bregid, ваша трагическая история повод всем отказаться от услуг МТС
eser77:bregid, ваша трагическая история повод всем отказаться от услуг МТС
Это точно, все дружно переходим на пейджеры.
Всунул я как-то модем в чужой ноутбук. Винда тут-же обрадовалась халявному интернету и стала обновляццо с огромной скоростью. Пока прочухал че да как -- минус 50 тыщ.
Не стал заморачиваццо; хай мтсу будет мой скромный подарок к его многомилиардному обороту.
Я пару лет назад поставил симку с мтс-коннект в смарт на сутки. В итоге она уцепилась за wap-профиль и выдала мне почти 150.000 минуса при наличии на балансе почти гига. Пришлось ехать на офис ругаться. Через пару дней все пересчитали как положено.
Senk-83:Дремучий, Во наверно хозяин "бука" обрадовался
Хозяйка бука в ужасе была, когда смотрела на морду моего непонимающего лица.
А виртуальный секс винды с интернетом я прекратил, грубо вытащив модем из usb.
promenad:Senk-83, не думаю - на 50 тыщ мало что могло выкачаться )
да! полноценно обновиццо винда тогда не смогла...
выкачалось больше нежели на 50 тыщ.; ибо до этого был еще положительный траффик на модеме.
Почему никто не предъявляет претензий Белтелекому по поводу домашних телефонов? На них же не пишут стоимость международных звонков и прочее...типа "ой, я подключился к диалапу и заснул" или "ой, мой ребёнок наипался в секс по телефону".
De_Cadanz, а откуда вы знаете что таких претензий нет?
а у нас есть секс по телефону?
В твоём случае телефон был. А теперь начинается секс с МТС.Ситуация печальная у меня был секс с Велкомом. Обошёлся мне в 105 тыс.руб.Оплатил и послал секс-партнёра в пеший эротический тур.Теперь веду себя окуратней(одеваю "презерватив" на модем).Удачи тебе в раборках!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
285 |
13 лет на сайте Город:
|
promenad:
а у нас есть секс по телефону?
Да, есть звоните 123 и тут такое начинается!
grodenski, ну почему лохотрон, эта стоимость (50кб = 50руб) чётко везде прописана и нигде не скрывается. Это я лох что уснул и проморгал торрент. genarik, обязательно попробую
grodenski, ну почему лохотрон, эта стоимость (50кб = 50руб) чётко везде прописана и нигде не скрывается. Это я лох что уснул и проморгал торрент.
genarik, обязательно попробую
UPD
04.06.2009
СООО «Мобильные ТелеСистемы» информирует своих абонентов о том, что с 5 июня 2009г. сервис «Активная справка 123» предоставляется по короткому номеру 110 (вместо ранее используемого 123).
http://www.mts.by/news/48668/
Каррамба:Я пару лет назад поставил симку с мтс-коннект в смарт на сутки. В итоге она уцепилась за wap-профиль и выдала мне почти 150.000 минуса при наличии на балансе почти гига. Пришлось ехать на офис ругаться. Через пару дней все пересчитали как положено.
Вам повезло, обычно в таких случаях говорят ,что услуга была получена, и все тут.
Последние разборки с МТС у меня ни чем не закончились, но я просто поражаюсь, неужели нельзя поставить норм биллинг систему!!! В моем случае видимо зависла биллинг система, и все что накопилось они четко отмотали именно в тот момент когда я подключился к интернету и не забыли докинуть пару сотен Мб про запас для верности дела, что даже не подкопаешься. У меня сетевой экран каперского показывает за 1.5 часа инэта 57МБ - суммарного, а по детализации 486Мб Звонил оператору - она мне говорит у вас на утро было 283мб - по детализации по истечению 100Мб у меня началось тарификация сверх пакета, куда делось еще 183Мб неизвестно - пишу в службу - они мне у нас все сходиться - вы сам дурак. И в конце приписывают такую шикарную фразу - Наша билинг система имеет сертификат ISO 9001 , ее данные ПРИНЯТО СЧИТАТЬ ИСТИННО ВЕРНЫМИ.! На лицо явное кидалово, но сумма 50р не критична, поэтому забил на это дело!
Изначально такая кривая система выгодна им, поэтому никто не торопиться менять.
В тему данной ветки - еще была у меня история с ByFly - тоже ушел не отключил соединение, остался работать торрент клиент. Но ходил я не долго - всего то выкачал 1.5Гб по 30р за метр!!! Звоню им службу тех поддержки и говорю - ПОЧЕМУ меня НЕ отключило по окончанию денежных средств - ответ получаю : тарификация происходит только по окончанию сессии, поэтому по сути дела я бы мог качать 23.59 и только потом бы получить рассчет
И самое забавное, что где то спустя месяца 3 они меняют систему на нынешнию, которая при окончании денег при активном соединении не пускает тебя в Инэт, вот и спрашиваться - сволочи, где мои деньги!!!
У МТС билинх - одна сплошная дырка Кто в курсе , тот имеет профит , а от залётов по траффику не застрахован никто - сам не раз замечал , что списывают в разы больше . Интересно , кто им выдавал сертификат ? Я б им таких ужастиков показал с биллинхом в главной роли - лишились бы они в итоге права выдавать свои липовые фуфлыжки
Thief777, у Байфлая сессия максимум 72 часа Только при смене месяца как-то обсчитывают по состоянию на 0:00 1 числа.
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7290 |
16 лет на сайте Город:
|
Lukan:promenad:
а у нас есть секс по телефону?Да, есть звоните 123 и тут такое начинается!
зачод