Ответить
  • 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

23 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • EDOS Senior Member
    офлайн
    EDOS Senior Member

2538

18 лет на сайте
    пользователь #101579

Написать сообщение

2538
    # 3 марта 2009 12:11

А фильмы размером до 1.4гб не пробовал?

• Rosche Member
    офлайн
    Rosche Member

287

23 года на сайте
    пользователь #8153

Написать сообщение

287
    # 3 марта 2009 12:39 Редактировалось Rosche, 2 раз(а).

Romuald Werewolf,

Пробовал на Min, результат тотже.

Спасибо за ссылку.:super:

Если из положения нет выхода, надо менять положение.
  • Rosche Member
    офлайн
    Rosche Member

287

23 года на сайте
    пользователь #8153

Написать сообщение

287
    # 3 марта 2009 12:41

EDOS,

Фильмы 700 - 790 мб читает нормально, а вот которые больше 1 Гб - отказывается.

• EDOS Senior Member
    офлайн
    EDOS Senior Member

2538

18 лет на сайте
    пользователь #101579

Написать сообщение

2538
    # 3 марта 2009 18:40

Вот с сайта ВВК:

http://bbk.ru/support/faq/index.php?IBLOCK_ID=32&SECTION_ID=0&ELEMENT_ID=4464#28

думаю ответ где-то в этом, ограничении, несмотря на их заверения или прошивать нужно.

• A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

18 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 3 марта 2009 20:58
    Yuppie:

Предлагаю владельцам проигрывателей BBK (MPEG4/dvd) обменяться опытом.

Недавно приобрел аппарат BBK 967, всё работае хорошо, читает все диски (только есть проблема чтения мпегов, где аудио сжато кодеком Voxware).

Только вот что смущает: при просмотре фильмов MPEG-4 иногда происходят замедление/убыстрение видео изображения, хотя звуковая дорожка работает нормально. По моей модели есть ветка на форумах Yahoo (http://groups.yahoo.com/group/BBK_967/) и мне там сказали, что это общая для всех ББК проблема, связанная с нагреванием от электросети в режиме стэндбай. Если аппарат отключать от сети полностью, то проблемы не будет. У кого нибудь было что-то подобное и если да, то что с этим поделать?

Второй вопрос - некорректно отображаются имена русскоязычных файлов. может у кого есть прошивка?

Быть может по прошествии такого времени с момента задания вопроса что-нибудь изменилось? У меня BBK DV521S уже почти 4 года. ускорение изображения при нормальном звуке частенько достает. в режиме стэндбай не держу так что перегреваться нечему. и имена хотелось бы иметь полные. может кто даст ссылку на прошивку для данного аппарата с исправленными "грехами"?

STOP the WAR!
  • Aleste MPx Team
    офлайн
    Aleste MPx Team

3545

22 года на сайте
    пользователь #15742

Написать сообщение

3545
    # 3 марта 2009 21:12

Rosche, Проблема в дохлом диске. Срок жизни RW дисков очень невелик, они довольно быстро начинают "сыпаться". Я почти уверен, что у тебя RW не Verbatim. Любые фильмы до 2 Гб должны нормально читаться, исключение составляют фильмы записанные в кодеке Н264, они не воспроизводятся вообще.

• Rosche Member
    офлайн
    Rosche Member

287

23 года на сайте
    пользователь #8153

Написать сообщение

287
    # 6 марта 2009 11:46

Aleste, Да то, что RW-шки сыплются я знаю и диск не Verbatim а Филипс. А скажи если я прошью DVD-шник хуже не станет?