Однозначно SAMSUNG X100
![]()
Giviz:Однозначно SAMSUNG X100
![]()
![]()
![]()
МДА, может действительно лучшая модель Самсунга ![]()
PS ИМХО (не лично конечно) но ходят в основном с этой моделью одни колхозники. Может мне просто такие попадаются ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|

при всей моей нелюбви к "корейцам" и иже с ними гнусмасам, приходится сказать, о, скорее всего, ставшей уже легендарной парочке С100/Х100.
Данные модели год назад произвели настоящий фурор на рынке мобильных телефонов, достаточно только вспомнить сколько страниц в газетах объявлений занимала информация по про- и перепродаже "цешек" и "иксов". Фактически эти народные корейцы ознаменовали собой окончание эры пищалок и графической высококонтрастной монохромии для широких масс трудящихся, и практически каждый второй "уважающий себя пацан" считал едва ли не долгом чести сразу после покупки закачать в трубу мелодию из бумера, и в результате возгласы "алло! АЛЛО МЛЯ!!!" Лехи Киллы и прочие мотивы Сатисфакшн звучали этим летом практически отовсюду![]()
Потом, конечно, многие, пресытившись всеми этими дешевыми прелестями, потянулись в стан других производителей, однако, наверное, еще большее количество осталось с вышеупомянутыми трубками, чем скорее всего и объясняется популярность, а следоавтельно и довольно высокая цена не только новых, но и трубок на вторичном рынке
не могу претендовать на объективность, но по количеству пользователей среди прекрасного пола - S300/S500
уже писал по СЛ-ку, ранее, хочу расширить мнение - вся 45 серия сименса рулит офигительно S/SL/ME - до сих пор мечтаю заполучить в свою коллекцию эти прекрасные аппараты.
вот только найти такого в приличном состоянии уже сложно![]()
zmicier очень четко и точно написал, согласен
Но были несправедливо забыты Sony J5 и т.п.
эклипс - фуррор на рынке студентов и интернет-дрочеров. общаги рти скупали эти аппараты этажами.
![]()
c М320/M21i тоже самое было, только попозже
Хм... Тема конечно довольно спорная... И без престрастий тут судить довольно тяжело... Но на мой сугубо личный и необъективный взгляд легендарные трубки - это NOKIA 8910, 8850, однозначно 3310, а также 8210, 6310(i), 7110. ![]()
|
офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
|
|
|
2078 |
22 года на сайте Город:
|
А давайте из всех перечисленных моделей выберем самую легендарную. Только не по пристрастиям, а каждый старается быть объективным. Ставлю на НОКИА 3310. Хоть сам лично его и не люблю совсем.
![]()
для себя выделю нокиа8850 как самый стильный телефон
Это точно даже спустя 5 лет достать это телефон из кармана не стыдно!
Motorolla 3888
Nokia 6310
Siemens ME45 :vibra:
SE T68i
а новые... не знаю, фантики блестящие, не более того
|
офлайн
deXter_blr
Junior Member
|
|
|
83 |
21 год на сайте Город:
|
Motorola MPx200 -- ruleZZZZZZZZ
. Пол года у меня сей девайс - и никаких претензий (кроме приема, мог бы быть получше)
Mitsu M320 - неплохая трубка за свои деньги
, легкго может поспорить с очень популярным er t68i (хотя отс. блюхи у M320 - большой минус)
Вот есть телефон-легенда-----енто Sony J5.....про него тут упоминали.....енто первые телефон, с которым мне довелось иметь дело....на то время - это был высший телефон- полифония, удобное меню.....ну ваще вышка!!..... Так что выдвигаю эту модель на номинацию - ЛЕГЕНДА
Однозначно SAMSUNG X100
ходят в основном с этой моделью одни колхозники
+ с100 + бумер
в тему 3310 
me45
r520m
t68
8310
6310
У меня по правде говоря, у девушки x100
. Но она его терпеть не может даже после SE Z200
. Просто денег пока на другое нет:(, а была возможность продать хорошо z200