NitoN, Харон таки доклепал эту мелочь?
ААА... Ато!!! Харон - МОЛОЙЦА!!! И я руку приложил... ну и ЭЩО!!! Короче будет клево... ток настроить все надо грамотно!!!
Авари На открытии сезона 2012... дам прокатиться... если ДОЧА разрешит...![]()
NitoN, молодцы! А фотки своего мега-скутера выложишь, чтоб народ от зависти лопнул? ![]()
К сожалению, нет нормальных фоток... да и зависть не ПРАВИЛЬНАЯ эмоция... Чуток апозжа выложу.
parnikel:Купил вот на днях в Италии. Хвастаюсь...
m99.JPG
класс!!! такой же как у меня. Сколько он встал по деньгами какой объём, если не секрет? Кстати, есть двигатель на него, продаю по запчастям (на всякий случай)
Думаю по городу больше на Скарабео понравится, более манёвренней, всё-таки атлантик тот ещё диван и объём конечно по более. Хотелось бы оценить Скарабео 500 ку.
Авари:Харон таки доклепал эту мелочь?
Низкий поклон за "эту мелочь" не только Харону, но и уважаемому Парникелю, и львиную долю разделённого со мной труда-времени уложил мой тесть Николай Сергеич!
Можно глянуть в первои приближении, фактически сделана только ходовая, весь обвес-красоту надеюсь за зиму доделать, как и обещал, к открытию сезона...
Фото с мобильника, поэтому за качество не обессудьте.

А это и второй "палтос", на котором сам катаюсь...

А это те, для кого сей чопер и предназначается...

Это на ходу...

Кстати, приветствуются всяческие идеи по дороботке внешнего вида... парочку дельных советов уже получено от многоуважаемого господина Парникеля... Ждемс.
Просится лист металла вырезанный в форме V твина, чтобы пустоту под баком закрыть.
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10183 |
23 года на сайте Город:
|
cyberaorta:Просится лист металла вырезанный в форме V твина, чтобы пустоту под баком закрыть.
я бы предложил бак сделать фальшбаком, а настояший в виде в-твина оформить.
NitoN:А это и второй "палтос", на котором сам катаюсь...
Господа, ещё раз обратите внимание. Да, я сам офигел, когда увидел двигатель в 50 кубов на этом аппарате ![]()
NitoN,
![]()
Авари:NitoN:А это и второй "палтос", на котором сам катаюсь...
Господа, ещё раз обратите внимание. Да, я сам офигел, когда увидел двигатель в 50 кубов на этом аппарате
NitoN,
![]()
Так это не шутка??? ![]()
Это не шутка - второй "палтос" - чудо китайпрома практически без особенных заморочек откатало мою ж...у по городу за 1,5 сезона на расстояние без малого 10 000 км...
А разговор-то о первом двигатель Minarelli из мопеда FanticMoto 50cc. Вот из такого...

Пока из задумок сварганить "плуг" перед двигателем (грязь летит из под колеса), под баком бардачек (скорее всего круглый, или как у Хонды в виде "сердца"), над двигателем отсек для акума, защита цепи, как на детском вепике, и от него же заводную лапку из педали сделать...
Ну, понятно, стопы-повороты... Трубы выхлопные родные хочу поставить (см. посты на 2 стр.)
Не понятно только куда номер присабачить
(Парникель педлагает на плечи в виде таблички, или на рюкзак...)
NitoN:Это не шутка - второй "палтос" - чудо китайпрома
А на кой там номер от мотоцикла?
ForSale, на все скутера нонче требуется технический паспорт и, как следствие, выдаются номера.
Я уже два получил.
Осталось еще два....
Смотрится забавно - скутер с гулькин йух, зато номер на половину крыла....
Да тут и багажников по суммарному объёму как у машины ![]()
Хороший туристический аппарат.