del
sergeysharp
Табличка очень наглядная, спасибо! Так все таки сколько же будет стоить трешка после подорожания. 136 млн. это окончательная стоимость, или эту стоимость еще нужно будет проиндексировать на 10,4%, т.е. окончательная цена 3-х комн. кв. - 150 млн.?
sergeysharp:Ольга, да я из Могилева. Отвечаю на ваши вопросы. В целом район мне нравится. Тихий, спокойный, достаточно чистый. Школа и садик недалеко. Рынок как вы заметили рядом. Недалеко святое озеро, если любите купание и пляжный сезон. Поверьте этот район лучше на мой взгляд чем центр города. Зачем вам лишняя суета, тем более как я понимаю у вас есть ребенок раз интересуетесь школами и садиками. На мой взгляд лучше жить на окраине в спокойном районе чем в центре, а если нужно в центр, ТО ДОБРАТЬСЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ НА ТРАНСПОРТЕ И ТЕМ БОЛЕЕ НА МАШИНЕ. Не переживайте Симонова - Кутепова неплохой район.
жила здесь два года,если нет авто,намучаетесь с транспортом.
Есть непроверенная информация что ДСК отсановилось из-за отсутствия цемента, посему и наша стройка замерла. Может кто бывает на районе застройки. напишите че там делается, еще что то строят, или инфа. достоверная. А то так они и в ноябре дом не сдадут, еще один доп.напишут, и стоимость проиндексируют.
Мы тоже вчера были на стройке. Темпы не очень-то радуют. Видимо, обещания директора о том, что коробка будет к 10 октября, так и останутся обещаниями. Осталось 1,5 недели.
.sergeysharp, подскажите, а если мы платили августовский платеж в сентябре, то индекс на него будет распространяться за август или за сентябрь?
Я думаю, что не успеют. Осталось меньше недели, а еще 2, 5 этажа, крыша, да и шахта лифтовая тоже время занимает
Sergeysharp, спасибо за фотки! Да уж как то медленно идет строительство, хотелось бы побыстрее. Раньше за неделю почти этаж возводили. Может в ДСК опять какие-нибудь напряги?
Хотя 2 года назад мои родственники так же строили квартиру с ДСК и так же как у нас дом сдали с опозданием в 2 месяца. Но в то время экономика была получше и жилье было подешевле.