Alex-manutd, вообще
У каждого батута ограничение по массе человека
то есть есть батуты как для детей, так и для недетей.
Alex-manutd, вообще
У каждого батута ограничение по массе человека
то есть есть батуты как для детей, так и для недетей.
_Lena__, как я думаю, выпасть из этой поясной системы невозможно, даже в описанный Вами момент: все ремни должны затягивать на сколько это возможно, и тогда поясная система будет очень плотно сидеть на Вас (пока ремни не будут ослаблены, Вы вряд ли сможете снять поясную систему).
Во всяком случае, еще не было такого, чтобы кто-то выпал из этой поясной системы. Но если вдруг Вы выпадете (этого я Вам не желаю), то это будет первый случай.![]()

Не знаю как сейчас, но пару лет назад подобная развлекаловка была в чижовском зоопарке. На четырех батутах были по разному настроены ремни, соответственно на одних прыгали дети, на других взрослые
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
18 лет на сайте Город:
|
_Lena__, да что тут слушать-то? Идти надо! Такими темпами до зимы не выбраться на батуты.
Alex-manutd, совершенно согласен с Вами
. Найти пол дня времени и съездить в парк Горького, чтобы попрыгать на этом батуте, по моему мнению, не сложно, особенно, если Вам, _Lena__, действительно хочется попробовать такой тип батута на себе.
_Lena__, думаю зря не съездите: уверен, на батут Вас пустят. А вот про то, понравится Вам прыгать или нет, это уже только от Вас зависит. Но я думаю, что удовольствие от прыжков получите (для примера, одной моей знакомой (примерно Вашего возраста) так понравилось прыгать и кувыркаться на таком батуте, что за пол дня она напрыгалась на сумму около 1000 рублей (дело было в России).
Даже если войдете во вкус, думаю, Вам хватит 60000 руб.
на день для прыжков на батуте (это где-то 10-12 раз; 1 заход длится где-то 3-5 мин, так что на 60000 будете прыгать как минимум 30 минут, а может и час ).
Насчет поясной системы, как сказала моя знакомая, ремни немного давят в месте, где Вы, _Lena__, писали, но неприятные ощущения от ремней перебиваются чувством восторга и радости от прыжков.
По поводу высоты прыжков, я думаю, можно договориться с оператором, и, если повезет, то будете взлетать на 8-9 метров.
Так что money с собой и вперед в парк Горького прыгать
на батуте!
Главное, смотрите, чтобы не перепрыгать, а то мышцы потом будут болеть.
Alex-manutd, -brigada-, на выходных обязательно съезжу в парк Горького и попрыгаю на батуте.
Потом напишу, как это было.
_Lena__, в выходной идти не советую (обычно очень большие очереди, можно и минут 40-50 простоять), а лучше пойти в четверг или пятницу (утром к открытию батута или ближе к вечеру: часам к 19).
Ну и удачных прыжков.
_Lena__, ну скорее всего он начинает работать вместе со всеми аттракционами, т.е. часов в 10.
_Lena__, видимо Вы еще не сходили на батут.
_Lena__:Больше все же хочется услышать про батут кенгуру в парке горького.
Ну что ж, читайте
. Подходите Вы к батуту (если оператора батута нет, ищите его в электронном тире), снимаете обувь, залазите на батут, далее на Вас оденут поясную систему, Вы отойдете в центр батута, и тогда начнут натягивать тросы. Ну и прыжки начинаются (один заход длится где-то 4-5 минут). В воздухе можете делать все что хотите. Когда время выйдет, натяжение тросов уменьшат, и Вы снимете с себя поясную систему (если понравится и захотите попрыгать еще раз, как только опуститесь на батут, платите еще и опять будете прыгать).
_Lena__, вроде как продажей занимается фирма "Парковые аттракционы". Стоимость зависит от того, на сколько мест будет этот батут. Одноместный стоит $4500.
Наконец-то выбралась в парк Горького на батут. 
Почти все было классно (за день напрыгала на 24000руб).
Допрыгивала почти до верха балок (а это довольно высоко), выделывала перевороты назад. В общем понравилось.
Но есть одно НО. Это то, что ремни, которые одевают на ноги, неслабо давят. Синяков все же не было, но следы от этих ремней были.
Поняла одно из главных правил: не стоит отпускать резинки во время прыжков, т.к. тогда не будешь опускаться на батут (почему так, не знаю).
По поводу высоты прыжков, я думаю, можно договориться с оператором, и, если повезет, то будете взлетать на 8-9 метров.
В прошлом году прыгал в Горького.
Так оператор предложил мне установить систему на 90 кг вроде, хотя сам я вешу около 60. Только сказал прыгай, не останавливайся, а то повиснешь наверху )))
Ощущения были супер, только вот боялся что упаду мимо батута, сверху мелким кажется
kadlk, согласна, сверху батут кажется небольшим. Но, как я думаю, если резинки натянуты хорошо, то они не дадут не попасть на батут, если, конечно, не начать пытаться прыгать вперед-назад.
оператор предложил мне установить систему на 90 кг
Мне одели систему на 60 кг, и я чуть не повисала наверху: не получалось достаточно сильно отталкиваться от батута; резинки натянули до предела, вот и не могла нормально приземляться на батут.
Но когда прыгала в четвертый раз, в конце все-таки повисла, но ничего, тоже прикольно
было повисеть на высоте.
Может кто-нибудь знает, есть ли в РБ аттракцион "Катапульта"? Если нету, то где такой можно найти? (На батуте попрыгала, теперь хочется чего-то большего)
И как ощущения от полетов на катапульте?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
_Lena__,
Сюда запишитесь - думаю ощущения не хуже катапульты будут: