ice-9, во сколько встало??
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
2853 |
18 лет на сайте Город:
|
sergey-min, 95$......но в отличие от нашего разнообразия, минского, там есть все размеры и любые модели)))
В прошлом году покупал у Сцяпана на Динамо модель 1460(8 дыр без железа) - вроде считаются классикой ДМ - за 150 уе примерно. Доволен Достаточно удобные и очень крепкие, подошва практически не стопталась за время носки.
подошва практически не стопталась за время носки.
вам повезло, только это не заслуга степана))
года 1.5 где то назад купил 1460 .. вроде еще живые) даже не потрескались)
носка в любых условиях )) даже по грязи с автоматом в них бегал )
всем доброго времени суток. Тут упоминался Сцяпан. Кто-нибудь, может, знает, занимается ли он еще продажей Мартинсов? Или может еще где-то найти можно?
офлайн
Kostja_Sam
Junior Member
|
|
68 |
15 лет на сайте Город:
|
Kostja Sam:В "зеркале" и "ждановичах"...
но выбор там конечно ДАААа.... по 3 пары на каждой точке с размерами до 38 или от 45ого))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1575 |
14 лет на сайте Город:
|
Мартенсы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С удовольствием убила их в течении нескольких лет. Круче всего было их носить, когда я преподавала в школе, все ученики, когда подсекали, расширяли глазные щели и такие : "это Стилы?!!" А я им : "Да какие стилы))) Это - МАРТЕНСЫ!!!"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1575 |
14 лет на сайте Город:
|
!!! И не говори...И я такая: "ах! Вы не различаете! Тогда 2 2 и 2 за год!")))) Да я вообще рисовать детей учила)))
elenaART, если дети знают что такое стилы, значит дети должны отличать стилы о мартинсов. а если знает - развеж это дети??:)))
powladim, Сцяпан занимается. Пару дней тому назад проходил там мимо, мельком бросил взгляд, мартенсы вроде были. Хотя лучше позвонить и спросить наверно...
elenaART, учительница в мартенсах респект
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
2853 |
18 лет на сайте Город:
|
powladim, Постоянно стоит на Динамо...выбор есть - но мизерный, да и цены приличные....
На Зеркале вообще мрак - последний раз видел модели 3 от силы....
Мои ботинки тоже постоянно со "стилами", "бульдогами" всякими путают....приходиться доказывать обратное
Обувь то хорошая! можно сказать лучшая. Но! Вчера купил вот эту модель что на фото, носил сегодня весь день и... эти боты натерли мне ахилесово сухожилие так, что я не знаю как домой дойду... Это место самое болезненное на ноге, находится чуть выше пятки, и если воспаляется, то очень долго заживает... Теперь могу сказать: "ИМХО казлы!!!" всем мировым ортопедам которые так нахваливают dr.Martens.... Так можно и инвалидом стать Буду сдавать обратно эту обувь, или менять на другую модель....
mambaru, эт "болезнь" мартинзов.фишка в том, что пока не разносите мартинзы, шнуровать туго их нельзя..д тго как они не стнут "по ноге"
mambaru, А брали где? Тоже думаю мартинсы взять, ботинки как раз порвались старые. Только вот проблемка с размерчиком будет наверное. Знает кто-нибудь можно ли найти у нас 46, 47 размеры?
Sammy.90, я брал в киеве, там и выбор не маленький и если что=то понравится то размер точн найдут...не то что у нас, либо нет размера либ нет модели, выбирайте из 2 представленных
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
20 лет на сайте Город:
|
харошая обувь, года два нормально носицца без повреждений. во всяко случае не сравнить со всяким гавном типа камелотов и стилов. да и недорогая.
tonybraxton, я бы никгда не сравнивал стилы с мартинсами, это разные истории, разное качеств и разная ЦА.
2 года не предел для мартинсов, те кт носят нормально, им 5 лет вплне нрмлаьно мартинсы, у меня проблема -подошва стирается, посему 2-3 года предел..((