Grave13, с легкостью.
Grave13:Подскажите пожалуйста, потянет ли RedWing Series SPS-XP580.(12)R3 следующее:
AMD Phenom II X4 965
Gigabyte GA-990XA-UD3
Gigabyte GeForce GTX 560 1024MB
Corsair Vengeance Red 2x4GB DDR3 PC3-12800KIT
Zalman CNPS10X Performa
HDD 1Тб (не определился пока)
блок под замену
Aid666:блок под замену
Чушь, у него две 12-вольтные линии по 20А, по которым он как минимум может отдать 400 ватт.
Aid666, на основании чего сделан вывод о негодности БП?
bilet, спасибо за ссылку, информативно.
думаю просто блоком давно пользуетесь износ у него уже будет! хотя пока не проверите ничего конкретного не узнаете
Aid666, вы о чем вообще, какой износ?
Я не видел описания никаких проблем, только вопрос о достаточности мощности под определенный конфиг...
Может кому будет полезна:
от 580 модели наклейка, что на корпусе с характеристиками
взял такой пару дней назад. Работает тише теперешнего СМ GX750.
На себе несет i5-3470, GTX 660Ti.
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
а никто случайно не находил информации о том, сколько ватт по 12v линиям может отдать блок на 700Ватт?
500 ваттная версия. Последнее время вентилятор БП постоянно вращается на максимальных оборотах, не зависимо от нагрузки системы. Не посоветуете в какую сторону рыть?
так же имеетса 500 ватный блок
шумит постояннно
старый китайский altis и то так не гудел
XXX_Tractor:500 ваттная версия. Последнее время вентилятор БП постоянно вращается на максимальных оборотах, не зависимо от нагрузки системы. Не посоветуете в какую сторону рыть?
ройте в сторону покупки нормального блока, за те же самые деньги вы можете купить БП совсем другого уровня, например OCZ CXS550.
офлайн
Feuertanzt
Neophyte Poster
|
|
20 |
12 лет на сайте Город:
|
Купил 580, через пару месяцев он начал шуметь. Плюнул на гарантию и поставил вентилятор Artcic Colling F12 TC. Запитал от мамки, термодатчик разместил внутри. Изменил направление - теперь забирает воздух снаружи.
Почти год работает без вопросов. Электросеть у меня не очень - лампочки накаливания дольше недели не живут. В общем дельный агрегат.
P.S. развернул вентилятор опять на выдув - так лучше.