НАРОД, мля.....ну хоть посмешили своим топиком....)))))
Сам - сетевик....(зазомбированный уже значит)
Вы, мля разберитесь и посмотрите на слово СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ
Вы какого-то [сensored] смотрите и разбираете вторую часть - слово "маркетинг" - впаривание, продажа, втюхивание, гипноз...))), млять....народ ктонить ваще реально вникал в суть слова "сетевой" хотябы? (сорри за несдержанность - меня уже крепко зазомбировали)
По поводу сект.....Да - это секта......))))
Но есть секта под названием завод, где ты рвёшь [сensored] чтобы заработать свои копейки - 250 гринов (в идеале) и приходя туда как зомби в 8.00. и уходя спустя 8-ми часавой рабочий день...И есть секта под названием сетевой......куда хожу я (уже 4-й месяц) по 3-4 часа в неделю и достаточно получаю (для студента)(в два раза больше чем я указал на заводе).....и процент у мя уже 24....(максимальный 51).....
Народ - объясните мне: толи мы все слишком умные чтобы это понять? Толи я еб***тый... что повёлся на эту х**ню (и рад этому...т.к. уже с первой зарпаты за учёбу заплатил)?
Секты конечно бывают разные.... но секта под названием "завод" или "школа" (в моём случае) меня не прельщает....
Пару слов по поводу возможности заработать.....да, конечно все считают, что те, кто приходит в сетевой раньше всего и зарабатываю соотв больше всего........да них*я подобного....
Я работаю в компании которая уже 5 лет у нас на рынке.....(в этом месяце уже почти вышел на штуку дохода(работая всего 4 месяца)) ПРОСТО ПРИМЕР: когда компания начала свою деят-ть у нас в республике зазомбировали значит одного чела(назовём его А)... который зазомбировал второго (Б)......через некоторое время(пару месяцев) чел А сказал, что сетевой это ацтой и бросил.......Теперь под ним в год проходит оборот в 2,5 - 3 млн гринов в год....но он - [сensored] с них ничего не имеет....а делает этот оборот чел Б....который имеет с этого хороший процент (не буду говорить какой...у бабушек обычно от таких цифр волосы дыбом на голове встают....и сердце барахлить начинает) ВЫВОД - зарабатывает не тот кто раньше пришёл а кто дольше стабильно продержался.......
А по поводу нашего рынка - НАРОД СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШИ МНЕНИЯ И СТЕРЕОТИПЫ.........именно они помогают мне зарабатывать мои деньги......т.к. если бы все перестали быть слишком умными (а вы им не даёте этого сделать) в сетевой пошло бы больше народа....т.е. рынок бы быстрее скушали.....а так хоть мне не объедки достались а ещё почти целый пирог...ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО....(в принципе самым ярым противника могу проставить) (я серьёзно) Просто у нас народ любит в инете покопаться, про сетевой почитать.........а т.к. у нас страна советов: во-первых постсовецкое пространство.....а во-вторых - т.к. раньше мы жили открыто...все вопросы решали общественно коллективно, на собраниях, то это продолжает работать и сейчас: все друг-другу....всё советуют и советуют хотя никто них*я ни в чём не смыслит (сорри за котегоричность)
Кстати...я с сетевым столкнулся впервые пару лет назад, но благодаря советам моих друзей ушёл от него....а в этот раз побывав снова на встрече с сетевиком, который довольно сильно меня заинтересовал (зазаомбировал)....я снова спросил совета у друзей......они конечно насоветовали что это плохо...и что
проше взять в долг 5000 (примерно) и просто просадить их вместе (я про грины) типа результаит будет тот же.....но блин, дёрнул меня черт за язык спросить почему это плохо, и в ответ что меня поразило больше всего я услышал Ельцина с Брежневым вместе взятых:"ээээээ-эээ-э......нууууууу......ээээээ........ну короче это хреново"
Короче эти слова меня не убедили отказаться....и я поддался зомбированию......на след день они говорили что мол мя развели как последнего лоха.....после первай зарплаты они говорили что мол типа ты продолжай а мы посмотрим.......и уже как неделю наверное (увидев реальный финансовый результат) они говорят: "НУ ЧТО ТЫ, НУ КТО Ж В ТЕ СОМНЕВАЛСЯ!!! НУ МЫ Ж С САМОГО НАЧАЛА С ТОБОЙ БЫЛИ!!!" И когда они попросили меня провести им встречу и мол взять к себе под крыло...я им ответил, что у мя щас просто на них нет времени, т.к. оно уже всё разпланировано: Минск, Витебск, Орша, Брест, Белосток, Варшава, Прага......(бизнес то международный).....да и + чтобы париться с ними заново, хотя я щас и набираю ещё одну небольшую команду, мне проще найти более позитивных и инициативных людей (которые более легко поддадуться зомбированию) ))))
Пару слов по поводу опыта в этом бизнесе......
Он здесь есть и оч даже неплохой...(с сугубо моей точки зрения) В универах и т.д. преподают в основном теоретики и неудавшиеся практики.....(неудавшийся писатель всегда становится критиком) а здесь исключительно практика....и .т.д.
чтобы долго не грузить просто расскажу пример: как-то проходило обучение Джона Ванейкена (мультимиллианер американский) (кстати каждый четвёртый миллианер в штатах выходец из сетевого.....я это даже как-то случайно нашёл в инете когда к экзамену готовился, на каком-то амеровскам новостном или экономическом сайте(сорри но щас сылку не найду, надо кучк документов перебирать)) так вот: он рассказывал как детей в колледж отдавал учиться, как колледж и школу выбирал (их же там дохрена))
-Подъезжаю я к колледжу и просто считаю колличество крутых маши которые там стоят....там где больше - туда и отдавал
- Но как это так? - спросил кто-то из зала
- Да чему может научить моего сына оч умный преподаватель который ездит на ржавом катафалке, тоже заработать на катафалк и ездить на нём.....а чему может научить даже тупой преподаватель который ездит хотябы на мерсе? я не хочу чтобы мой сын ездил на катафалке.....
Эт только маленький пример....Ладно......думаю пока хватит....
Жду отзывов "неудавшихся писателей" (сорри, ничего личного)
Да и ещё.....есть в мире такой закон(я уже о нём вскольз упоминал: "Шустрики кушают мямликов" Эт можно у нас в гос-ве оч чётко увидеть: есть огр кол-во людей которые ноют: всё, ***** жопа.....Папа у власти.....хана пора валить отсюда....здесь нет денег....там нет денег.....А есть люди которым пох(в хорошем смысле слова (блин ну язык)) на власть, порядки и т.д. просто им впадлу тратить время на то чтобы придумывать отговорки почему то или это не стоит пробовать ли делать........они просто берут и делают....
Кстати, математики и физики ещё пол века тому назад доказали что шмели летать не могут: масса тела не пропорциональна размаху крыльев и т.д. и т.п. (это помоему как-то даже по discovery показывали) но шмель по-моему об этом не догадывается.....просто ему в кайф летать.....вот он и летает =)
Вопрос ко всем негативщикам которые не прошли через зомбирование: может вы не видели что шмели летают?
НАРОД сорри за иногда проскакивавшую катигоричность и резкость выражений....ничего лишнего....просто мы с народом уже вторую неделю мочим зарплату.... ![:beer:](./images/smilies/icon_beer.gif)
ЗЫ: самый первый абзац это к тому что я за всё время своей работы не продал нифигища......