TonGa:проблемма с ручной фокусировкой при малом освещении
есть такое дело, но если постараться то сфокусировать можно Корпус пока в норме
Красные глаза встречаются иногда
В целом по этим параметрам может и хуже, но это простительно.
TonGa:проблемма с ручной фокусировкой при малом освещении
есть такое дело, но если постараться то сфокусировать можно Корпус пока в норме
Красные глаза встречаются иногда
В целом по этим параметрам может и хуже, но это простительно.
Santas, а можно поподробнее в этой части? Я как-то не сталкивался. В какой области лежит проблема?
Guam:xz:
...
Карточка Kingston SD 512M. У кого какие мысли? Просветите чайника...Хез. И карточку, надо думать, одну и ту же устанавливали? Не знаю как для фотика, но для контроллера КПК простой Кингстон- это пепсня. Народ на стенку лезет от ее скорострельности.
Зы. А может это и не в записи дело? Может, A510 просто вспышку перезаряжал? Так да, не быстро...
карточку одну и ту же не получится, т.к. у 510 SecureDigital, а у 70/75 CompactFlash
вспышку отключали, превью фотки тоже - оно конечно ускоряется, но не на столько на сколько хотелось бы. Т.е. даже при этих выключенных вещах съемка серией получается весьма неспешная. Ускорение происходит только при понижении качества фоток.
Думаю всем будем полезно:
Иногда нужно сделать серию снимков (drive mode) в режиме Auto. По умолчанию этот режим отключен. Чтобы осуществить задуманное нужно выбрать нажать Set на крайней правой пиктограммке в меню выбора "режима драйва" и установить задержку 0 сек и количество кадров 10 штук (или меньше - смотря сколько надо).
IMHO может помочь
Asmodeus:Santas, а можно поподробнее в этой части? Я как-то не сталкивался. В какой области лежит проблема?
извините ,погорячился
маленькая проблема только с автоматической настройкой на резкостьпри малом освещении
Кстати очень интересно - какие карточки (MMC или SD) и каких производителей
лучше использовать в А510/А520 ?
xz:
карточку одну и ту же не получится, т.к. у 510 SecureDigital, а у 70/75 CompactFlash
ну да, ну да, совсем забыл
xz:
вспышку отключали, превью фотки тоже - оно конечно ускоряется, но не на столько на сколько хотелось бы.
...
Вероятнее всего карточка. У Kingstona 512Mb действительно очень! плохие параметры на запись (в КПК; думаю, в камере контроллер мало чем отличается). Выход- попробовать другую карточку. А с родной как, та что на 16Мб?
У меня стоит Digma 128Mb. Визуально, запись происходит незаметно. Отключил вспышку- верхняя зеленая лампочка мигает (кажется, это говорит о записи) примерно доли секунды.
Но по тестам в КПК она достаточно быстрая, и уж гораздо быстрее Kingstona.
http://palmz.4to.info/showthread.php?t=12316&page=17&pp=10
Digma, 128Mb
Mfg: Unknown Product
Type: Secure Digital Card
Finished in 5.9 sec
Wrt32bit: 57 bytes/sec
Wrt8bit: 108323 bytes/sec (!!!)
Read8kb: 2621440 bytes/sec
Kingston 256 SD (256- не суть важно)
Mfg: Toshiba Product:SD256
Type: Secure Digital Card
UniqID: SD256_71BF7D65070C07
29252K free / 248812K total
Finished in 29.36 seconds
Wrt32bit: 17 bytes/sec
Wrt8KB: 13818 bytes/sec (!!!)
Read8KB: 1638400 bytes/sec
Santas:Объектив поменьше диаметром, чем А75 показался
а он и на самом деле меньше почти в полтора раза,
это минус
Santas:Asmodeus:Santas, а можно поподробнее в этой части? Я как-то не сталкивался. В какой области лежит проблема?
извините ,погорячился
маленькая проблема только с автоматической настройкой на резкостьпри малом освещении
ЗЫ . А75 фокусируется почти так же плохо
Кстати очень интересно - какие карточки (MMC или SD) и каких производителей
лучше использовать в А510/А520 ?
Пробовал юзать Kingston на 512, быструю, из тех, которые ставят в IXUS с их видео (100 метров на минуту ), там по идее 48х, и Kingston 256 - 24х. Никакой разницы не заметил. Тормозит быстродействие камеры только вспышка, IMHO
Рядовой, я взял LowePro Z10, в нем он болтается, в Z8 входит с некоторым напрягом. Я себе оставил Z10, поскольку не собираюсь устраивать спринтерские забеги, а при спокойной ходьбе он не прыгает. И доставать мне с моими габаритами удобнее.
ЗЫ: хотя может и зря, надо по плотнее.
Asmodeus:Рядовой, я взял LowePro Z10, в нем он болтается, в Z8 входит с некоторым напрягом.
я слазил на сайт LowePro.com и там к сожаленью не нашел рекомендации под конкретную модель.
А что ты думаешь про
Lowepro D-Res 8
Lowepro D-Res 8M
Lowepro D-Res 8S ?
У меня Lowepro Rezo 20 - довольно удобно получилось - как раз и два аккум-а в кармашек влазят
Рядовой:Asmodeus:Рядовой, я взял LowePro Z10, в нем он болтается, в Z8 входит с некоторым напрягом.
я слазил на сайт LowePro.com и там к сожаленью не нашел рекомендации под конкретную модель.
А что ты думаешь про
Lowepro D-Res 8
Lowepro D-Res 8M
Lowepro D-Res 8S ?
Тяженько, уже и не вспомню, что смотрел. По-моему, товарищ взял 8М, доволен. Но лучше производить "примерку" на месте. Мне, как я писал выше, 8 серия не так удобна при "выемке".
Только не смейтесь...
Я написал в супорт lowepro. Они ответили:
D-Res 8 or 10AW, Rezo 30 or D-Pods 30 should be good.
у меня D-Res 8
101
запасные акумы некуда запихать
ЗЫ.интернет магазин может дать выбрать