|Aphex|:Мой совет, забирай деньги и покупай в другом месте. Должны вернуть сумму, уплаченную при покупке. Работал в связном и знаю что это за говноконтора)
должны уплатить стоимость на момент возврата.
а контора и правда отстойная
|Aphex|:Мой совет, забирай деньги и покупай в другом месте. Должны вернуть сумму, уплаченную при покупке. Работал в связном и знаю что это за говноконтора)
M-Sates:|Aphex|:Мой совет, забирай деньги и покупай в другом месте. Должны вернуть сумму, уплаченную при покупке. Работал в связном и знаю что это за говноконтора)
почему на момент возврата? обоснуйте плиз.
Пример. Тел купили за 2 млн. Прошло полгода, он сломался, провели проверку качества - вина производителя. Предлагают возврат. На этот момент он стоит 1 млн. И что, 1 возвратят? Глупости. Возвращают уплаченную при покупке сумму.
|Aphex|, глупости говорите.
ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
9 января 2002 г. N 90-З
О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
Статья 27. Расчеты с потребителем в случае приобретения им товара ненадлежащего качества
4. При расторжении договора потребитель вправе потребовать возврата уплаченной за товар денежной суммы, а также возмещения разницы между ценой товара, установленной договором, и ценой соответствующего товара на момент добровольного удовлетворения требования потребителя, а если требование добровольно не удовлетворено, - на момент вынесения судом решения.
Vitek Minsky, действительно я неправ) раньше телефоны обычно только дешевели и соответственно никаких доплат быть не могло))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Когда в магазине телефонов навалом как макарон то естественно качество продукции никто не отслеживает из продавцов, поэтому телефоны сотовые лучше брать в мелких магазинчиках типа пункт продажи МТС
FAQ:Когда в магазине телефонов навалом как макарон то естественно качество продукции никто не отслеживает из продавцов, поэтому телефоны сотовые лучше брать в мелких магазинчиках типа пункт продажи МТС
Это не большой магазин. Зайдите, посмотрите. Может, купите что-нибудь.