Kalcifer:Если можно, скиньте в личку сколько будет стоить заказать через вас.
Нельзя, я их не вожу Так, привёз с оказией парочку.
Kalcifer:Если можно, скиньте в личку сколько будет стоить заказать через вас.
Нельзя, я их не вожу Так, привёз с оказией парочку.
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
5288 |
19 лет на сайте Город:
|
Che Guevara:Кракозябл
да, спасибо, я уже смотрел. Надо еще прикинуть во сколько станет, если через шипито заказать, тем более, что на ebay почти всегда только PayPal как способ оплаты
Ни в коем случае не берите через шипито. Народ с форума ебуков писал что
1) в шипито присылают в какой-то большой коробке, за которую шипито выставляет большую стоимость доставки
2) адрес карточки через который заказывают в магазе B&N должен быть консолидирован в США.
Так что самый дешевый и простой вариант - ebay, на след неделе буду брать оттуда.
Жду пока продавцы ответят о первых цифрах серийника своего товара (что-то они не спешат отвечать).
Ребята с nookdevs сообщают, что у нескольких пользователей ридеров не удалось понижение прошивки до 1.0.0 (это необходимо для установки прошивки как от nookdevs, так и от mynook.ru) — их объединяет серийный номер устройства, который начинается с 1003, а также оригинальная прошивка версии 1.4.1. Посмотреть серийный номер вашего ридера можно в меню Настройки.
Кто мешает спец запрос на переупаковку сделать?
Какие-предрассудки кипиш по-моему
zloi[HlamTeam]:адрес карточки через который заказывают в магазе B&N должен быть консолидирован в США
Консолидируют посылки, адрес тут не при чём.
zloi[HlamTeam]:Ребята с nookdevs сообщают, что у нескольких пользователей ридеров не удалось понижение прошивки до 1.0.0 (это необходимо для установки прошивки как от nookdevs, так и от mynook.ru) — их объединяет серийный номер устройства, который начинается с 1003, а также оригинальная прошивка версии 1.4.1. Посмотреть серийный номер вашего ридера можно в меню Настройки.
Ты уверен, что это про Nook Simple Touch? Тут тема вообще-то про него, родного.
defoto:С удовольствием бы взял, но не за "отечественные" две цены(
Ну так купите его там да перешлите в РБ
shipito
Нормальные у нас цены, я как посчитал сколько стоит по-белому ввезти товар - оно так и выходит. Так что либо хватит нуть, либо привозите по белому товар дешевле.
160+20доставка+20%ндс+5-20%пошлина. теперь к себестоимости добавьте прибыль(маржу) и отнимите от неё 20% ндс+15%подоходный+3%ещё налог +2+4% за снятие наличных.+налоги с курсовой разницы( раньше можно было списать теперь курс 5000 а покупка за 7500).
Ну кто хочет озолотиться?
А блин забыл,еще аренда, зарплата, взятки.., ну ещё расходы наверно есть
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
5288 |
19 лет на сайте Город:
|
maxdog:Кто мешает спец запрос на переупаковку сделать?
Какие-предрассудки кипиш по-моему
Если вы не в курсе - это платно. И итоговая сумма может не сильно отличаться от суммы с ебея.
Кракозябл:Консолидируют посылки, адрес тут не при чём.
Тьфу, не о том думал. Биллиинговый адрес карточки должен быть америкашный.
Кракозябл:Ты уверен, что это про Nook Simple Touch? Тут тема вообще-то про него, родного.
Это в теме тача наткнулся на старые сообщения про нук, так что завтра надо брать.
zloi[HlamTeam]:Если вы не в курсе - это платно. И итоговая сумма может не сильно отличаться от суммы с ебея.
я в курсе.
а Вы в курсе про безналоговый штат?
может подискутировать ТУТ
Shipito club
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
5288 |
19 лет на сайте Город:
|
У шипито дефолтный адрес Torrance, CA 90504 B&N хочет налог за отправку в этот штат.
Оплатил сейчас сабж на ебее. Вчера вечером терроризировал продавцов на предмет "отправить в беларусь подешевле", выбил почти из каждого скидку. В итоге выбрал солидного продавца, выбил у него скидку на шипинг в 15$ и взял за 189, можно было за 185 - но отправка безтрековой USPS First Class Mail International и прод с низким рейтингом . Остальные продавцы отказались отправлять этим способом - коробка не влазит в габариты и вес, мол это иллегал, будут проблемы.
Буду ждать : )
zloi[HlamTeam]:У шипито дефолтный адрес Torrance, CA 90504 B&N хочет налог за отправку в этот штат.
Вы в курсе, что есть недефолтный адрес? в Portland
вот тут написал подробнее
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
5288 |
19 лет на сайте Город:
|
maxdog:[quote="zloi[HlamTeam]
"]У шипито дефолтный адрес Torrance, CA 90504 B&N хочет налог за отправку в этот штат.
Вы в курсе, что есть недефолтный адрес? в Portland
Бррр, зачем вы делаете из меня дурака?
Для получения полного доступа к этому адресу, Вам нужен тарифный план "Виртуальный ящик" и верификация аккаунта как минимум 50%
Учитывая что у меня как и большинства покупающих через шипито индивидуальный аккаунт - на кой черт мне нужен тарифный план с абон. платой в 10$ в месяц? Зачастую договориться с продавцами на ебее выгоднее чем пользоваться услугами шипито.
Вы бы еще рассказали про кучу классных услуг не упоминая что у вас премиум аккаунт.
zloi[HlamTeam]:Учитывая что у меня как и большинства покупающих через шипито индивидуальный аккаунт - на кой черт мне нужен тарифный план с абон. платой в 10$ в месяц? Зачастую договориться с продавцами на ебее выгоднее чем пользоваться услугами шипито.
Вы бы еще рассказали про кучу классных услуг не упоминая что у вас премиум аккаунт.
адреса. насколько знаю доступны без абонплаты - просто верификация нужна
не ну вольному-воля, впросто покупка в фирменных магазинах как-то надёжнее, хоть возврат реальный, а не 7-30дней на возврат как у большинства продавцов.
Если стоимость равна или чуть больше - я всегда беру у официалов, на кой чёрт этот ебей из-за 5 баксов экономии?
ПС Ни кто из Вас дурака не делает, соори, если что
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
5288 |
19 лет на сайте Город:
|
maxdog:адреса. насколько знаю доступны без абонплаты - просто верификация нужна
Слишком хорошо что бы быть правдой
распечатайте. подпишите, сфоткайте и загрузите договор 1583
на это 30 максимум
Это то, чего не хвататет до 65%
адреса должны появиться
Удачи!!!
а вообще предлагаю по этой теме общаться тут
будет многим полезно, надеюсь
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
5288 |
19 лет на сайте Город:
|
А поделитесь, кто брал обложку к сабжу и где? Илитные обложки из коры райского дуба и т.п. не интересуют, обычная жесткая обложечка из кожезама за 10$
Диалэкстрим молчит.
офлайн
Синяя_Птица_Сыйсу
Neophyte Poster
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Синяя_Птица_Сыйсу
Neophyte Poster
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
нету ни у кого...
при платном wifi он пароль запросит и все будет спокойно? что он запрашивает при регистрации?