Ответить
  • SvisorMfec Клуб друзей МТС
    офлайн
    SvisorMfec Клуб друзей МТС

738

23 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 11 августа 2002 14:08

Ну может хватит в чужие кошельки заглядывать :spy:? Я еще раз повторяю никто не видел, то что предложил МТС в первом договоре и никто не видел что предложил Велком в ответ. Давайте не забывать если двое спят под одним одеялом, то каждый его на себя тянет.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 11 августа 2002 14:16 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    SergeiS:

А то как МТС озаботилось состоянием наших кошельков это вообще просто прелесть, типа надо сделать абонентам звонки подешевле, так отменили бы абонентскую плату, сделали бы тарификацию посекундной и т.п. а то только зви(Pi)здят о заботе об абонентах, а сами только и думают как бы побольше денег выкачать с нас.

А велик почему тогда не согласился с тарифами МТС в договоре, а согласился бы уйму бабок ваших потерял, ну кто хочет с вас больше бабок вытинуть МТС или Велком?

Велик уже с вас вытягивает сколько лет?, и если ба не МТС до сих пор бы вытягивал. так что скажите спасибо МТС вот он то и позаботился о ваших кошельках, уменьшив ваши расходы. :ass: :ass: :ass:

Что-то я не понимаю про какой ты договор с которым не согласился Велком :o Со стороны МТС был только один вариант БЕЗВОЗМЕЗДНОГО обмена трафиком. А сейчас тарифы предложил вообще Белтелеком, и это уже было фактически приказом Минсвязи, но ведь МТС сказал что это фуфел и если бы не угроза приостановки лицензии то и вообще не дернулся бы его подписывать, а так типа сделали вид что подписали и виноват вроде как Велком а не они.

ЗЫ

Хотя за такое развитие ситуации и МТС и Велком надо :moderator: :moderator:

офлайн

613

23 года на сайте
    пользователь #3456

613
    # 11 августа 2002 14:21

Велком-козлы, МТС-козлы, мля, достали уже! Кто куда хочет, туда и подключается. :super: Вот это хорошо сказано. Все и всегда будут защищать то, что есть у них, кто подключился к МТС- защищает МТС, Велком - Велком, так всегда было с любыми вещами и так будет. :lol:

А насчет БЕЗВОЗМЕЗДНОГО трафика между МТС и Велком, представьте себе такую ситуацию, когда вы открыли фирму, раскрутили ее и дали БЕСПЛАТНО использовать конкуренту (в данном случае "покрытие территории")

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 11 августа 2002 14:30
    Kasper:

Велком-козлы, МТС-козлы, мля, достали уже! Кто куда хочет, туда и подключается. :super: Вот это хорошо сказано. Все и всегда будут защищать то, что есть у них, кто подключился к МТС- защищает МТС, Велком - Велком, так всегда было с любыми вещами и так будет. :lol:

Совершенно согласен :beer:

Хотя меня в данной момент МТС совершенно не устраивает, ну нафига мне надо чуть более дешевая, но нигде кроме Минска не работающая связь ? ИМХО МТСу надо для начала обеспечить покрытие сопоставимое с Велкомом и тогда уже загибать пальцы. Пока что единственная реальная польза от них - это то что Велком отменил свои гребанные поборы, чем многие и воспользовались, и за что я им в данный момент искренне благодарен :) Когда они предложат качественное покрытие (в данный момент хотя бы сопоставимое с Велкомом), то вот тогда реально встанет вопрос выбора с кем дружить дальше, тут уже в плюс МТСу пойдет более дешевый роуминг с Русским МТСом, хотя ситуация с роумингом в остальные страны сейчас выглядит очень странно, т.е. заявлен роуминг только с МТСом и все, словно стран больше нет в природе.

офлайн

613

23 года на сайте
    пользователь #3456

613
    # 11 августа 2002 14:38
    localhost:

Kasper:

Совершенно согласен :beer:

Хотя меня в данной момент МТС совершенно не устраивает, ну нафига мне надо чуть более дешевая, но нигде кроме Минска не работающая связь ? ИМХО МТСу надо для начала обеспечить покрытие сопоставимое с Велкомом и тогда уже загибать пальцы. Пока что единственная реальная польза от них - это то что Велком отменил свои гребанные поборы, чем многие и воспользовались, и за что я им в данный момент искренне благодарен :) Когда они предложат качественное покрытие (в данный момент хотя бы сопоставимое с Велкомом), то вот тогда реально встанет вопрос выбора с кем дружить дальше, тут уже в плюс МТСу пойдет более дешевый роуминг с Русским МТСом, хотя ситуация с роумингом в остальные страны сейчас выглядит очень странно, т.е. заявлен роуминг только с МТСом и все, словно стран больше нет в природе.

;) :super: Поддерживаю:МТС сначала надо было покрыть больше территории, а потом уже открываться тогда бы они и составили конкуренцию.

• 3396 Member
    офлайн
    3396 Member

118

23 года на сайте
    пользователь #3396

Написать сообщение

118
    # 11 августа 2002 22:36

Почитай форум!!!

1) Уже 1000 и одного раза обсуждалось, что МТС были обязаны открыться до 30.06.2002, по условиям тендера (лицензии).

2) Именно поэтому они как бы и не выходили на рынок еще - рекламы нет, активных действий нет и т.д.

3) То, что они уже фактически работают с 7000-10000 абонентов - это проблемы этих абонентов. Их насильно в МТС никто не гнал. Это либо лохи, либо те кому нужен льготный роуминг в России, либо любители перспективы, либо патриоты всего российского, либо те кто Велком за что-то не любит... ну может еще пару категорий...

4) ИМХО конечно, но МТС по-настоящему выйдет на рынок с января 2003 года :) - хотя конечно они скорее всего начну проводить активные рекламные акции уже к Рождеству!

5) Вот тогда любители "судить" других смогут "пообсасывать" ОпСоСам косточки вдоволь...

P.S. Может и я присоединюсь :) :jump: :beer: :insane: :puke: :beer: