да. жаль. бывает. но все же давайте без офтопа пока не пришли...
...но все же давайте без офтопа пока не пришли...
какой же тут офтоп. яркий пример экстрима.
правда никому такого не желаю!
Млина! GooDMood ну ты даёшь... ты эта в след раз так не делай... а то мне ахота ещё увидеть твоих снимкофф не мало!!!!
офлайн
astrolyabiya
Member
Автор темы
|
|
374 |
19 лет на сайте Город:
|
bur_i:
а во второй раз лез через омон в заварухе фотить как они впятером виновника вязали. Говорят эту сценку по euronews показывали
ого! по евроньюз не видела... че-нить успел снять, где виновник есть? впятером...нда...
В соседней ветки зашла тема про съемку в радиоактивной среде типа чернобыльских зон. Так вот собственно вопрос: как такой не очень экстремальный уровень радиации может повлиять на цифровую камеру?
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
bur_i, я имел ввиду работу на самом могильнике... в 5-км зоне. Хотя насколько я знаю, там зараженные участки пятными, то есть в 20 метров уровень радиации - ок, а в 20 км. - зашкаливает
зомбируешь?
p.s. если будет зашкаливать сильно, то боюсь и меня выкинуть можно будет
bur_i, не ты будешь светицца от счастья
и обращатся к тебе будут:
Если походишь в радиусе 50 км - ваша светлость
если 20 км - ваше сиятельство
а если в 5км зоне --- то ВАШЕ ПРОСВЕЩЕНСТВО!
GooDMooD:bur_i, не ты будешь светицца от счастья
и обращатся к тебе будут:
Если походишь в радиусе 50 км - ваша светлость
если 20 км - ваше сиятельство
а если в 5км зоне --- то ВАШЕ ПРОСВЕЩЕНСТВО!
сам себе софтбокс
ну а вообще я серьезно.
moonlight:В качестве "P.S.": если кому-то опять будет ну о-о-очень жалко траффика, чтобы смотреть эту "гениальность", я искренне предлагаю зайти к нам в кафе и получить лично от меня 15 бесплатных минут для просмотра всего данного топика! Вот!
Понты, версия 3.0.
P.S. Версия 1.0 = "у меня на работе толстый канал в Интернет"
Версия 2.0 = 1.0 + "смотрю что хочу и сколько хочу"
Версия 3.0 = 2.0 + "заходите и вы к нам, тут всем пофиг, свои или чужие в Сети сидят".
ProMt:moonlight:В качестве "P.S.": если кому-то опять будет ну о-о-очень жалко траффика, чтобы смотреть эту "гениальность", я искренне предлагаю зайти к нам в кафе и получить лично от меня 15 бесплатных минут для просмотра всего данного топика! Вот!
Понты, версия 3.0.
P.S. Версия 1.0 = "у меня на работе толстый канал в Интернет"
Версия 2.0 = 1.0 + "смотрю что хочу и сколько хочу"
Версия 3.0 = 2.0 + "заходите и вы к нам, тут всем пофиг, свои или чужие в Сети сидят".
Он же по-доброму предложил а ты сразу "ПОНТЫ" =(
проще надо быть и к тебе потянутся...
ZOOM, это не гордо - это с сочувствием и пониманием... И в общем не тебе предлагали, но приходи, если чего...
А так - очень стыдно...
Писец, один проснулся хрен знает через сколько, а остальные нет бы промолчать.
mehanikus, есть сильное подозрение, что подобные предложения делаются за счет не-постоянных клиентов кафе, вроде меня. Ценник в СОЛ с каждым разом все больше и больше удивляет.
GoodMood, bur_i, спасибо за действительно экстремальные фотки. Отдельное спасибо - за то, что не побоялись их выложить на "аполитичном" форуме. Кстати, всего за 10 минут загрузились, так что предложенная халява оказалась не нужна.
ProMt:GoodMood, bur_i, спасибо за действительно экстремальные фотки. Отдельное спасибо - за то, что не побоялись их выложить на "аполитичном" форуме. Кстати, всего за 10 минут загрузились, так что предложенная халява оказалась не нужна.
спасибо. снимаем.