обрати внимание на сабж.
И? Я дал полный список того что вы пытаетесь составить.
обрати внимание на сабж.
было бы еще очень полезно добавить время работы
ну дык вуаля - узнай, выложи добавлю
хотя немного неудобно писать сдесь время работы, работы в выходные, перерывы.....
гораздо проще (и ИМХО лучше) выложить телефон: надо - позвонил узнал и время работы и наличие газа....
тем более что первое часто меняется
На матусевича - работает, толька она сейчас расположена на противоположной стороне улицы
В Витебской области есть заправки в Глубоком и Браславе, на территории рай(обл)газа. Работают, кажется в 9 до 18 (хотя могу и ошибаться, 2 года назад там заправлялся).
Rusland:обрати внимание на сабж.
на этой интерфаксе мало что газовых запарвок нет, там даже половины бензиновых нет.
Можно добавить газировку Белоруснефть (зеленая) на кольцевой напротив 10 больницы (поворот на Подлосье). Сколько раз приезжал - всегда первый был.
И кто подскажет, в районе комвольного где-нить можно газом отра.. тфу, заправиться?
И кто знает, когда начнет работать заправка Белоруснефть (зеленая) на съезде с кольцевой на Гатово - Новый Двор? Я там тоже видел емкости для газа. Мне лично было бы оч. актуально.
Belceller:
И кто подскажет, в районе комвольного где-нить можно газом отра.. тфу, заправиться?
ИМХО, ближайшая - пр. Партизанский\Кошевого (А100)
Belceller, лукойл - это через дорогу напротив восточного, а А100 по кошевого чутка вниз (метром 300, пересечение с партизанским).
от было бы хорошо карту с АГЗС сделать, или слой для СитиИнфо какой
только где энтузиастов найти?
Да нивапрос
Карта минских АГНС:
01 - д. Масюковщина
02 - ул. Матусевича
03 - Меньковский тракт
04 - Олимпийский проспект
05 - Выезд на Брест (United)
06 - Выезд на Брест (A100)
07 - Поворот на новый двор, МКАД
08 - 10 ГКБ, МКАД
09 - Могилесквое шоссе, Шабаны
10 - Степянка, МКАД
11 - Староборисовский тракт
12 - Московская трасса
13 - ул. Калиновского
14 - БЦ XXI век
15 - Логойское шоссе
16 - ул. Гурского
17 - ул. Кижеватова
18 - Партизанский пр.\ул. Кошевого
19 - ул. Держинского
20 - ул. Кабушкина
21 - пр. Жукова\ул. Пономаренко
Ничего вроде не забыл?
Добавьте ещё одну заправочку в список - в гомельской обл. недоезжая полкилометра до Калинковичей есть гос. заправка. цена летом была 580 руб. (когда везде 610-620) и газ хороший! 2 колонки правда одна только бабуля заправляет и более одной машины на территорию не пускает. и заставляет людей из салона выгонять а вот капот и багажник можно не открывать. Заходя в домик для оплаты не забывайте закрывать за собой двери - уж больно болезненно бабуля реагирует....
кстати на матусевича - напротив действующей заправки - практически построили новую, с колонками...
должно быть скоро откроется...