нужна стабильность
madara, вам намекают, что хорошие деньги вы там зарабатывать не будете. Соответственно, жизнь лучше не станет. Придется практически впроголодь батрачить, т.к. там своих таксистов навалом. В такси любой может пойти. Плюс к этому вы не знаете язык. Поэтому изначально стоит хорошенько все изучить, а не
замутить бизнес какой-нибудь покупать-продавать
язык говорят находясь там учистся ну максимум за месяц а некоторым и две недели хватает
madara:язык говорят находясь там учистся ну максимум за месяц а некоторым и две недели хватает
Чтобы с хозяином плантации клубники объясниться может и дня хватит...
tco:madara :язык говорят находясь там учистся ну максимум за месяц а некоторым и две недели хватает
А с клубникой чтоб общаться и пол часа хватит
tco:Bender B.R.:madara :можно замутить бизнес какой-нибудь покупать-продавать...
амфетамины рулят
Не, химия - это стремно. Только натюр продукт
Bender B.R.:tco:madara :язык говорят находясь там учистся ну максимум за месяц а некоторым и две недели хватает
А с клубникой чтоб общаться и пол часа хватит
А Вы уверены, что это плантация клубники? Хотя, говорящая клубника это сила
про таксистов поузнавал зп 4500 злотых, ну это на первое время хватит, потом выучу язык и буду заниматься продажами чем собственно всю жизнь и занимался
madara:про таксистов поузнавал зп 4500 злотых, ну это на первое время хватит, потом выучу язык и буду заниматься продажами чем собственно всю жизнь и занимался
madara, скажите, а Вам понятие competitieve strategy знакомо?
Суть в том, что денег хотят все. И все пытаются заработать доступными, а некоторые менее доступными способами. То есть, пытаясь заработать денег Вы будете конкурировать с местными, которые тоже это пытаются.
Если Вы планируете заниматся продажами, в чем у Вас уникальная особенность, которая даст Вам стратегическое преимущество в сравнении с теми же поляками, которые тоже этим занимаются?
tco:Bender B.R.:madara :может у кого-нибудь есть интерес поехать попробовать, а то как-то одному стремновато! !!!
tco :. 2комнаты и джакузи с камином
парни вы нашли друг друга
это тебе к Рэйну, чувак
У меня нет 2комнаты и джакузи с камином
madara, а вы попробуйте для начала найти какую-нибудь работу... и узнать сколько за нее заплатят
хм. а почему не поработать таксистом в Минске для начала? Так сказать разведка боем)
А почему именно таксистом? Может кто знает сколько платят фермеры на границе с Германией? Я слышал, что поляки с приграничных районов работают на немцев, так что конкурировать с ними не придется. И еще хороший плюс, (по крайней мере так было когда я работал) фермер бесплатно предоставлял жилье и питание (ели с хозяином за одним столом, готовила дочка с бабкой). Правда по воскресеньям заставляли ходить в костел, отмазка на православность не прокатывала.
kor-al, как вариант жениться на дочке фермера, такой ядреной, краснощекой и с косой.
Bender B.R.:kor-al, как вариант жениться на дочке фермера, такой ядреной, краснощекой и с косой.
На немке? Лучше таксистом!
В Германии, кстати, водитель автобусов тоже популярная профессия для "старта"
Я бы предпочла таксиста-соотечественника, интересно, как поляки, солидарны ли со мной?
shpilka:Я бы предпочла таксиста-соотечественника, интересно, как поляки, солидарны ли со мной?
да лишь бы дорогу показывать не надо было в 3 утра пьяному в зюзю