытягивать. Дима вообще не верит в существование других представителей жизни в нашей Галактике, не верит во всякие аномальные явления и для него это история стала просто рядом расследованием с которыми он сталкивается в своей повседневной работе. Диму я знаю уже больше 20 лет, мы жили в одном дворе и вместе учились в школе все 10 лет и в правдивости его истории я нисколько не сомневаюсь. Местонахождения лагеря и клуба я прекрасно помню и если у Вас возникнут какие-либо вопросы можно туда подъехать. Встретиться с самим Дмитрием будет проблематично, т.к. он просил меня не разглашать эту историю с целю заботы за свою дальнейшую карьеру в милиции.
AirEvgeny