Народ, объясните мне, пожалуйста, не грамотному, что творится с ценой и где можно купить карты памяти к этому телефончику. .
Народ, объясните мне, пожалуйста, не грамотному, что творится с ценой и где можно купить карты памяти к этому телефончику. .
Да, с ценой в Белорусии что-то не то творится, в Москве 220-240$ хоть едь в Москву и продавай.... Но телефон хорош, тем более за такую цену, брать и не задумываться
кароче так:
счас самое дешевое $145-155 - за стока можно купить этот тел.
за чуть дороже в комплекте карточка и наушники, местами пишут еще про какой-то диск - наверно с программой для синхронизации.
я купил тот, что дешевле.
у него правда 18 метров памяти встроено (не знаю, как у более дорогих).
так что фотки 640х480 можно туда складывать просто немеренное количество.
если же хош лушать музыку, надо флешку.
хатя для музыки 128 м не круто.
а программ для синхронизации можно на мотофане слить скока хочешь без всяких дисков.
перечитал весь топик и понял, что тел геморойный.
Как я понимаю, клава у не го не русская и русского варианта вообще в природе не существует?
Хочется, чтобы телефон был удобный во всех отношениях. а так, конечно, он привлекает к себе.
Так что с русским вариантом девайса?
вроде не сертифицирован.
он бывает тока залочен под импортных операторов, которые поддерживают 3g.
как правило в белорусских сетях не нужны многие возможности - видеозвонок например...
если хош много писать смс на русском, ищи др тел - с буквами. или несложно запомнить можно расположение.
а гемора особого помоему от него нет.
Уважаемый народ, подскажите пожалуйста, как воспользоваться голосовым набором и управлением?
F.C.B.:Кстати, не у кого нету инструкции на русском и могучем (белорусском:)).
думаю, такого в природе не существует
Внимание Соцопрос!
в начале обсуждения кто-то репортил, что у него до 4 дней держит батарейка.
у меня держит 3 дня.
када я ходил снимал все подряд и забил всю память, то тока 2 дня.
интересно у кого сколько еще держит - расскажите плс.
Уважаемый tolsty, Вы не подскажите как воспользоваться голосовым набором и голосовым управлением?
Голосовым управлением не пользовался. Но голосовым набором да.
Действия следующие:
В телефонном справочнике записываете "Речевую метку" на какую-нибудь запись, сохраняите её. При навигации по телефонному справочнику когда активируется данная телефонная запись проигрывается речевая метка (это так, для проверки). Затем, выйдите в главный экран, нажимая и удерживая зелёную клавишу трубы, дождавшись звукового сигнала произносите ту голосовую метку которую Вы записали в телефонном справочнике. Телефон автоматически направит на данную запись и начнёт набор номера.
P. S. Не делайте это в нетрезвом состоянии: редко когда получается
F.C.B.:Уважаемый tolsty, Вы не подскажите как воспользоваться голосовым набором и голосовым управлением?
не разбирался.
помоему вообще лишний функционал.
plu, Большое спасибо, но наверное я полный тугодум, что-то не получается. Может я не на ту ЗЕЛЕНУЮ жму. Извеняюсь, главный экран-это где иконки??? Речевая метка у меня есть, все в полном порядке, произносит при "проверке", а вот набирать после произношения ничего не хочет.
plu:Да, с ценой в Белорусии что-то не то творится, в Москве 220-240$ хоть едь в Москву и продавай.... Но телефон хорош, тем более за такую цену, брать и не задумываться
А что в Беларуси с ценой не так? Брат покупал за 220... Это дорого для такого телефона?
EERIE_D:plu:Да, с ценой в Белорусии что-то не то творится, в Москве 220-240$ хоть едь в Москву и продавай.... Но телефон хорош, тем более за такую цену, брать и не задумываться
А что в Беларуси с ценой не так? Брат покупал за 220... Это дорого для такого телефона?
tolsty:EERIE_D:plu:Да, с ценой в Белорусии что-то не то творится, в Москве 220-240$ хоть едь в Москву и продавай.... Но телефон хорош, тем более за такую цену, брать и не задумываться
Интересно, что же при такой цене в комплекте?
И вообще там сплошные оригиналы...
F.C.B.:plu, Большое спасибо, но наверное я полный тугодум, что-то не получается. Может я не на ту ЗЕЛЕНУЮ жму. Извеняюсь, главный экран-это где иконки??? Речевая метка у меня есть, все в полном порядке, произносит при "проверке", а вот набирать после произношения ничего не хочет.
Главный экран это тон который у вас при открытии телефона (там где часы, оператор).
Нажать и удерживать зелёную кнопку (зелёная трубка). Дождаться сигнала телефона. Затем, всё будет как по маслу.