Accept, и это огорчает!
Лично моему глазу картинка на плазе на порядок больше нравится, чем на жк.
А особенно если всякие ОНТ смотреть )))
P.S. Надо на панас 50" менять свой, а то скоро и панас свернет производство.
Accept, и это огорчает!
Лично моему глазу картинка на плазе на порядок больше нравится, чем на жк.
А особенно если всякие ОНТ смотреть )))
P.S. Надо на панас 50" менять свой, а то скоро и панас свернет производство.
Как показывали фильмы на пол-экрана, так и периодически показывают.
Логического объяснения, кроме как проблемы с персоналом на телевидении, не вижу.
офлайн
Bloody_Room
Senior Member
|
|
1063 |
12 лет на сайте Город:
|
ShuriC13:Как показывали фильмы на пол-экрана, так и периодически показывают.
Логического объяснения, кроме как проблемы с персоналом на телевидении, не вижу.
во-во причём, так показывают любимые советские, отчего вдвойне
Анонсами сериалов во время трансляций передач (в виде анимации внизу экрана) ОНТ точно отличился.
Ровно на пол-экрана (анонс "Закрытой школы" мне на глаза попался). Анонсов такого размера ни у кого нет.
Дневная трансляция с первого канала не только "рамочкой" отличается. Ещё и качество совсем не похоже на Эфирное.
Мне кажется, эти лохопеды веб-трансляцию пихают. От канала по этому поводу никто комментариев не видел?
dimmmmm:Анонсами сериалов во время трансляций передач (в виде анимации внизу экрана) ОНТ точно отличился.
Ровно на пол-экрана (анонс "Закрытой школы" мне на глаза попался). Анонсов такого размера ни у кого нет.
+100500 Сам офигел когда увидел ЭТО на полэкрана
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18720 |
12 лет на сайте Город:
|
Прокуратура Гродненской области предлагает ужесточить наказание для граждан Белоруссии, занимающихся контрабандой, и принудительно переселять их вглубь страны, сообщает белорусский телеканал "ОНТ". Подобные меры связаны с ухудшением ситуации с незаконным товарооборотом в регионе, который граничит с Литвой и Польшей.
Лично я удалил все нац.каналы, сохранил только дискавери и тому подобное. Новости можно смотреть и здесь: http://clck.ru/3sNrp с таким же успехом. Так, что не вижу проблемы.
PS Кстати сразу уменьшилось желание запускать в телек чем нибудь тяжелым.
Эти умники собираются показывать ЧГК в записи спустя неделю после эфира. Прям как на дальнем Востоке
Иногда смотрел ЧГК по ОНТ (когда опазывавал к эфиру поздно вечером), было удобно. Но такое чудо впервые.
AutVit:Эти умники собираются показывать ЧГК в записи спустя неделю после эфира. Прям как на дальнем Востоке
Иногда смотрел ЧГК по ОНТ (когда опазывавал к эфиру поздно вечером), было удобно. Но такое чудо впервые.
Подумаешь, это же не спортивное мероприятие...
Как это ОНТ умудрилось передачу с НТВ спионерить?
"Хочу в ВИА Гру" называется.
Правда, я её не смотрел, видел только в программе передач. Может просто название "схожее".
dimmmmm, если я правильно понимаю, ОНТ заключил с продюсерским центром Меладзе договор на трансляцию этого действа в Беларуси. Значит, он помогал им с организацией и поставкой девочек съемок в Минске.
Соответственно, правом вещания на территорию РБ обладает только телеканал ОНТ. На территории РФ вещает на НТВ (Россия). Посмотрел ради интереса программу НТВ (Беларусь) , там "Виа Гра" отсутствует.
AutVit:Посмотрел ради интереса программу НТВ (Беларусь) , там "Виа Гра" отсутствует.
Да. Нет её там...
НТВ-Беларусь - это же дочерняя компания БТ (Белтелерадиокомпании) http://www.tvr.by/rus/ntv.asp
Поэтому я и удивился, что канал ОНТ у них кусок пирога забрал.
Забавно получается, когда в одной стране телеканал покупает права на трансляцию какого-то шоу в то время, когда тут есть филиал того канала, на котором это шоу вещают в другой стране.
Впрочем, шоу вообще родом с Украины вроде как, а не из РФ.
dimmmmm, каждая программа (фильм) имеет право распространения на территорию (страна, регион, мир).
В связи с тем, что ОНТ является скорее всего одним из учредителей программы (назовем это так), продюсерский центр и создатели программы ( а это не НТВ, а прод. центр Меладзе) решили, что на территории России правом вещания является НТВ, на территории Беларуси - ОНТ, на территории Украины - телеканал 1+1 . Соответственно, эта программа не имеет права идти на НТВ-Беларусь, и как мне кажется, и на канале НТВ-Мир.
ну ,да, все так http://www.ntvmir.ntv.ru/pages/rus/tvschedule?date=06.09.201
AutVit:ОНТ является скорее всего одним из учредителей программы
На официальном сайте шоу канал ОНТ даже не упоминается.
На их офиц.странице во Вконтакте и ОНТ, и НТВ, и НТК, и 1+1 упоминаются просто, как каналы, на которых это шоу транслируется.
Т.е. "привязки" к каналам нет.
Значит даже у Восьмого канала был шанс его транслировать.
dimmmmm, нет. ОНТ не в почете, а обязаны были указать)
зы. Понравились девчонки, а вчера только первую с акцентом заценил