По поводу тренера. Мы здесь не выбираем за кого голосовать. Каждый проголосует за кого
хочет. Мы пытаемся найти подходящих кандидатов.
Я откажусь от выдвижения, и в свою очередь предложу требования к потенциальному тренеру сборной (как их понимаю я):
ТРЕБОВАНИЯ К БУДУЩЕМУ ТРЕНЕРУ
- Менеджер белорусской лиги или иностранец без ограничения по возрасту, полу, социальному положению и т.п.
- Располагающий достаточным (!) колличеством свободного времени, которое он сможет уделять сборной.
- Обладающий сносным опытом и знаниями в теории игры (мне кажецца не надо требовать супер опыта и супер знаний - наша сборная еще не скоро подрастет до хорошего уровня, так что тренера можно взять "навырост" прим. F09)
- Честность, блин!!! Тренер ни в коем случае не должен пользовацца своим служебным положением и толкать свою молодежь якобы "на перспективу".
- Тренер должен понимать, что его должность - это не какой-то дополнительный уровень или бонус в игре! Это ОГРОМНАЯ ответственность и действительно трудная работа (что подтвердили предыдущие тренеры).
- Сборная - это не личная игрушка тренера. Мы с нетерпением ждем того момента, когда матчи сборных будем смотреть с таким же интересом как и матчи своих команд!
- Настойчивость в достижении цели. Даже если команда не будет показывать высокие результаты, тренер не должен опускать руки. Тренер должен быть готов работать с командой хотя бы 5-6 сезонов.
- Коммуникабельность и знание английского языка хотя бы на среднем уровне.
Можете подредактировать и повесить хотяп на Онлайнере, если сочтете эти требования достойными.
По поводу Форреста. Хороший он менеджер, одназначно. Только тяжко ему будет если у него компа нет. ИМХО для тренера сборная должна быть превыше всего, клуб на втором месте.
И еще одна очередная идейка у меня появилась. В беларуской лиге нет гейммастера и это, как показала практика, дает повод некоторым читтерам в прямом смысле о#уевать. Думаю можно попытацца выдвинуть кого-нить (если вы считаете что есть кто-то достойный) администрации Хеттрика. И ишо. Когда разберемся с гейммастерами и тренерами - можно попытацца приступить к выпуску БЕЛАРУСКОЙ версии Хеттрика!! Ну как мысли?! Фпереееееееет!